ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Высказав свои благодарности Ване,конечно же не забыв сказать о том,что не стоило этого делать. Само собой я ему не звонила,а написала,чтобы не отвлекать его от дел. Пусть как можно быстрее сделает и ляжет отдохнуть. А то все время работает и очень редко отдыхает. После того как я поела и все убрала,решила лечь спать. Ведь завтра предстоит ещё рабочий день. А потом снова выходные,на которых,как обычно,я не высплюсь и всю ночь буду заниматься какой-то парашей. Перед тем как заснуть,я как и всегда,думала просто на рандомные темы. Началось все с сегодняшнего дня, а закончилось тем,что у нас с Ваней дружная и небольшая семья,состоящая их нас двоих и двоих деток. Спросите ебанутая ли я? Да. Однозначно. Моё утро началось не с кофе и вкусного круасанна с шоколадом,а с крика Жожо,который то-ли носки потерял,то-ли совесть. День уже никак не задался,так как у меня в распоряжении,чтобы поспать, был ещё целый час. В итоге,мне пришлось вставать и собираться. Ладно,если бы был выходной,я уснула бы ,а если я лягу сейчас, то хуй знает, когда проснусь. Там и войной никакой не разбудишь. Вставив Серёже хорошей опиздятины,я спокойно ушла в душ,в надежде на то,что у меня получится проснуться окончательно. И это в какой-то степени помогло,но все равно спать хотелось. Но не так сильно как до этого. На работе я была вообще без настроения, но тогда ,когда пришёл Ваня с мопсом,оно начало подниматься. В первую очередь, из-за того, что оба принесли по моей любимой шоколадки,во вторую очередь, потому,что они меня смешили,в третью очередь,потому что Ваня опять подарил цветы,но уже одни из моих любимых. Ромашки. Их сложно найти сейчас, но ему удалось это сделать,чему я была несказанно рада. Они сделали этот день,куда лучше. Оба просидели со мной почти до конца моей смены, потому что у них не было никаких дел ,но потом ушли,так как у них должен быть стрим у нас Жожо дома. До моей смены осталось не так уж и долго,ведь ухожу я на несколько часов раньше и вместо меня,выходит та,что вчера прогуляла. Поэтому впереди у меня не два выходных,а три. Вскоре я вернулась домой,где во всю носились ребята с подготовкой к трансляции. Покачав головой,я перешла к выполнению своей цели. А заключалась она в том,чтобы пойти и наконец нормально поесть. Поставив те цветы,что сегодня мне снова подарили,в вазу,я начала готовить ужин. Стояла в полном спокойствие,тихо напевая песню,что заела в голове. Но долго это все не продолжилось,так как на кухню вбежал Коля,доставая водку из холодильника. -Вы пить собрались? У вас же стрим. -Мы на стриме и будем пить,не переживай, они выпьют немного,всего то поиграем,ничего более. После чего он вышел с кухни, а я погрузилась в свои мысли. Никто не предупреждал меня об этом. Хотя это их право,они могут делать все,что их душеньке угодно. Я не должна в это лезть. Через пару минут и Ваня на кухню зашёл,взял стаканы и поцеловав меня,вышел. Нихуевая так то обстановочка. Алкаши блять. Сто процентов идея Жожо. Он у нас там заядлый алкаш и тусовщик. После того,как я приготовила все и поела,решила проверить обстановку в комнате брата. Куда прямиком и направилась. Зайдя в комнату, я встала так,чтобы в камеру не попадать,осматривая всех. Пока ничего такого не было,они просто пили сок из пакетиков. Ну точнее Жожо пил. А остальные о чем-то разговаривали. Как только меня заметили,микрофон был выключен и все внимание уделили мне,но делали это так,будто разговаривают между друг другом. Ваня предложил посидеть вместе с ними,не обязательно в кадре,просто в сторонке,куда он периодически будет подходить,за что Сережа ударил его акулой. Там где я стояла,камера не улавливала,поэтому все хорошо. Сказав о том,что я посижу с ними,но подходить ко мне не обязательно,села на пуфик,слабо улыбнувшись . На самом деле,я понимала,что заняться мне будет нечем,а так я хоть посмеюсь с них. Чурчхела как и говорил,выходил ко мне пару раз,ради того,чтобы поцеловать и обнять. За это ему прилетало от Серёжи, также он еще и выводил меня на ревность,по всячески приставая к Ване. Но единственное, что это у меня вызывало,так это смех и ничего более. За весь стрим,они не раз пытались меня споить, но я говорила им о том,что спаивание несовершеннолетних незаконно. Но им было плевать. И как они там не предлагали,я все равно отказывалась. Если я отношусь к вредным привычкам плохо,значит за это буду топить до талого и до конца жизни,не возьму ни капли и ни миллиметра в рот. Ну я про алкоголь и сигареты. Где то на середине,Жожо вытащил меня в кадр,говоря о том,что я его сестра и он очень меня любит. Тут сразу понятно,кто больше всего набухался. Мне было некомфортно от одной мысли о том,что в прямой трансляции на меня пялит множество тысяч человек. Видимо Ваня это понял и вывел меня за кадр, снова поцеловав. Уже ближе к концу эфира,в нашу дверь кто-то начал стучать и Серёжа, как хозяин квартиры пошёл проверять. После с криками вбегая и говоря о том,что там походу их фанатки. Я так понимаю,одному Ване было все равно на эту ситуацию, он просто подошёл ко мне и обнял. Коле и Серёже мы о нас рассказали,брат по началу очень расстроился,плакал,само собой наигранно, а потом прыгал от радости,крича о том,что Ваня все же станет его родственником. Мы с этого лишь посмеялись и иногда подшучивали над Серёжей. Мопс отнёсся к этому вполне спокойно, сказав о том,что он ещё в самом начале понял,что мы будем вместе. Ванга то нихуевая,надо будет записаться к ней на сеанс,узнать что меня там в будущем ждёт. После стрима,мы с Ваней уже по обычному сценарию,пошли ко мне в комнату. Где он с огромным желанием, начал показывать мне всякое новое аниме и рассказывать,какое лучше начать смотреть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.