ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Знаете сколько по времени у меня заняло, чтобы вылезти из плена его рук? Пол, мать его, часа. Я за это время столько бы успела сделать. И позавтракать, и собраться, и хуйней пострадать. В итоге: кряхтела, как старый дед и ерзала, как червяк. Думала, что он проснётся, но, как оказалось, у человека очень крепкий сон, что спасло нас обоих от неловкости. Приготовив в честь благодарности блинчики, за то, что пригрел после кошмара, я, как можно быстрее собралась и побежала на работу. Находилось кафе довольно далеко. Вызывать такси долго, ну, не в плане, что прямо вызвать, а ехать, ведь пробки. Поэтому легче добежать. Легче только теоретически, но не физически, ибо я близка к тому, чтобы сдохнуть. *** Поработала я вполне не плохо. Само собой, когда у всех смена по времени занимает двенадцать часов, у меня на шесть часов меньше. Я тоже буду работать полную смену, но только когда меня примут. Денежку я заработала, пусть и немного, но это тоже успех. С Ваней несколько раз созванивались и просто ржали друг другу в трубку, за что на работе мне сделали небольшой выговор. Также звонил Жожо, пел мне песни и нес всякую ахинею, ничего нового. —Почему так часто пропадаешь? — да, чурчхел, именно так и встречают людей с работы. Причём очень уставший. И упустим ту информацию, что он сам только вернулся и сил у него отнялось не меньше чем у меня. — Блины, кстати, классные были, я все съел. —Вань, ты мне это говоришь уже десятый раз, лучше расскажи: как день прошёл, что наснимал, покажи, сформулируй, объясни, докажи....Ты понял короче. После рассказа и гордого показа Ваниных видео, мы решили чем-нибудь перекусить и в этот раз заказали. Ведь в холодильнике снова пусто, никто не думал, что все так быстро закончится. А в магазин всем лень идти, поэтому мы решили, что сейчас будем есть, что-нибудь смотреть и отдыхать. Как только нам привезли наши пиццы, которые мы заказали, а заказывали мы разные, так как никто не мог определиться, какую хочет, ну, и все закончилось спором. Я хотела попробовать его пиццу, но он не делился. Он хотел мою попробовать и теперь я не делилась, ибо он со мной не делился. Все же мы разрулили эту проблемку и выделили друг другу кусочки попробовать. Смотрели какой-то рандомный фильм, что шёл по телеку, даже не загружая себя выбором. По началу нам было интересно, но потом все начало угасать и чтобы хоть как-то себя развлечь, мы начали дурачиться. Бегали друг за другом, избивали подушками, кидались ими, шутили, смеялись, щекотали и даже на помощь в такие моменты звали. Нет, ну серьёзно, он когда меня щекотал, то я думала, что у меня лёгкие наружу выйдут. Потом мы снова начали смотреть фильм, и, когда он надоел, то все повторилось, но эти игры были уже куда кровожаднее, чем до этого. Поэтому это все закончилось тем, что я была повержена и лежала прижатая к полу, по середине комнаты, а надо мной нависал растрепанный Ваня. Соглашусь, выглядел он в этот момент очень мило, и в какой-то степени сексуально, а его улыбка просто подбавляла маслица в огонёк. Когда наши взгляды столкнулись, вот тогда улыбки начали угасать и на замену им, появилось что-то другое. Совершенно. Слишком не знакомое. Но что-то очень приятное. Опустив взгляд на его губы, я быстро подняла свои глазенки обратно. Не знаю, зря я это сделала или нет. Но мы поцеловались. И я не понимаю как мне реагировать. Мне все нравится, я даже ответила ему после небольшого ступора, да и отталкивать не хочу. Значит никак жалеть об этом не должна. И не буду. Когда воздуха стало не хватать, мы отстранившись друг от друга, после чего я осмотрела его. Все лицо красное, абсолютно. Думаю, у меня сейчас точно также. —Подурачились мы, конечно, знатно... Ничего лучше я и не придумала сказать, ведь как-то молчать, явно не подходящий вариант. Ну, хоть что-то. Не говорить же мне о том, что это была какая-то ошибка и нам надо об этом забыть. Я не считаю это ошибкой. Я не хочу это забывать. Коротко и ясно. —Согласен, борщанули. Он поднявшись, помог встать мне и отряхнувшись от какой-то грязи, я осмотрела его, после чего, как-то неловко улыбнувшись, вышла из комнаты, под предлогом того, что пора бы сходить в душ. Не думала, что сегодня все произойдёт именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.