ID работы: 1173593

Девушка с глазами волка...

Aquarion, Senki Zesshou Symphogear (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беспорядок и фотография.

Настройки текста
- "И обязательно надо было так делать, Феб?" - "Этот придурок сам виноват", - идущий рядом с хозяйкой волк светло-серого окраса с необычно рисунком на лбу, напоминающий знак солнца, недовольно фыркнул. С того самого момента, как Аполло с Фебом появились в ДИВЕ, между зверем и Джеромом, одним из руководителей организации, сразуже возникла антипатия. Хотя это еще не повод при случаи "метить" тереторию в кабинете начальства... ведь правда же? - "Не упусти добычу!" - с этими словами ее спутник прервал ментальную связь и поспешил в перед. Девушка вздохнула и с ловкостью зверя вскорабкалась на ближайшое дерево и продолжила преследования уже сквозь кроны лесного масива. Надо бы сказать, что и внешне чем то смахивала на своего питомца. У Аполло одной из ярких деталей внешности были глаза. Они у нее жёлтого цвета, с маленькими суженными зрачками, отчего почти всегда приобретают хищное выражение и неслучайно напоминают волчьи. В ее манере поведения действительно присутствуют звериные повадки: во время охоты в компании Феба она частенько бегает на четвереньках, обладает тонким нюхом, невероятной ловкостью и увёртливостью. Цвет одежды девушки зелёный, словно бы специально созданный, для маскировки в дикой природе. Рыжие, длинные до колен, непослушные волосы, хоть и подвязанные шарфом, выдают в ней "огненное" происхождение. Но отвлечемся от этого: наша героиня и ее четырехлапый напарние преследовали дичь, даже не подозревая с кем в результате придется столкнуться.

***

- Опять она разбросалла свои веще, - девчушка-блондика топнула ногой, недовольно оглядывая беспорядок на полу. Точнее юную принцессу возмущал не сам факт беспорядядка, сколько то, что часть вещей находилась на ЕЁ половине комнаты. - "И почему эту дикарку поселили именно со мной?" - в который раз возмущалась про себя Сильвия, отпихивая носком сапожка немногочисленные пожитки Аполло подальше от своих вещей. Преимущественно это своего рода поделки из различного рода ветое, перьев и прочего, что можно найти в лесу, листов бумаги, на которых были либо рисунки, либо странные вычисления, и как ни странно - книги! От куда они могли взяться у сиротки, которая даже в школу не ходила? Причем часть из них несла весь высокую информационную нагрузку... Тут взгляд Де Алисии упал на изголовье кровати соседки - ее привлекла фанерная дощечка, с несколкими запесями, которые Аполло недано прикрепила. Подстегнутая любопытством, блондинка подошла к кровати соседки и прочла: "Летать, что бы жить", "Время служит, но не существует". - Что за чушь, - фыркнула Сильвия и уже хотела отлйти, как заметила, что из фанерки выглядывает уголок фотографиии, который таки и просился, что бы его достали. Девушка опасливо глянула на дверь, как будто опасаясь, что в комнату могут войти, и остарожно высунула фотографию. Взглянув на находку, Сильвия поледнела и прикрыла рот рукой, что бы удержаться от вскика: На фото были изображены женщина и девочка, лет 5-7. В малышке можно было узнать еще совсем юную Аполло, а в женщине - если судить по виду - мать дикарки. И какраз две не мало важные детали в образе женщины и заставили так отреагировать принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.