ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Сладкое свидание~

Настройки текста
Примечания:
В то время когда Дрим признавался Монохромному наш кошмарик стоял за деревом на довольно большом расстояние, выжидав там минут 15 он побежал к Кроссу. Вскоре он увидел слегка обеспокоенного Кросса. Найти пытался как можно лучше изобразить на своем лице удивление - Я пришел Крестик, а где Дрим?-Найти подошёл поближе к Кроссу. -Он...Он сказал что ему пора и пошел наверное к своим друзьям- ,,Значит он решил мне соврать.. Окей.."-Промелькнуло в голове у Найтмера. -Хорошо Кросс и, пойдем дальше гулять!-Найти взял монохромного за руку и они пошли дальше гулять в красивом саду в котором изредка росли различные цветы. -Все хорошо Кросс?-Все-же Кросс был какой-то... Странный? -Да яблочко, все хорошо- Кросс слегка улыбнулся нежно поцеловав его в щечку. -Хорошо Кросс-Найтмер мило улыбнулся одному из своих любимых. -Все-же ты какой ты милый когда улыбаешься)~-Эта фраза Кросса вогнала Найти в краску, что тот как впрочем и всегда укрылся в кофту Кросса заставив того умиленно улыбнуться и погладить объект своего обожания по голове, получив на эти действия смущённое мычание Найтмера. Кросс аккуратно взял свое яблочко на руки заставив того слабо вскрикнуть от неожиданности. -А давай пойдем в candytale? Помнишь какие там вкусные леденцы и помадка?- На эти вопросы он получил два слабых кивка- Вот и хорошо, пошли.-Найтмер услышал звук открытия портала и когда почувствовал что Кросс пронес его через портал слегка отлип от куртки Крестика увидев перед собой одну из самых сладких вселенных: candytale. Гуляли они там часа так полтора не меньше, они успели объесться сладостями, накормить друг друга сладостями, сейчас эти два голубка лежали на траве уже в другой вселенной: outertale. Они вдвоём лежали на траве и любовались прекрасным видом на звездное небо. Но у Найтмера все равно было какое-то не хорошое предчувствие на душе.. Как будто произошло плохое, он немного боялся что стало с Дримом после признания.. И то что с кошмариком что-то не так заметил и его "кавалер". -Нечего не случилось когда ты ходил за тем что забыл?-На этот вопрос он получил отрицательный кивок и тихие слова: -Нет Кросси, все хорошо.-Все же Найтмер заполучил от "него" эту особенность: он хорошо симулировал эмоции, и был хорошим манипулятором если, если ему это было надо. -Хорошо.-Коротко ответил Крестоносец и подвинулся поближе к своему возлюбленному. -М?-Тихое вопросительное мычание перед тем как он сам почувствовал теплое прикосновение к своим губам. Найтмер блаженно прикрыл глазницы и наслаждался поцелуем приоткрыв свой рот, на что Кросс не теряя возможности проник языком внутрь переплетая их языки вместе. Это был такой красивый и милый момент, обоим так хотелось чтобы это не кончалось, но увы для жизни нужен воздух и им пришлось отстраниться. Кросс смотрел прямо в эти лиловые глазки восстанавливая дыхание. На их лицах уже давно появился красивый розоватый румянец, и возможно у кого-то даже встал. Но все-же Кросс не хотел переходить черту простых поцелуев и объятий, он помнил что было с Найти после того "изнасилования". Интересно чтобы почувствовал Найтмер если бы узнал что сейчас происходит с Дримом? Сейчас Дрим просто бродил по нейтральным вселенным. Вдруг он услышал за собой голос своего друга. -Дрим! Стой!!-На эти слова Дрим кинул на Блу тот самый пустой взгляд. Дрим спокойно и без слов остановился и посмотрел на друга. -С-с тобой все хорошо?-Блу очень волновался за своего друга, и хотел как можно больше помочь. -Да Блу, все хорошо.-Спокойно ответил Дрим отвернувшись и начав идти обратно, но его опять остановил Блу. Он взял его за руку и спросил. -Можно я пойду погуляю с тобой?-Он получил положительный кивок своего друга и они спокойно без разговоров пошли дальше. (Как говорится в закат.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.