ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даст

Настройки текста

Голубичка видел это бесчувственное лицо и ему сложно верилось в то что это его добрый позитивный друг, но все-же он был не настолько глуп и понимал что это все действия краски. Когда Дрим и Инк ушли он начал размышлять через сколько времени краска выветрится. Голубика сожалел что не успел спросить об этом Инка, но все-же это же краска так ведь, а значит что наверно она выветривается за столько же времени, как и обычная. Так и подумал наш герой. Краска выветривается конечно долго, но он не хотел оставлять друга одного и когда он все сообразил побежал искать мечтателя. Что-то давно нечего неслышно про Киллера, так давайте это исправим. Киллеру стало достаточно скучно просто сидеть и нечего не делать под древом так что он встал и открыл портал в ав к своему другу, он открыл портал в Дасттейл. Киллер не был точно уверен что Даст сейчас именно там, может он сам решил проветриться и ушел из своей ав, но попытаться все же стоило. Войдя в портал Киллер почувствовал такой даже родной запах праха и холод сноудина, все-же найти Даста во всем подземелье та еще задача, но он решил попытать удачу и сразу телепортировался к дому скеле-братьев хотя наверно лучше сказать дом скелета. Он по своей непонятно откуда взявшейся традиции постучался 4 раза и послышал негромкие шаги в сторону двери. Это был точно Даст, наверно его очень удивило что в полностью убитом подземелье кто-то постучал в дверь, было сразу ясно что это был кто-то из другой ав. Все-же это был Санс и он с легкой ленью поднялся с излюбленного после распада бед гайсев дивана и направился к двери. Он не видел смысла спрашивать кто там, не человек ведь, он открыл входную дверь и слегка удивился увидев перед собой старого друга. -О! Киллер давно не виделись что заставило прийти? Даст открыл дверь немного пошире давая своему приятелю пройти. -Кросс Найт и Дрим куда-то ушли и мне стало скучно. Слегка отмахиваясь ответил Киллер. -Значит еще не получилось заполучить его души? -Как видишь нет, этот долбанный Кросс все портит, без него было бы легче. В его голосе чувствовалась очень сильная агрессия, он с большой силой сжимал внутреннюю часть кармана, да он очень сильно ревновал Найта. Но вскоре они уже сидели на диване и рассказывали что с ними успело случиться за то время пока они не виделись, они даже успели пару раз ударить друг-друга по бошкам, а после гонятся друг за другом по всему дому. Да, наверно Киллер даже на небольшое время успел позабыть о его ревности к Найтмеру и то что ЕГО любимый сейчас находится с его «злейшим» врагом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.