ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
-Что происходит? Почему связь оборвалась?- Тэхён быстро начал проверять аппаратуру, но связь не восстановилась. -Suga, что там происходит, почему связь оборвалась?- спросил он, у Юнги, который тоже отчаянно пытался понять в чём проблема. ^Успокойся, я стараюсь найти проблему^- спокойно проговорил тот, через радио, но это никак не помогло Тэхёну, ведь внутри него творился хаус. Страх и волнение, просто окутали его, поэтому он перестал нормально мыслить. Тэ уже собирался открыть дверь и выйти из машины, но его крепко за руку схватил Намджун. -Куда ты собрался, мы ещё не получили знак, что там всё чисто. -Да какая блят разница? Вдруг там, что-то случилось?- совершенно не желая никого слушать ответил Тэ. Все, кто сидели в машине странно смотрели на Тэхёна, ведь никогда раньше не видели своего капитана таким. Тэхён так и не вышел, из машины, ведь ему хватило одного лишь строгого взгляда Намджуна и его холодного -Сел на место и успокоился. - Намджун понимал, что Тэ переживает, но если они будут слушать свои чувства, а не мозги, то придётся не легко. Когда Чимин хотел открыть дверь, кто-то схватил его волосы и потянул его назад. Затем вырвал кулон, припомощи которого, он связывался с командой и бросив на землю раздавил его, из-за чего тот сломался. Так как кулон был связан и с наушниками, Чимин перестал слышать голос Тэхёна, и наконец посмотрел на того самого человека, который уже прижал его к стене и схватил его за горло. Это был господин Сон. -Ну что попался крысёныш? - гадко улыбнулся тот. -Хотели не заметно украсть мой бриллиант значит, как же это забавно. Но как же быстро вы мне попались- Сон не отпустил Чимина и потащил его куда-то в подвал. ^Тэхён, у нас нет времени, скажи Айю, чтобы она открыла окно. Нам нужно побыстрее войти внутрь и найти бриллиант, пока гости не начали подниматься вверх.^ - услышав приказ Тэ вздохнул, спустя некоторое время они получили знак и проникли в дом. Тэхён пошёл за ними, хотя по плану он должен был остаться и следить за происходящим, но беспокойство о Чимине, не позволило ему сидеть на месте. Они уже были внутри той комнаты , и уже собирались выходить с него. Но внезапно Тэ остановился, когда услышал голоса в своих наушниках. Чимина привезли в подвал и завязали на стул. Кроме него и господина Сон подвале были несколько охранников и господин Ли. -Ну что, сынишка Джумина, удивлён, что мы вас так быстро поймали? Хотя план был хорошим. - усмехнулся Ли. Но Чимин его не слушал, ведь был занят нажатием на камушек кольца, чтобы включить его прослушку. /-Можно кое-что у тебя спросить?- тихо спросил Чимин, пока они ехали до особняка Господина Сон и Ли. -Да?- сразу же спросил Тэ, который сидел рядом с Чимином на заднем сидении машины. -Ну вдруг, если нас поймают, или аппаратура, которую вы нам дали сломается, что мы тогда будем делать? -Ну во первых, то что ты перечислил вряд ли произойдёт, ведь мы всё тщательно проверили, но если ты всё же сомневаешься, то держи.- Тэхён вытащил маленькую коробочку и открыл его . Внутри было кольцо с камушкой сверху. -Я собирался отдать его, когда мы прибудет на место, но ты опередил меня.- улыбнулся Тэ. Он взял кольцо и аккуратно надел его на указательный палец Чимина. Это 0немного смутило Чимина, ведь он не ожидал такое. -Если, что-то случится, нажми на этот камушек, тогда включается пучок, припомощи, которого я смогу услышать, всё что происходит вокруг. Так же я могу найти твоё место нахождения, если ты потеряешься/ Чимин наконец-то включил кольцо. -Твоя команда с которым тебя и твою сестру отправили сюда, наверно уже начали поиски бриллианта? Но какие же они глупые, верно? Ведь бриллиант находится у нас.- усмехнулся Сон. -Слышал, что твоя мать была богатой личностью, из-за чего твой отец взял её в жены. Я отпущу тебя и твою сестру живыми и даже отдам вам бриллиант, если скажешь, где находится хранилище с золотом.- подходя ближе к Чимину и смотря прямо в его глаза, сказал Ли. -Про его место нахождения, я даже не сказал самой опасной мафии "Eviler", думаешь тебе расскажу?- усмехнулся Чимин, после чего ему пролетела сильный удар в лицо. -Раз не хочешь по-хорошему, будет по плохому. -Хаха, ты думаешь насилие тебе поможет- рассмеялся Чимин. -Я протерпел больше унижений и ударов, чем ты сможешь себе представить. А то что вы меня изабьёте или, что-то ещё, для меня будет всего лишь жалким витаминами, так что не надейтесь.- всё с той же ухмылкой сказал Чимин. Сон взбесился от такого отношения Чимина и приказал охране принести Айю. - Приведите сюда ту девку, посмотрим, как он запоёт, когда его сестрёнка будет в опасности. И хорошенько побейте этого гаденыша, чтобы понял, что нельзя грубить нам.- хищников усмехнулся тот. Чимин нахмурился и сжал кольцо, надеясь, что Тэ всё услышал. И он был прав Тэ уже услышал весь разговор и приказал Чонгуку увести Айю отсюда. Джину и Джуну приказал очистить чёрный ход и ждать дальнейших приказов. Сам же вместе с Хосоком пошёл искать Чимина. Сигнал показывал подвал особняка, поэтому они направились туда. Каждый раз, когда он слышал удары и стоны в наушниках, его шаги становились быстрее. Как и ожидалось у подвала оказалось много охраны. Они разобрались с ними за считанные минуты, особенно Тэ, потому что он окончательно потерял контроль и убивал каждого, кто выходил у него на пути. Уже прибыв к двери подвала он открыл его. Привязанный к столу и лежащий на земле Чимин облегченно вздохнул, когда увидел размытый силуэт и выстрелы. Тэ убил всех, он положил пистолет обратно на место и приказал Хосоку проверить окружность, тот ушёл и Тэ сразу же прибежал к Чимину. Он поднял его и начал резать верёвки ножом. Когда он освобождал ноги Чимина, Чимин заметил, как руки Тэхёна дрожали. Тэ освободил Чимина и поднял его на руки. -Успокойся, со мной всё в порядке.- тихо сказал Чимин, когда Тэ поднимал его. -Но по-твоему виду так нельзя говорить- Тэ чувствовал себя виновным, поэтому быстро поднял Чимина и вышел из подвала. Хосок остановился и ахнул увидев состояние Чимина. - Скажи остальным, чтобы все трупы собрали в этом подвале и сожгли их. Внутри в подвале есть бензин и спички, думаю вы справитесь. Хосок молча согласился и пошёл за остальными парнями. Спустя пол часа они завершили миссию и вернулись домой. Тэ знал, что лучше отнести Чимина к ним, чем довериться врачу, ведь он всё равно ничего не делал. Он оставил Чимина Джину, чтобы тот обработал его раны, и сам пошёл Джумину, чтобы отдать бриллиант, которую он взял прежде, чем уйти. -Хаха, хорошая работа.- довольно улыбнулся Джумин, осматривая бриллиант. Тэхён дал полный отчёт задание,а потом Джумин  отправил Тэ отдыхать. Он устало зашёл домой, и направился к Чимину, чтобы узнать про его состояние. Но заходя в гостиную он никого не обнаружил, но услышал весёлые голоса с кухни. Он не заметно зашёл туда и увидел, как все весело, что-то обсуждали и улыбались. Увидев среди них Чииина, который тоже улыбался, Тэ облегчённо вздохнул. И зашёл в свою комнату. Он собирался переодеться, но в дверь постучали. Тэ не спрашивая кто это открыл дверь и увидел перед собой Чимина. -Можно? - тихо спросил Чимин и Тэ пропустил его внутрь. -Что-то случилось? - взволнованно спросил Тэ, закрывая дверь и поворачиваясь к Чимину и застыл -Спасибо, что пришёл.- тихо сказал Чимин крепко обняв Тэхёна. Тэ забыл, как дышать и его сердце начало бешено стучаться, будто сейчас выпригнить из груди. Он немного постоял и аккуратно обнял Чимина, уткнувшись в его шею. -Прости, что опоздал. - обнимая всё крепче и крепче хрупкое тело, прошептал Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.