ID работы: 11731790

футбольная команда!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
lypsics бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая Глава. Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Минуты шли, а мальчишка так и не уснул.. Вспоминая все моменты с той девочкой, на глазах наварачивались слёзы, хотелось вернуть то время, но увы, нужно жить дальше. В автобусе раздалась спокойная музыка. Она заставляла каждого проснуться, сквозь окна солнечный свет пробирался в автобус. Как только ребята уже начали просыпаться, в проходе появилась Элианора. — Доброе утро! - проговорила она с такой теплой улыбкой. — Через пару минут мы уже подъедем к месту назначения, собирайтесь и вас ждёт прекрасное время! Ребята мигом соскочили со своих мест и принялись убирать все вещи в портфели. Автобус резко остановился. — Ребята, мы приехали! - крикнул грубый и одновременно радостный голос Мужчины. Это был водитель. Описывать его я не стану, ведь вы его больше не увидите. Юноши по одному покидали автобус. Перед автобусом стоял высокий забор, а за ним красовалось огромное здание в нежно зелёных оттенков, был огромный сад, множество площадок, и многое другое. Ребята с восхищением осматривали территорию. Только Кевин и Кайл стояли хмурые возле автобуса. Они бурно что-то обсуждали, но по их лицам можно было понять, что они не очень довольны. — Не нравится мне тут. - фыркнул Кайл и скрестил руки на груди. — Лучше бы мы дома остались. — Полностью согласен с тобой, тут нечего делать даже. — Хватит возмущаться, нормально тут! - подошла к ним Ванесса и начала повышать голос. На что парни лишь закатили глаза. Автобус уехал и ворота в лагерь открылись. К юношам вышел парень и девушка лет 18-19. — Доброе утро! Я ваша вожатая, Мэри.— очень стройная и навид добрая девушка, одета она была в теннисную юбку белого цвета, а на вверху черная футболка. Светлые волосы развивал холодный ветер,а на лице красовалась улыбка с ямочками. — А я ваш вожатый, Джей. - Ухоженный парень с сильными руками, одет он был в бандану черного цвета, длинное и широкое худи кофейного цвета, а так же чёрные широкие джинсы. Лицо у него было серьезным, глаза прикрывала длинная челка. Волосы его были темные и густые, а голос грубый. — Осмотритесь потом, давай-те мы вас проведем в корпус, потом всё расскажем. Ребята послушно кивнули и отправились за вожатыми. Долго идти им не пришлось, корпус находился достаточно близко. Джей открыл дверь, для того, что бы все зашли. ** Все ребята разделились по комнатам. В одной комнате было три кровати. Одна из них находилась в самом углу и возле подоконника, именно её заняла Ванесса. Девчонка поставила пару вещей на прикроватную тумбочку и легла на кровать, закрыв свои карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.