ID работы: 11733824

Это типичная вечеринка с бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Главное,что этот придурок получит от Биби,потом и посмотрим кто мамочке пойдёт плакаться..- сказала Джесси. -Ага..)-с улыбкой на лице ответила Эмз. -Тогда может по бокальчику?)-предложила Колетт Все с радостью согласились и спустились на первый этаж,чтобы напиться.Для этого,подросткам хватило около двух часов.Всю эту попойку они разбавляли танцами на танцполе.Почти все подростки были уже достаточно пьяны.На часах было около 7 часов вечера.Сэнди поднялся в комнату где он оставлял все свои вещи.Подойдя к портфелю и достав оттуда телефон,он увидел сообщения от матери. *в сообщениях* -Ты совсем из ума выжил?Ты где шляешься? - с явной агрессией написала женщина около получаса назад. Сэнди открыл лс с матерью и начал строчить: -Я после школы к Леону пошёл,я у него останусь на ночь.Ты же не против? Парень отправил сообщение и лёг на кровать.Почти сразу же ему пришло сообщение от матери: -Ладно,только не пей,я тебя умоляю.- попросила женщина и пожелала сыну спокойной ночи. Парень откинул телефон в сторону,лёг на спину и закрыл глаза.Сэнди чувствовал себя не очень комфортно рядом с Леоном.Он понимал,что если в ближайшее время ему не признается,то его любимого может увести любая девка,которой ещё долго карабкаться до уровня Сэнди.В этими мыслями парень рассуждал - надо-ли доверить Леону свои чувства и эмоции в открытую и напрямую?..Парень немного прослезился из-за большой проблемы,которая всё же настигла его через года.Парень не сразу заметил силуэт мигнувший к нему в комнату.Человек который только вошёл в комнату упал лицом в кровать и больше не двигался и не издавал никаких звуков,кроме звуков тяжёлого дыхания.Сэнди пытался понять-кто это?Он или она явно знал,что эта комната на эту ночь его.Какое-же удивление испытал песчаный когда человек поднял голову и посмотрел прямо в глаза звёздного мальчика. -Почему ты не пошёл к себе в комнату?- Сэнди пытался сохранять спокойствие,но в этом он был явно плох. -Потому,что у меня осталось несколько вопросов к тебе.-с серьёзным лицом выдал Леон. Сэнди подумал,что он опять начнёт нести разную чушь,так как он был пьян. -Что такого случилось,что ты ушёл от всех?- Леон был настроен поговорить серьёзно. Сэнди нервно взглотнул.Он терялся в ответах,и не знал,что сказать "другу". -Хватит пытаться соврать,почему ты не доверяешь мне?- уже со злостью в голосе рявкнул Леон. -Успокойся пожалуйста!Я не буду разговаривать с тобой,пока ты не успокоишься.- Сэнди отвечал агрессией на агрессию. Комната в которой сидели парни,была без света,и лишь лунный свет освещал участки комнаты.В числе этих участков оказалась кровать на которой сидели парни.Были видны только черты лица,и Сэнди чётко увидел как Леон нахмурил брови. -Я знаю что ты делал в ванной,прекрати врать,у тебя ничего не получится скрыть.-продолжал хамелеон. Сэнди сделал глубокий вдох и собравшись с мыслями сказал: -Да,возможно ты прав,вру я плохо.Если уже всё настолько понятно,то почему бы мне не сказать тебе правду? -.....-Леон замер в предвкушении. -Ты мне нравишься.- Сэнди сразу же отвёл глаза и сильно покраснел. -Пф..это было очевидно..- Леон в улыбкой опустил голову вниз. -Теперь ты скажешь,что я ебучий педик,что со мной лучше не общаться,пустишь слухи про меня и прекратишь общение со мной. - с обидой в голосе говорил песчаный. -Разве человек с которым ты общаешься около 12 лет,может так сделать?И вовсе нет,я скажу,что это взаимно.. -..... - Сэнди не ожидал взаимности на свои чувства,поэтому был не готов к таким поворотам событий.Пока он пытался понять - шутит он или нет,Леон успел приблизиться к лицу песчаного. -Представляешь,нас сейчас разделяет только пару сантиметров..- с этими словами,Леон свёл расстояние между парнями на ноль и сел на бёдра песчаного,держась за плечи возлюбленного.Естественно,Сэнди был не против того что происходит и с взаимностью шёл навстречу Леону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.