ID работы: 11731790

футбольная команда!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
lypsics бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало 2.

Настройки текста
Примечания:
— Тише!! Тише!! - тридцати летняя женщина, пыталась перекричать подростков, милый и в тоже время хриплый голосок был слышен, по всей территории учреждения. Когда юноши вроде бы утихли, женщина продолжила говорить. — Еще раз доброе утро, рада видеть вас! Прошу, сейчас зайдите аккуратно и тихо в автобус, займите места и мы подождем тех, кто еще не пришёл. - Учительница посмотрела на всех ребят, а после записала что то в свой блокнотик. После она спрятала его в карман. *** в доме Весселей была гробовая тишина, как вдруг звон будильника. От этого резкого и противного звука, Тайлер подскочил с верхнего яруса, и спрыгнул на пол, паралелльно крича брату. — КЕВИН, КЕВИН. - кричал на младшего брата. — Ну вставай! Сам же просил, разбудить тебя в 6:50. — встаю, встаю. - из под одеяло послышался сонный голос. через пару минут, оба парня сидели на кухне и завтракали. ну ладно. кому вообще интересно, вот эта скучная часть? перейдем к более интересному.. *** — всем хватило мест? - Спрашивала всё та же женщина, которая была утром. — мне не хватило. - какой то неизвестный голос, послышался из конца автобуса. — подойди сюда. Тебя как зовут? — Эндрю. - к женщине подошёл высокий брюнет, с ярко зелёными глазами, в черных джинсах, в которые можно было поместить три мешка картошки, и безрукавка тёмно-зеленого цвета. он осмотрел всех присутствующих и остановил свой взгляд на преподавателе. Учительница что то смотрела в своём блокноте, а затем сказала. — Есть такой, куда же тебя посадить? - Элианора Брониславовна на несколько секунд задумалась, а затем прищурилась. — присаживайся туда. - она указала на свободное место рядом с Кевином. Ребята столкнулись взглядами, и по их лицам можно было понять, что они не рады такому решению, но ничего не поделать. Когда все сидели на своих местах: на правом ряду, на предпоследних двухместный местах сидели у окна Ванесса, возле прохода Рико, на против у окна Кевин, возле прохода Эндрю, впереди Ванессы и Рико сидели, у окна Кайл, у прохода Джои, напротив их, Роджер у прохода, Тайлер у окна. Автобус поехал, и прямо в начале прохода появилась учительница. — Сегодня вы едите в чудесное место. лагерь « чудо. ». Детский, оздоровительный лагерь, который полон чудес, но об этом вам расскажут чуть позже. Время поездки займет 19-20 часов. - она улыбнулась и моментально испарилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.