ID работы: 11731790

футбольная команда!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
lypsics бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
На часах уже было шесть утра. На футбольном поле находилась команда футболистов, которые за столом что-то или кого-то обсуждали.. — Ещё долго мы будем его ждать? - грозно произнес капитан и параллельно ударил по столу кулаком. — Успокойся, сейчас он придёт. - послышался голос самого старшего в команде. — Тайлер прав. - как вдруг, из за спины ребят, заговорил немного хриплый голос, по интонации и речи можно было легко догадаться, что это их тренер. Он держал в руках конверт, крепко запечатанный. Лери протянул «сорванцам» эту бумагу. — Что там? - снова грубый голос Кевина начал говорить, когда же, он перестанет злиться на весь мир..? — А вы откройте, и узнаете. Роджер взял конверт, который находился в руках Кевина и не торопясь начал разрывать его. Вот, спустя пару минут, бумага была уже где то в лесу, а в руках у юноши находилось семь каких то билетов. — Что это? - спросила Ванесса и вопросительным взглядом посмотрела в глаза Тренеру. — Билеты, а если точнее, путёвки в лагерь, в который в отправляетесь завтра утром. Без возражений! - проговаривал тренер, и всё ближе и ближе подходил к своему вагончику.. — Ребята, вам пора. Завтра в 7:50 возле школы. Всем удачи. - с этой фразой, мужчина скрылся в своём « домике». — Афигеть, лето так и пройдет мимо нас. - выругался Тайлер. — Если ты не заметил, оно уже прошло мимо нас. - поправил друга Джои. — сначала, мы чуть было не проиграли наше поле Гарри Дину, потом домашний арест, почти на неделю, если не на две, из за « непобедимых». Ужасное лето. - чуть ли не ныл Хезермор. — Сейчас только июнь, скоро июль, еще все лето впереди, а вы ноете хуже девчонок. - начала повышать голос Несс. — Она права, поехали по домам? Нужно собирать вещи. - Вопрос Рико, прозвучал как указание. Вся команда вышла с поля, сели на свои велосипеды и уехали в разные стороны. ** Всю дорогу домой, Тайлер и Кевин молчали, хотя обычно, они обсуждают всё на свете, но не сейчас. Уже они сидят в своей комнате и ждут отца с работы. Весь дом погрузился в тишину, лишь было слышно дыхание братьев, но через пару минут, на первом этаже раздался хлопок двери. Парни посмотрели друг на друга, а после начали заниматься своими делами. Когда на часах было 19, каждый встал и начал собирать вещи. Кевин кинул в сумку пару вещей, какие то безделушки и лег в кровать. Брат в это время непонимающим взглядом посмотрел на того, и продолжил собираться. Через полчаса, чемоданы обоих юношей стояли возле двери, а сами они сидели на кухне и ужинали.. — Ну что, вы собрались? - спросил отец. — Да. - коротко ответил Тайлер. — Хорошо. Доедайте и спать. Спокойной ночи. — Спокойной. - в один голос сказали футболисты, а после оставили свои тарелки возле раковины и поднялись к себе в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.