ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Ты шутишь? Ну что я могу поделать,если мне в это даже не верится? Не может быть такого,что я вот так сидела недавно и рассуждала на тему чувств к нему,а тут он взял и признался в своих. Тут должен быть как-то подвох. -Щас я приеду,поговорим. Звонок завершен. Господи, я ожидала все что угодно, но явно не такого расклада событий. Нет,вы не подумайте,я рада,правда...Но сомнений куда больше. Мы не так давно познакомились,времени вместе много проводили,и довольно весело,это конечно могло на что-то повлиять. Но мне кажется,с его стороны это обычная привязанность к общению,ничего более. Боже Вась,хватит себя накручивать,выводы будешь делать после того,как поговорите. -Вот,смотрите,это моя сестра сидит,хуйней какой-то занимается. После этой фразы Жожо,все мысли просто вылетели из головы и я перевела взгляд на него. Этот придурок стоял с телефоном снимая меня. Не,ну не долбаеб? -Тебе делать нехуй? -Я в телеграм снимаю,передай привет,пока время не закончилось. Помохав в камеру,я снова погрузилась в свои мысли,пока Жожо там что-то ещё говорил. Никак не могла отпустить эту ситуацию. Чую какой-то подвох,хотя моё чутье может подвести меня. Вскоре приехал Дипинс,после чего мы закрылись в моей комнате. Долгое время мы молчали,никто из нас не знал как можно начать и что сказать. -Нет,я не шутил,не знаю даже как объяснить свои чувства, я давно об этом думал и не мог сделать выводы. Я чувствую влечение к тебе,не в плане сексуального характера. Мне важно видеть и чувствовать твои прикосновения,важно слышать и видеть твою улыбку...Весь день думал,как преподнести,хотел лично сказать,не решился. Решил вот так вот,через игру. Ваня смотрел на меня, ожидая моей реакции. Но я не знала что сказать и как реагировать. Вдруг я совершу ошибку, дав ему зелёный свет? -Я не могу сказать о том,что не чувствую к тебе того же,но это все как-то быстро. Я думаю нам стоит повременить с выводами и посмотреть на то,как все будет развиваться дальше. После моих слов,снова наступила тишина,что давила на мозги и виски начали пульсировать. Мы оба думали о всей этой ситуации и не знали как реагировать. Честно,не знаю что во мне творилось. Ведь было ощущение того,что сейчас я поступаю неправильно. Также было чувство что явно что-то не так во всем этом. -Знаешь,наверное... -Ладно,забудь все,что я сказала,если ты хотел мне предложить начать отношения,то я не буду против попробовать. На лице Вани,сразу же появилась улыбка,что не дало и мне сдерживать её. Мы сидели и улыбались,как два идиота. Молчали и ничего не делали. Это мои первые отношения с парнем и даже как-то не верится. И наверное из-за того,что это первый опыт,ощущение неправильности и сомнения будут присутствовать. Все оставшееся время,мы то целовались,то обнимались,то бесились,то лезли к Серёже. Так мы просидели до утра, Дипинс остался с братом,а я собралась и свалила на работу. Молюсь всем богам,чтобы она наконец закончилась. Работать там весело,много чего интересного случается, но пахать двенадцать часов,не для меня. Вечером,чурчхела забрал меня с работы и мы пошли в магазин, чтобы я начала понемногу закупаться материалом для своего рисования на заказ. Он настаивал на том,чтобы покупки оплатил Ваня,но я не давала ему этого сделать и оплатила все сама. Да,мы хоть и состоим в отношениях, но это не обязывает его тратить на меня деньги. Купили мы не так уж и много,всего то кисточки и краски,которые стоят как печень Жожо,хоть и пропитая. Немного погуляли,поели мороженого и как всегда очень много бесились,и мешали людям. Потом Ваня проводил меня домой и поехал к себе. Остаться я ему предлагала,но ему там нужно было сделать что-то по работе своей,что я так и не поняла,хоть он и пытался объяснить. Жожо был дома и стримил в своей комнате,это я поняла по всяким криками,ну и подсмотрела. Он хотел и меня туда затащить,но я всячески отказывалась,под предлогом того,что очень устала. Хоть на самом деле не так. Просто никак не хочется лезть в эти сливки общества. Время хоть было и позднее,я включила музыку,для того,чтобы не было скучно готовить. Ела я сегодня один раз,и то чуть чуть. Так как там что-то случилось с официантом,а до других было не дозвониться и мне пришлось разгребать это все с ещё одной дамой,что там работала. Пока я готовила,мне набрал Ваня,начиная говорить о том,что до дома он добрался без всяких происшествий и сейчас будет заниматься своими делами. Позвонил лишь для того,чтобы пожелать спокойной ночи и спросить как я себя чувствую,да и что вообще делаю. Мы немного поговорили,после чего я села есть. Но как только вилка оказалась возле моей полости рта,в дверь кто-то начал названивать. Это явно не ко мне. Ведь единственный кто может прийти,так Ваня,а он дома,это было понятно по заднему плану на видео. Поэтому это скорее всего к Жожо. Но он сейчас занят,не думаю ,что он отвлечётся от стрима больше,чем на пару минут. Покачав головой,я зашла в коридор,открывая дверь. И первое что увидела,это огромный букет темно алых роз,а после и курьера. Такие цветы я не особо люблю, так как они слишком очевидны и однотипны. Мне больше нравятся всякие полевые цветы. Но я все равно рада. Единственное когда мне дарили цветы,так это...Никогда. Забрав букет и спросив у курьера от кого он,он сказал,что не может об этом говорить и я все пойму по записке. Единственное, кто мог подарить. Опять Ваня. Вернувшись обратно на кухню, я аккуратно поставила цветы в вазу,после беря записку. Задержав дыхание, я начала её открывать, не зная чего ждать. В записке было лишь всего одно слово,что с потрохами выдавало этого человека. Ведь он один кто на постоянно использует его. "Борщ ♡" Отправителем явно является чурчхела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.