ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь я никак не могла уснуть, в голове только и был тот момент из его комнаты. Это было уж очень неожиданно и, как мне кажется, даже для него самого, именно поэтому мы никак с ним пытались не контактировать. Пока он тусовался в своей комнате утром, скорее всего спал, а я собралась на работу, по быстрому свалив. За весь рабочий день мы никак с ним не созванивались и не списывались. И бывали такие моменты, что я хотела написать, но как только видела, что он заходит в сеть, сразу же передумывала и продолжала работать. Вернулась в свое временное жилье, где никого не было. Скорее всего он на студии. И не известно, когда вернётся. Я, разумеется, могу ему написать...Но зачем? Пусть работает, зачем мне его отвлекать. Ещё несколько часов я убила на то, чтобы приготовить что нибудь. Не оставлять же мне его голодным после всяких студий. Хотя он может и заказать, но домашняя еда в любом случае лучше. Даже в магазин ради этого сходила. Я считаю - это успех. Хоть я и знаю, что он может разозлиться, ведь он сказал не тратить свои деньги на продукты, а я сделала это. Но не думаю, что он вспомнит о своих словах. Остальное время, в котором мне было скучно и нечем было себя занять, я решила посвятить уборке. Все убрано, Вани до сих пор нет. Ничего не остаётся, как ходить по квартире и слушать музыку. Прошёл час, два, три... Его нет. Может стоит написать? Мало ли что-то случилось. Да, так и сделаю. Василиса

Вань,все хорошо? Ты где?

(Сообщение доставлено, моментально прочитано.) Ваня Я у Коли, все хорошо, через пару часов буду. Не хило. Ладно, найду чем занять себя. Может прогуляться сходить? Москву я немного знаю, как-то ориентироваться могу. Погуляю по тем местам, что показывал Ваня, а потом вернусь и он уже дома будет. Так я и отвлекусь, и не сдохну от скуки. Гуляя по городу, от мыслей своих "сбежать" не получилось. В голове продолжали мелькать картинки вчерашнего, от которых были не понятные чувства. Какая-то теплота внутри, и дрожь снаружи. Это странно. Впервые такое чувство и с какой-то стороны оно меня даже пугает. На улице темно, время подходило уже к двенадцати ночи. Пора явно домой. Но проблема. Из-за своих мыслей, я не заметила того, как куда то забрела. Надо бы вызвать такси. И тут ещё одна проблема. Адресов тут нигде поблизости нет, если я буду как-то что-то объяснять, то меня попросту не поймут. Пойду искать какой-то адрес, потеряюсь ещё больше. Остаётся последний вариант.

—Алло, Вань, прости если разбудила, ты можешь меня забрать? Я куда-то забрела, тут ни адреса, ничего. —Осмотрись, что ты видишь? —Ну, тут дома, продуктовый, парк какой-то. —Понятно, щас через зенли попробую. Никуда не уходи, стой там.

На этом разговор был закончен. Просто прекрасно. А если меня сейчас кто-то изнасилует, украдёт, убьёт. Ну, молодец Вась, ничего же лучше ты не придумала, как сидеть и нагнетать. Точно, сидеть, надо присесть куда-нибудь. Видела где-то лавочку не далеко. Если я на пару метров сдвинусь, ничего же страшного не будет? Ну, не должно... Прошло пол часа, час, полтора. И наконец появилась эта чурчхела, я думала сдохну от холода. —Какого хера ты ушла куда-то и не предупредила? Я еле нашёл тебя, мы с Колей все, что можно было уже обыскали, нам бы Жожо таких пиздюлей вставил из-за того, что не уследили. —Прости, тебя просто долго не было, я не знала, чем себя занять и не нашла ничего лучше. Прости, я правда не хотела никак вас отвлекать и тревожить. Мне очень жаль, что так вышло. —Ладно, главное, что все хорошо.-после этих слов, он меня обнял и стало очень даже комфортно, но я все ещё готова сгореть от стыда. Да и совесть меня все ещё мучает. — Не хочешь обсудить то, что произошло на полу? —Не думаю, что сейчас подходящий момент. Да-да, я ходила весь день и думала о том, что нам надо обсудить поцелуй, а как только появилась такая ситуация, я начинаю сливаться. —Нам все равно придётся это сделать, поэтому лучше это сделать сейчас. Взглянув на него, я поняла, что ему и так слишком не удобно это все говорить, а тут ещё и я тяну все. Он бедный стоит - краснеет, да и я тоже. Надо, Вась, надо. —Хорошо, давай обсудим. —Я заранее извиняюсь, просто на тот момент, смотря на тебя, мне почему то захотелось этого и я решился, после чего стало немного стыдно. —Я понимаю к чему ты клонишь и я ни капли не жалею об этом, просто было как-то неожиданно, да и странно, мы с тобой не так уж и долго знакомы. Пошли домой может уже, а то холодно. Всю дорогу мы шли абсолютно молча. Иногда переглядывались, но сразу же отворачивались и краснели. —Я закончила с рисунком. Да, именно так я и решила начать диалог, но уже тогда, когда мы были дома. —Мне уже очень интересно, показывай. Коротко ему улыбнувшись, я зашла в свою временную комнату, беря альбом. Рисовала я его той ночью, после поцелуя. Как то даже неосознанно это делала. Как только я показала ему рисунок, его реакцию надо было видеть. Он то открывал рот, то закрывал, то краснел, то возвращался к прежнему цвету. После чего налетел с объятиями, благодаря меня и говоря о том, что получилось просто нереально. Также сказал о том, что будет хранить его в рамочке. Я рада, что ему понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.