ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Выйдя с Ваней из подъезда, я, честно говоря, пиздец, как ахуела. У подъезда стояло около шести человек, но на это как-то пофиг. Дело в том, что они походу вели стрим и камера была направлена на нас, а в этот момент Ваня обнимал меня за талию. Как это объяснять людям? А хуй его знает. Окинув взглядом всех присутствующих, можно было заметить замешательство на лицах. Никто этого не ожидал и ведь Серёжа никого не предупредил. — Могли написать, что выходите. — Я тебе сразу сказал о том, что мы уже идём, когда ты звонил и орал, долбоеб кучерявый. Звук выключен? —Вань, не ругайся. —Да, я выключил, давайте думать, что говорить будем.– проговорил какой-то парень с белыми волосами, в руках которого была камера. Не знаю его, но пару раз видела. —Скажите, что у меня вывих и передвигаться нормально я не могу, поэтому Ваня мне помогал. —А что ты скажешь, на вопрос о том, что делала у меня? —Забирала мои вещи. — тут уже подал голос Серёжа, пока все остальные молчали. —Почему сам подняться не мог? Они уже сейчас сами поймут что мы просто отмазываемся, учитывая то, что твоих вещей у меня при себе нет и звук на нуле. —Просто пойдёмте, пусть какое-то время от нас будет тишина, потом сделаем вид, что не заметили, про ногу напиздим и просто скажем, что ты помогала ему с уборкой, так как проиграла это желание, допустим..мм..в картах. — тут уже встрял парень с розовой прядью волос. –Отмазываться вы, конечно, умеете. —Сейчас пойдёшь с Жожо под ручку, там уже точно поверят. — проговорил Ваня, аккуратно подводя меня к брату, пока я специально хромала. Делать это более реалистичней оказалось куда сложнее, чем я думала. Также сложным оказалось ещё и скрывать свои отношения, ведь узнав правду, не известно как отреагирует чат Вани. А негатива в свою сторону, я видеть не хочу, даже несмотря на то, что он уже есть. — Никогда не думал, что буду пиздеть своим людям и не только, но это вынужденная мера. Тут уже все сделали вид, что выключили нечайно звук и незаметили этого. Будь я на месте зрителя – точно бы поверила. Ведь, на самом деле, это выглядело куда реалистичнее, чем казалось изначально. Дальше мы начали знакомиться, как называл их чурчхела – с хозяевами. И я узнала, как всех зовут, парня с розовой прядью – Леша; со светлыми и немного кудрявыми волосами звали Саша; парня в шапке с зайчьми ушами – Костя и последнего парня с бородой – Влад. Вполне неплохие ребята на первый взгляд, особенно учитывая то, что они пытались нас отмазать, даже не зная меня. Хотя, возможно они это сделали потому, что сами понимают, всю эту херню. Отмазаться у нас кстати получилось, большинство поверило в наши сказки, но само собой были и те, кто все просек, но никто на это не обращал внимания. Что и к лучшему. Дальше весь наш путь был направлен в рандомные стороны, шли туда, куда глаза глядели. Занимались всякой херней, по типу догонялок, конечно же без меня, ведь все мы понимаем ситуацию, шутили шутки, ходили по всяким бордюрам. И было с какой-то стороны грустно, что я не могу участвовать в их кипише. Но они пытались отвлечь меня всякими разговорами, задавали разные вопросы для того, чтобы чат меня получше узнал. И все эти мелочи не давали мне уйти в тильт. Не ошиблась я с выводами, что они хорошие ребята. —Предлагаю сходить в какую нибудь кафешку, посидеть немного и отдохнуть. Васе ногу нельзя напрягать долго. — Ванька, ты своей заботой, немного палишься. Но я думаю, что все спишут это на его доброту. —Ничего не имею против, я сама бы не отказалась посидеть. А то мы уже слишком долго ходим. —Ну, чат тоже согласен. — это уже говорил Влад. На первый взгляд он кажется очень стеснительным и очень молчаливым. По началу все так и было, от него не было слышно ничего. Но потом, я так понимаю , он уже привык и сам пытался начать со мной как-то контактировать, задавая разные вопросы и просто обсуждая рандомные темы. Зайдя в ближайшее кафе, мы разбрелись по разным столикам, так как за один бы мы все не поместились. Со мной сел мой брат, Ваня и Парадевич, остальные за столик рядом с нами. Но даже не смотря на это, мы практически не контактировали. Ну, быть точнее, я практически все время молчала, на что чат обращал внимание и в итоге телефон отдали мне, чтобы я общалась хотя бы с ними. —Влюбленная парочка, будьте добры пару слов. — тут я обратилась к Серёже и чурчхеле, которые что-то обсуждали и довольно громко смеялись. Жожо, как обычно, лез к Ване, на что второму было все равно уже. —Я люблю блинчики. —А я люблю Ваню. —Всё абсолютно понятно. После этого у меня забрали телефон и Саша начал что-то рассказывать, пока я просто лупила в окно и ждала официанта со своим заказом, который сделал Ваня. По его словам, я должна была довериться его вкусу, что я и сделала. Теперь сижу в ожидании и с диким интересом. Не разговаривала я с ними потому, что они обсуждали какие-то машины, а я в них не шарю от слова совсем. Мне эта тема не интересна, просто как-то на перегонки покататься – ещё более менее, а остальное – вообще не ебет. Не планирую иметь свою машину, не люблю ими управлять, хоть и умею это делать. —Какие у нас дальнейшие планы? — проговорил Саша, обводя телефоном вокруг, показывая, что и где находится. —Думаю, можем в парк сходить, там найдём что поделать, а на остальное время придумаем. — тут уже присоединился и Костя, подсаживаясь к нам. —Я, если что, не долго с вами, где-то пол часа ещё и дальше мне надо будет идти доделывать картину. И принять ещё заказы. —Понял, ну, как освободишься, можешь возвращаться. — эти слова от Влада были очень даже приятны. Не думала, что найдём общий язык. — Чат просит тебя не уходить. —Ну, мне придётся это сделать, у ребят своя работа, а у меня своя. Да и тем более, я ещё не ушла, поэтому продолжаем проводить время также весело, как и до этого. Нам наконец принесли заказ и чурчхела придвинул ко мне какой-то салат и кофе. Есть я не особо хочу, так как мы только что завтракали, но чуть-чуть поклевать можно, учитывая то, что я не знаю, когда смогу ещё поесть, со всеми этими заказами. Не скажу, что у Вани в еде плохой вкус, ибо салат вполне вкусный и съедобный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.