ID работы: 11733824

Это типичная вечеринка с бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сэнди чувствовал привкус красного вина на губах Леона.Для парней время пролетело не заметно,кислород дал о себе знать.Разорвав поцелуй,Леон решил взять на себя роль актива.Он толкнул Сэнди так,чтобы он оказался зажат между кроватью и телом Леона. Он продолжил целовать партнёра,пока спустя три минуты ему это не надоело.Он начал расстёгивать верхнюю часть пижамного костюма и спускаться ниже по шее и плечам,оставляя дорожку из поцелуев. Сэнди переполняли чувства,из-за действий Леона он немного постанывал.Когда хамелеон дошёл до живота,он остановился и поднял голову вверх. -Готов?-с улыбкой на лице спросил Леон. -Не смотри на меня так,делай всё что считаешь нужным.-ответил песчаный. Леон приспустил штаны партнёра.Сразу же он увидел боксёры,через которые проступал налитый кровью член.Хамелеон спустил боксёры,и начал водить языком по основанию. Сэнди начал прикусывать нижнюю губу и закрывать одной рукой глаза. Леон перешёл на головку члена и полностью заглотил её.Песчаный издал стон наслаждения действиями партнёра.Леон начал делать минет,он старался не поднимать голову и не смотреть в глаза партнёра.Спустя минуту он увеличил захват и ускорил темп.Стоны приятные для Леона становились всё чаще и громче.Хамелеон продолжал пока не услышал жалобное "остановись!.." Как только хамелеон успел выпустить член из-за рта,на его лицо брызнула белая жидкость. -Бля,как же стыдно..- сказал Сэнди. -Ну ты даёшь.. Леон приподнялся и снова подполз к лицу песчаного. -Приступим?-спросил Леон. -К чему?..-с недоумением в голосе уточнил звёздный мальчик. Леон пустил руки под ляжки песка и посадил его к себе на бёдра.Теперь песок сидел на бёдрах Лео и держался за его плечи..Леон спустил свои шорты,а затем боксёры.Сэнди понимал,что сейчас произойдёт.Он не стал сопротивляться,а на оборот шёл навстречу Лео.Хамелеон уж хотел войти в партнёра,как услышал шаги в коридоре,чуть позже послышался смех Колетт и голос Эдгара.Они зашли в соседнюю комнату, и по всей видимости занялись тем же,что и парни.Подождав и оттянув немного времени Леон всё таки вошёл в Сэнди.Фиолетоволосый протяжно застонал,от того,что Лео начал двигаться внутри него.Леон медленно набирал обороты скорости,от чего получал безумный кайф.Мужские стоны становились всё чаще и громче..Когда Леон почувствовал,что уже на пределе,он снова прижал звёздного к постели,сделал ещё пару входов и выходов из прекрасного,стройного тела,услышал пару громких стонов любимого,и упал на кровать обессиленным телом на кровать рядом с песчаником. Сэнди тяжело дышал и смотрел в потолок.Неожиданно для Леона,он выдал: -Это было что-то с чем-то...-закрыв глаза и накрывшись одеялом сказал звёздный принц. -Да.. Оба парня были в шоке от того,что это могло произойти именно сейчас и здесь. -У меня остался вопрос к тебе..- резко переведя тему сказал Леон приподнявшись с постели. -Я тебя слушаю..-песочного явно заинтересовали вопросы его любимого. -Я люблю тебя,ты станешь моим парнем?.-оттянул Леон и снова ударился лицом в подушку. -Пф..ну конечно..-ответил песчаный и потянулся за одеялом.Он укрылся сам и укрыл тёплым одеялом Лео,лежащего рядом. Леон медленно,как настоящий скрытный убийца,подполз к Сэнди и обнял его.Сэнди ответил взаимностью.Парни устроились так,что Лео лежал на груди песчаного,а Сэнди обхватил его одной рукой. *в мыслях Леона* -Его смуглое тело..оно так прекрасно..а эти золотые браслеты с кольцами украшают его ещё больше..Он так красив в лунном свете..как будто создан для того,чтобы любоваться на него вечность..От него всегда приятно пахнет,что удивительно для парня.. С этими мыслями Леон отключился в объятиях любимого. 10:43 Леон проснулся первым.Он одел футболку которую постоянно носит под худи и свои привычные шорты.Хамелеон вышел из комнаты и пошёл в ванную.Приняв душ Лео немного пришёл в себя после пробуждения,он решил пойти на кухню и посмотреть - не проснулся ли кто? Зайдя в просторную кухню,он увидел Эдгара который во всю готовил кофе на двоих.Подойдя со спины к Эдгару,Леон поздоровался.Эдгар от неожиданности чуть не подавился,когда пробовал температуру и вкус кофе.Он резко повернулся к Леону и панически засмеялся. -Хах чел..ты и дня без дрочки не можешь?-продолжая смеяться сказал Эдгар. -Ты чего..-Леон запутался в своих мыслях.. -Ты вчера на гей порно что-ли дрочил?Эти стоны были в нашей комнате слышны..Ты аккуратней будь..- с улыбкой на лице сказал Эдгар. -Это было не просто гей порно...-осознав про что говорит Эдгар,выдал Лео.. -Это же не то,о чём я думаю?...- переспросил Эдгар. -Это то.. -Да ну..как так вышло?..Ты не жалеешь об этом?.-потерянный Эдгар пытался понять - шутит Лео или говорит серьёзные вещи. -Не капли.Я люблю его и считаю,что это было вполне разумным решением..Только не говори больше никому кроме Колетт пожалуйста.. -Как скажешь бро,тебе кофе сделать? -Ага,можешь сделать два? -Конечно,иди буди этих двух. Леон направился на третий этаж чтобы разбудить Колетт и Сэнди. Сначала он конечно же зашёл к Сэнди.Он подошёл к звёздному и поцеловал его в лоб после чего сказал: -Вставай,уже солнце во всю шпарит. -Грх..отвали..- зарычал Сэнди и отвернулся от Леона -Тогда я сам тебя подниму..-сказал Леон и стащил с звёздного одеяло. -Ты ахерел?!-закричал Сэнди,почувствовав холод. Не успев выразить всё своё недовольство на Леона,на него уже напялили боксёрки и штаны.Лео подхватил Сэнди на руки и чмокнул его в щёку,после чего сказал: -Пошли будить Котлету.- и вышел из комнаты на руках с песчаным. Подойдя к двери комнаты Эдгара и Колетт,Леон толкнул дверь ногой и закричал: -Подъём мисс Котлета!Мисье Эдгар уже заждался вас на кухне с чашечкой утреннего кофе. Ахреневшая Колетт аж подпрыгнула от не ожиданного появления Леона и Сэнди.Она уж хотела швырануть подушку в них,но не успела,подушка улетела в коридор,а Леон удрал на руках с песком.Добежав до кухни он усадил Сэнди на стул и сам сел за стол. -А где Колетт?-спросил Эдик. -Эта разъярённая мисс ни как не встанет с кровати,но вроде у меня получилось.. Парни сидели на кухне и пили кофе.После чего Сэнди с Леоном собрали вещи и ушли по домам.А Лёнчик попутно проводил Сэнди до дома)) Конец))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.