ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Во время просмотра этой мультипликации я, конечно же, уснула, даже не заметив этого. Ну, а что поделать? Мне кажется, что такое случается у всех, поэтому, да, мне не стыдно. Ну, и проспала не так уж и долго, всего то до самого утра. Подумаешь... —Проснулась. — чувак, я была готова тебе въебать. Не надо так подкрадываться и пугать меня. Я хоть на вид и молодо выгляжу, но по внутреннему состоянию мне все восемьдесят. До сердечного приступа не далеко, поэтому осторожней. —Не терраризируй. Не, ну реально стремно было. Я спокойно лежу, думаю о своём, а эта чурчхела с грохотом забегает в комнату, от чего я была готова такую симфонию визгом исполнить. Тогда, мне кажется, испугался бы уже он. —Понял, нас Жожо с Дилблином зовут гулять, пойдёшь? —Дилблин? —Блять, долбаеб. — ну, вполне возможно.— Ярик, который это...вы с ним уже конектели, ко мне приходил. —Можно, только я недолго, мне картину надо доделать. —Точно, картина. — с этими словами он выбежал из комнаты. Как я понимаю, чтобы наконец воплотить свое желание, и повесить то произведение, что я рисовала для нас. Удачи ему, а я пока соберусь и приготовлю завтрак для нас. Ведь я более чем уверена, что в этот раз он ничего не готовил и ждал меня. Из доставки тоже ничего не наблюдается, ведь в основном он ест в комнате. На кухне он употребляет пищу, только тогда, когда это делаю и я. Оторвав свою задницу от дивана, который уже пора заменить на кровать, ведь он не очень удобный и спина бывает побаливает, я направилась на кухню. Лучше сначала заняться завтраком, а потом и собой. И все равно на то, что сейчас я выгляжу реально, как чуханчик. Волосы растрепаны, лицо опухшее настолько, будто я бухала неделю без перерыва, глаза красные, ощущение того, что мне туда накончали, да и к тому же задница ещё болит, как будто ебали всю ночь. Не уж то Ваня... Да ну, он на такое не способен. Я на это надеюсь... Зайдя наконец на кухню и подойдя к холодильнику, я убедилась в том, что хотя бы яичницу мы сможем себе позволить, приступила к её приготовлению, пока Иван там химичил с картиной. Все приготовив и разложив по тарелкам, я накрыла на стол, после чего позвала Дипинса. Не откликается. Позвала второй раз – тоже самое. Ему там картина на голову что-ли упала и он без сознания валяется? Ладно, пойду – проверю что-ли. Моя догадка не оказалась правдивой, ибо он просто очень старательно пытался повесить её ровно. Когда она, казалось бы, висела ровно, ему думалось повесить ее по-другому. Видите ли, то она слишком вправо наклонена, то слишком влево. Хренов перфекционист. —Зай, она ровно висит, пойдём завтракать. —Она опять влево наклонена. —Тебе уже кажется. — сказал он, но посмотрев на нее снова добавил. — Ну, возможно ты права, но мне не нравится то, как она смотрится над кроватью. Надо ее повесить в другое место, например, над столом. Там она всегда будет у меня перед глазами и я смогу ею любоваться, когда тебя нет рядом. — оу, как это мило. —Этим ты можешь заняться после того, как поешь. Тут он уже не стал никак противоречить и мы наконец пошли набивать желудки. Не знаю, куда так сильно торопился чурчхела, но он пробыл со мной максимум пару минут, поглотив все, что было на тарелке. Даже намыл за собой все, но после прямо таки выбежал с кухни. Ну, я бы тоже испугалась того, что сидело напротив него (я). Почему девочки не могут выглядеть с утра также прекрасно, как и парни? Мальчикам идут растрепанные волосы, а девочкам нет. Может сделать такой же причесон как и у него? Тогда никаких забот, кроме лица. Да ну, это слишком рискованно. Поглотив все, что было в тарелке и убравшись на кухне, я наконец пошла приводить себя в порядок. После того, как я начала обитать у чурчхелы, у него стало куда чище. Вещи кучей не лежат, никакая еда тоже не валяется, пустые банки из под Пеппера не наблюдаются, никакой пыли и грязи. Всё чистенько и он поддерживает эту чистоту, все пытается убрать, как он говорил для того, чтобы я не корячилась и не убирала за ним. За что я Ване и благодарна, ведь хоть я и не люблю убираться, но бардак видеть не горю желанием. Сходив в душ, я почувствовала себя настолько обновлённой, что была готова кончить лишь от одного своего вида. У каждой уважающей себя девушки, есть такая штука после мытья головы, которая даёт почувствовать себя невероятно красивой и самой пиздатой. Именно после таких моментов и появляются большинство фотографий и видео. Я, конечно же, не исключение. Высушила волосы, собрала их в какой-то небрежный пучок, впервые за долгое время и надела платье-миди чёрного цвета. Погода позволяла обойтись и без всяких штанов, да и было желание надеть какую-то юбку. Благо, к Ване я притащила это платье уже давно, хоть и не знаю зачем, но это не имеет значения. Красилась я очень редко ,а если точнее, то только по праздникам, и то не всегда. И нет, я не собиралась сейчас наносить всю эту дребедень. Во-первых: нечем, а во-вторых: мне очень лень. —Какая ты у меня красивая. — и вот опять он меня пугает. У меня так правда сердце остановиться, а я ещё пожить хочу. —Спасибо конечно, но у меня не менее красивый молодой человек. — по поводу моего испуга, пожалуй, промолчим. Иначе он так и продолжит меня пугать, уже просто ради приколов и смеха. —Ну нет. — смущается кот, такой милый, я прямо таки не могу. — Я, кстати, уже перевесил картину и пора выходить, а то твой брат уже во всю мне мозги ебет, стоя у подъезда. —Мог бы и подняться. —Их там слишком много, они мне всю квартиру разнесут. — так, а сейчас не поняла. —Ты же сказал, что будут только Серёжа и Ярик. —Я тоже так думал, но Жожо написал и сказал, что с ними будут ещё и хозяева. —Это ещё кто? —Тоже стримеры, они хорошие ребята, можешь не переживать. Ладно, просто доверюсь Ване и буду надеяться на то, что все будет хорошо. Удачи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.