ID работы: 11731940

Eviler

IU, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
На стенах длинного и роскошного коридора, оформленного в светлый оттенок, висят картины знаменитого художника, за работу, которого отдали бы миллионы долларов. Искусство написанный чёрной краской на первый взгляд выглядеть изумительно, но в этом наполненном головорезами мафии месте, картины лишь вселяют страх, открыто говоря человеку, что большая дверь в конце коридора – это вход в обитель дьявола. Человек не знает, что с ним произойдёт, когда он переступит порог этой эбонитовой двери и окажется в логовище жестокого монстра. При таких условиях приходиться только молиться о том, чтобы тебя оставили в живых, иногда Бог слышит мольбы своего раба, а иногда просто оставляет все в руки дьявола. Высокий мужчина с иссиня-чёрными волосами, спокойно шёл по жуткому коридору. Аскетическое лицо, смугловатая кожа и грубоватые черты лица, передавали мужчине особую красоту. На нём был строгий классический костюм тёмно-синего цвета с алым галстуком, а на руках он держал iPad. Не спеша мужчина медленно шёл к двери, пока охрана смиренно наблюдала за каждым его шагом, даже будучи самым верным человеком своего господина, приходилось терпеть на себе эти подозрительные взгляды, каждый раз, когда он ходил к боссу. Подойдя к огромной двери, он медленно постучался и после того, как услышал одобрительный голос вошёл внутрь. — Добрый вечер, господин Пак. Я пришёл доложить об итогах борьбы между 7 командой и новичками, — обратился он к человеку, что восседал на своём кресле и смотрел на ночное небо через большие окна. — Как интересно, так кто же всё-таки победил? — невесомо спросил старый мужчина лет 50-60. Хоть волосы мужчины уже были окрашены в пепельный цвет, а на его лице были морщины, он всё так же выглядел сильным и непобедимым. Выражение лица не показывал никакой заинтересованности в разговоре, он просто повернулся, даже не взглянув на вошедшего помощника и начал что-то печатать у себя в ноутбуке. — Новички — без замедлений ответил мужчина. Наконец, Пак Джумин поднял свою голову и посмотрел на своего подчинённого. В его глаза отчётливо выражалось удивление, хоть он это внешне не показывал. Джумин не думал, что какие-то новички, которые только недавно присоединились к «Eviler», могли с такой легкостью победить одну из лучших команд его десятки. После секундного молчания старик издал смешок и громко расхохотался, как сумасшедший. Правая рука босса совсем не был удивлён такому поведению своего господина, ведь уже привык его странным выходкам. — Хаха, новички, новички значит, как же интересно… — довольно гадко улыбнулся он. Его жутко заводило тот факт, что новички взыграли, поэтому он поскорее хотел посмотреть на этих смельчаков, которые бросили вызов одному из лучших команд мафии и даже победили их. — Прекрасно. Канву прикажи нашим новичкам, чтобы они были здесь завтра утром. Хочу лично, поздравит их с победой — почесывая свой подбородок, он отдал приказ своему помощнику и отправил мужчину обратно. После того, как Канву покинул кабинет, Джумин расслабленно откинулся на спинку своего кресла и довольно улыбался. Он уже чувствовал, что не соскучиться с новенькими и с нетерпением ждал их завтрашней встречи. После успешно выполненной миссии, парни отправились в один из самых популярных клубов города, где в основном тусовались криминалы этого города. У входа на небольшое снаружи здания их ждал Юнги, скучающе что-то читая в своём телефоне. Юноша не обращал на них внимание, пока Хосок не бросился на него приветствую своего приятеля. — Йоу, бро, хорошая работа! — с широкой улыбкой обратился он к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.