ID работы: 11730868

Исповедь Маньяка

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Перерождение.

Настройки текста

24.06.2019

АХАХАХАХАХАХАХА, ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ СИСЬКИ, ХАХАХАХАХАХАХАХА, СУКА! Уф, блять. Причем, ниче такие, ха. Да вообще, все, что нужно на месте. Ебать, моя оболочка достаточно симпатичная. Впервые лет так за двадцать, меня радует то, что происходит со мной. Теперь я не Уильям Афтон, а «Ванесса А.», звучит знакомо. По крайней мере, так написано на моем бейдже. Моя новая оболочка является бета-тестером в какой-то компании, которая, опять-таки сотрудничает с ебаной корпорацией зла «Fazbear Entertainment». Не знаю, как я оказался в теле сей прелестной девицы, но это факт, мне нужно с этим жить. Черт, да я же теперь могу нормально жить, ну почти… Твою мать, я могу провернуть такое, что никому и не снилось. Интересно, каково это, когда тебя трахают? Нужно будет проверить, наверняка у этой девушки есть ухажер.

25.06.2019

Надо думать, как я могу намутить себе нормальное тело. Нет, я ничего не имею против этого тела, но, эм… Во первых: я не знаю свою предысторию, то есть в любой момент я могу спалиться, что я — не я. Во вторых: за эти двадцать с лишним лет я отвык от человеческого тела, тем более женского. То есть, я и не привыкал к женскому телу… ай, черт с ним. В третьих: если эта оболочка умрет, то возможно умру и я, а этого мне не нужно. Возможно, с переселением моей души мне поможет остаток, но для этого придется марать руки, а если меня поймают, то могут и казнить. Кстати, нужно выяснить, где я нахожусь и плясать от этого. То есть, где полиция лучше работает, какие меры наказания за те или иные действия, потом нужно сделать так, чтобы «оригинальная» личность этой девушки не забила тревогу и не обратилась куда-либо. Благо, я могу брать контроль над ней в любой момент, правда, перед этим всё тело падает в обморок. Короче, жизнь в шоколаде. Жаль, что я не имею доступа к памяти этой дамы, возможно я нашел бы кучу информации, а возможно, что-то поинтереснее, хе. Наконец-то я могу чувствовать вкусы, запахи, какие-то потребности и так далее.

30.06.2019

Итак, нужно обеспечить себе какую-либо конспирацию, дабы во время совершения всяческих противозаконных актов меня не срисовали. Раньше меня спасал костюм Пружинного Бонни, возможно, стоит создать что-то похожее. Только тут нет материалов для сборки огромного робота. Ладно, можно создать что-то попроще, например, просто обычный тканевый костюм. Главное — закрыть лицо. Пол жизни я провел в виде антропоморфного зайца, поэтому выбор очевиден. Осталось лишь заказать материалы и сшить сам костюм.

03.07.2019

Костюм готов, пора выдвигаться. Оружием будет классика — кухонный нож. Пойду действовать а-ля педофил, заманивая детей в ближайший лес. Кстати, я успел узнать побольше об этой девушке, кроме ее имени и внешности. Ванесса была крайне жизнерадостной и общительной, у нее хорошие отношения с семьей и окружением и ей нравятся пчелки. Милота да и только, и это хорошо, ибо в случае чего, на нее просто не подумают ничего такого. Потом, я нахожусь в Штатах, а конкретно в Иллинойсе, значит меня не казнят.

08.07.2019

Итак, первая жертва готова. Я узнал, что рядом строят очередную пиццерию Фредди Фазбера, причем прямо над старой, которой я еще владел. Я разведал ту территорию, работяги не удосужились снести старое здание и построили прямо поверх старого. Использовав свои навыки скрытности, я пробрался внутрь и обнаружил восхитительное пространство для работы с трупами. Там я и обустроил лабораторию, даже извлек остаток из первого трупа.

09.07.2019

Мой носитель понял, что что-то не так и забил тревогу. Ванесса сходила к психологу, но я смог взять ее под контроль, поэтому все хорошо. Пока что буду продолжать беспредел, может даже смогу из этого что-то извлечь. А психолога нужно убрать, мало ли что она подумала. Потом, Ванессу уволили с ее работы, теперь она планирует работать охранником в строящемся «Мега пиццаплексе Фредди Фазбера», что мне на руку, ибо туда будут ходить толпы детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.