ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Услышав весёлые голоса, парни поняли, что остальные вернулись. -Похоже парни вернулись- смотря на Тэхёна сказал Чимин -Давай просто проигнорируем этот факт- Тэхён прижал к себе Чимина и просто решил проигнорировать остальных. -Пф, что?- Чимин улыбнулся -А тебе идёт улыбаться, по чаще бы ты так. -У меня просто нет причин, чтобы улыбаться- усмехнулся Чимин, ему не хотелось говорить про это, поэтому он решил поменять тему. -Если кто-то зайдёт, то объясняться будешь ты - Чимин ткнул пальцем на грудь  Тэхёна, пока они лежали кто-то из парней начал звать Тэхёна. Тэхён мысленно сматерился, встал с места и вышел из комнаты -Я здесь, почему вы так рано вернулись?- спросил Тэхён у Намджуна, который уже почти собирался зайти к Тэхёну. -Всмысле рано? Ты видел который сейчас час? Вообще-то уже почти двенадцать часов.- возмутился Джун. Тэ посмотрел на свои наручные часы и вздохнул, и вправду на часах почти 12 часов ночи. -Да, правда 12. Так зачем ты меня звал?- поинтересовался Тэ. - Я хотел сказать, что Чонгук и Айю не с нами, они решили немного прогуляться, поэтому остались в парке. -Ясно, скажи Чонгуку, чтобы с ней ничего не случилось, и пусть возвращаются примерно через час. -Хорошо. Кстати, будешь смотреть фильм?- уже почти уходя сказал Джун. -Нет, я устал, поэтому сразу лягу спать. -Ок, тогда спокойной ночи- Джун улыбнулся и ушёл. Тэхён облегчённо вздохнул и быстро зашёл к себе в комнату, но никого не обнаружил там, кроме записки на тумбочке. 《 Пожалуй мне стоит уйти, иначе  нас не так поймут, как в тот раз.》-  Тэ усмехнулся, и посмотрел на слегка открытое окно. Когда Тэ вышел из комнаты , Чимин понял, что если он сейчас не уйдёт, то может появиться недоразумения, как в тот раз. Он заметил на столе рядом с окном блокнот и ручку. Чимин взял их и решил написать записку, чтобы Тэ не волновался. Вообще, Чимин не понимал, почему он сюда пришёл, и почему сейчас сидит и пишет записку? Ему не хотелось уходить, но он понимал, что могут возникнуть проблемы. Дописав записку он оставил его на тумбочке, а затем открыл окно и вышел с комнаты. Он посмотрел вокруг и убедившись, что никто его не увидел он побежал в свою комнату. Чонгук с полными счастье глазами смотрел на Айю, которая с широкой улыбкой обнимала плюшевую мишку. Чонгук недавно его выиграл в игре, где нужно было  пистолетом выбить фигурки, и так как он профессиональный снайпер  в команде, с первой же попытки всё выбил. Айю выглядела немного  удивлённой, когда понял, что они собираются выходить с командой. По началу она была молчаливой и совсем не расслаблялась. Особенно, когда они сидели в клубе. Намджун сразу же заметил это и предложил уйти, но Айю настояла на том, что с ней всё хорошо. Но это было не так, ведь её тошнило от запаха сильного алкоголя, а из-за громкой музыки у неё болела голова. Парни решили не задерживаться там долго и спустя минут 15 они вышли из клуба. А Айю начала чувствовать себя виноватой. -Простите, я наверно не дала вам нормально насладится отдыхом.- у выхода из клуба сказала она. -С чего ты так решила? Это не так, нам просто стало там скучно, вот мы и вышли. К тому же мы в этих клубах каждый день, так что не волнуйся. - подбадривающе сказал Джин и погладил её по голове. От полученной теплоты Чжиын немного смутилась. -Тут недалеко есть парк развлечений с кинотеатром рядом. Давайте сходим туда.- с улыбкой сказал Чонгук указывая вперёд, где было видно колесо обозрения. Все согласно покивали и Чонгук потащил Айю за собой. Спустя минут 10, они уже были там. Сначала решили поесть, чего-нибудь, а потом сходить на фильм. Все в парке были удивлены, тому как Айю ходила с такими красавчики и шептались бросая взгляды в их сторону, но они просто проигнорировали их. Спустя уже час, когда они собирались заходить на фильм, Айю была полностью расслабленной и ярко улыбалась. Команда была довольна, так как она выглядела счастливой, а Чонгук окончательно потерялся, ведь буквально несколько часов назад эта девушка, была настоящей каменной леди, а сейчас она выглядит, как свежий цветочек под нежными лучами солнца. Он так радовался, тому что она улыбается, что даже не заметил, как несколько раз похвастался её улыбкой хёнам, и как почти час не мог оторвать от неё взгляд. У близнецов и вправду была необычная аура, ведь всего за 2 недели они сумели очаровать 7 команду настолько сильно, что те выглядели, как их домашние питомцы, которые были счастливы, когда их хозяева счастливы. Фильм был хороши и все были довольны, Намджун посмотрел на часы и понял, что уже поздно и сообщил про это ребятам. Айю сразу же расстроилась, так как не хотела возвращаться домой. Чонгук не смог устоять перед мимикой Айю и уговорил Намджуна, чтобы те уезжали без них. - Пообещай, что вы вернётесь через час. - строго сказал Джун садясь в машину вместе с остальными. - Да, да, я всё понял, хён. Можешь не волноваться- уверенно улыбнулся Чонгук. Намджун вздохнул и сел в машину и они вернулись домой, а Чонгук и П продолжили прогулку. -Спасибо - тихо сказала Айю крепко обнимая мишку, когда они садились в машину. -За что?- удивился Чонгук и посмотрел на девушку. -За всё. С момента вашего появления в душе так спокойно и тепло. Благодаря вам ещё один день прошёл прекрасно.- смотря прямо в глаза Чонгука с спокойной и нежной улыбкой сказала Айю. Чонгук не только потерял дар речи, но и забыл, как дышать, ведь Айю была в сто раз красивее, когда улыбалась. Но собравшись, он улыбнулся и сказал: -Если ты будешь улыбаться почаще,  то таких прекрасных дней, у тебя будет больше...- с этими словами он повернулся к рулю и завёл машину. На следующий день вечером, они уже ехали в дом господина Сон и Ли. Как и было сказано, охрану не впустили и тщательно проверили, нет ли ничего подозрительного. К счастью Чимин и Айю прошли проверку без проблем. В их ушах были маленькие чипы, при помощи, которых они могли слышать голоса парней. И то самое ожерелье с камерой. Вечер начался спокойно, и никаких проблем не было. Айю и Чимин ждали приказа, так как парни искали безопасный вход в дом. На половине из них были строгие классические костюмы, чтобы когда они проникнут в дом не вызывать подозрение. Другая половина парней были одеты в свои обычные боевые чёрные костюмы. ^-V, на втором этаже третье окно с лева, там свободно и никого не видно. Мы можем зайти оттуда.^ - сообщил Юнги через радио. -Хорошо, ближе к этому месту сейчас Чимин я скажу ему, чтобы он открыл окно.- ответил Тэхён. -Чимин, на втором этаже есть свободная комната. Это вроде бы третья комната с лева. Проверь окружность и открой там окно. Наши парни зайдут в дом оттуда. - Чимин услышав приказ незаметно поднялся на верхний этаж. Тэхён следил за его ходом через камеру. И вот наконец он достиг той самой двери, но когда он хотел открыть его, связь пропала, а вид через камеру пропал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.