ID работы: 11731790

футбольная команда!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
lypsics бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало 4.

Настройки текста
Примечания:
На ступеньках возле автобуса появилась учительница, держа в руках громкоговоритель. — Ребята, все зайдите в автобус! - говорила женщина несколько раз, а после, когда почти все ребята зашли, она вошла внутрь и что то искала в своём блокнотике. Ванесса и Эндрю зашли самые последние, вопросительные взгляды сорванцов преследовали до самых мест. Ребята прошли к своим местам, Бутс посмотрела на Эндрю, а после села на своё место, глубоко вздохнув, она откинула голову назад и закрыла глаза, пытаясь погрузится в сон, но ей мешал Рико.. Любознательный друг, снова суёт свой нос, в чужие дела. — Ванесса! Не спи! О чём вы разговаривали? ВАНЕССА, - Перес не хотел отставать от бедной футболистки, в его глазах горело желание узнать всё, что было пару минут назад. — Рико, пожалуйста успокойся! Мы просто общались, всё отстань! - Тяжело вздохнув, Несси сново села в ту позу, в которой была, до момента, пока её не отвлёк друг. Так вот, закрыв глаза, она моментально погрузилась в сон, как и половина ребят в автобусе. Не спал только Кайл и Кевин. Кайл слушал музыку, смотря в окно. Тёрнер - тот самый человек, который любит долгие поездки, в таких поездах он мало спит, чаще всего смотрит в окно, погружаясь в свои мысли. Ну, а Кевин думал, о Ванессе? Что, что с его мыслями? Почему он думает о этой наглой и самовлюблённой, по его мнению девчонке? Может, он ревнует? Нет, Кевину нет дело до неженок.. Хотя, кто его знает. Возможно, Ванесса смогла как то зацепить грубого и самовлюблённого парнишку. Сердце парня всегда принадлежало футболу, нет ничего лучше футбола, повторяет Кевин уже который раз, что бы перестать думать о ней, но что-то не получается. Возможно, парень серьезно влюбился.. Влюбился? Бред! Бред! И ещё раз бред! Кевин никогда не сможет влюбиться, его сердце принадлежит футболу.. Кажется, не только футболу.. <b><i> — Кевин! Иди сюда!! - кричала маленькая девочка, на ввид ей было 5-6 лет. Её светло каштановые волосы, которые чуть ниже плеч развивал ветер, а глаза цвета семи морей, вот-вот наполнятся горькими слезами. Маленький мальчик выбегает к своей подруге, и с каким то беспокойством смотрит на нее.. — Снежка, солнышко, что с тобой? - мальчишка подбежал к возлюбленной, и смотрел в её глаза, которые потихоньку наполняются водой.. — Не молчи! — Я уезжаю в другую сторону. - С этой фразой малышка заплакала и убежала прочь. С тех пор, Кевин не видел её.. Эта его самая первая любовь. Которую он до сих пор не забыл. Снежка - это не просто девочка, это самое искренние создание, она с малых лет была и милой малышкой, и чертовски озорной.. Пол года Кевин не мог прийти в себя, для него как будто мир рухнул, но спасибо брату и отцу, которые вытаскивали его из этого состояния. Кевин Вассель погрузился полностью в футбол, его мечта - стать профи. Но забыть Снежку у него не получилось. Прошло 7 лет с того момента, а он помнит всё, в малейших подробностях. Никто не сможет забрать его сердце, кроме этой девчонки и футбола, по крайней мере, так думал он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.