ID работы: 1173392

Дождик.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я замерла. Это не мог быть он! Да, точно, это не он, а лишь жалкая подделка. Но я не могла пропустить это мимо себя. Возможно, что этот мужчина тоже никогда не появится. Я должна удостовериться, что это не Дождик. Спускаясь по ступенькам в подъезде, я не знала как к нему относится. С одной стороны он молодец, что напомнил нам о старом и возможно будет любим новым поколением. С другой же казалось, что лично для меня, существовал только один Дождливый танцор и это всего лишь насмешка над поим неподдельным восхищением. Даже не знаю, почему так думала. Не прошло и 5 минут, как я стояла на своем старом месте. Дождь лил как из ведра, я с собой не взяла зонт, да и капюшон не было охоты надевать. Волосы быстро промокли. Но мне было все равно, я рассматривала мужчину, что танцевал на против меня. Что-то в нем было другое. Ну естественно, танцы! То, что я видела сейчас, существенно отличалось от детских воспоминаний. Новый "Дождик" двигался более по современному, что ли. Не могу правда не отметить, что в танцах он не плох, очень даже не плох. Но это был не Дождливый танцор. Я достала из кармана пару конфеток, которые захватила из кухни. Мужчина, увидев их начал приближаться. Он стоял почти в плотную и я смогла разглядеть его. Это был молодой парень, но лицо было по прежнему почти полностью закрыто. Я не могла ничего сказать ни про его глаза, ни про лицо в целом. Он подошел ко мне близко, как мог. Дотронулся своей лодонью до моей щеки: - Наконец-то я нашел тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.