ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- У меня очень важный разговор с отцом, пожалуйста пропустите меня – он отпустил голову и начел умолять. Конечно же, Чимину это не нравилось, но он ничего не мог с этим поделать, поэтому всегда опускался на колени и умолял. - Хаха, вот так бы сразу – охранник усмехнулся и пропустил его, когда он зашёл то увидел, как ео отец начал душить Айю. - Отец, прошу остановитесь!!! Здесь нет её вины, я во всём виноват! – он вцепился в его руку и попытался остановить своего отца. В конце концов Джумин отпустил Айю и повернулся на Чимна, а Айю упала на колени без сил. - Значит, это опять ты?! – злобно крикнул он. - Д-да, я забыл сказать ей, что ключи находятся у другого парня, и из-за этого мы провалили миссию. – он отпустил голову и начил кусать свои губы. Конечно же он врал, на самом деле были виноваты были Львы, это они забыли сказать ей про ключи, но чтобы спасти свою шкуру они опять обвинили в этом Айю, как и в прошлый раз. Тогда тоже Чимин взял всю вину на себя и конечно же получил наказание. Он очень дорожил своей сестрой, поэтому всегда брал всю вину на себя. - Но – Айю хотела сказать, что это не так, но Чимин намекнул ей, чтобы она молчала, она не могла ослушатся своего брата, поэтому замолчала. - Ясно, у меня нет времени, чтобы тратить его на вас. Джек, заберите Чимина в комнату наказании, а Чжиын заприте в её комнате. И ещё позови тех новичков у двери. – он отвернулся и сел на своё место. Охрана взяли Чимина и Айю, и вышли из кабинета. Когда они покинули кабинет, Чжиын подошла к Чимину. - Почему ты опять это сделал?! – со слезами сказала она. - Так нужно было – нежно улыбнулся Чимин и пошёл в сторону комнату для наказании. Айю хотела пойти за ним, но охранник схватил её за руку и остановил её. - Вам туда нельзя – холодно сказал он. Айю резко отдернула руку и злобно посмотрела на него, а затем ушла в свою комнату. " Вот, почему и называют Несчастными душами" – грустно вздохнул Чонгук, увидев эту сцену. Даже, если они старались быть бесчувственными, всё равно в душе им было жалко их. К ним подошёл охранник и позвал их внутрь. - Хохо, это разве не команда Tigers? Я слышал, что вы выииграли у 7 команды их место. Мои поздравленя! – он похлопал и широко улыбнулся. - Благодарю – кратко ответил Тэхён. - Так, как вы теперь, вы вошли в топ лучших команд вам нужно дать приманку. Хм... кого бы вам дать? Я бы дал вам приманку 7 команды, но эта тварь недавно покончила собой – он задумался и начал что-то искать. В этот момент к ним зашёл командир Львов с очень важной новостью. -Босс, мы успешно выполнили миссию! - Прекрасно, ну, как вам та девушка? Она заменит близнецов? - Она прекрасна – с ухмылкой ответил тот. - Ну, тогда с этого дня она работает с вами. Так, пока что свободны у меня только близнецы, вы справитесь с ними? Из-за этих двух бесполезных вещей команда номер 1 провалились аж два раза – спросил Джумин поворачиваясь к Тэхёну. - Для нас нет никакой разницы. В этом мире не бывает бесполезных вещей, просто человек должен уметь правильно ими пользоваться. Тогда то, что является бесполезным может привезти вас к вершине – холодно сказал Тэ и краем глаз посмотрел на командира Львов, который нервно сжимал свои брюки. - Хаха, хорошо сказано, тогда с этого дня близнецы работают с вами. Только они начнут работу через неделю, когда время их наказание закончится. - Хорошо – кивнул Тэхён. - Тогда все свободны – все вышли из кабинета и на последок Командир Львов злобно посмотрел на Тэ и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.