ID работы: 11728953

Кто из нас?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Микаса:Извините, мне пора бежать. Я напишу вам, как будет возможность. Леви:Хорошо, до свидания. На этом их переписка была закончена. Девушка привела себя в порядок, и уже собиралась выходить из дома, но на её телефон вновь поступил звонок.На экране засветился незнакомый номер и Микаса сразу поняла кто это, а затем сбросила. «Когда он уже оставит меня в покое?» Дорога в университет была недолгой, девушка жила недалеко от него. Она могла дойти за 10 минут. На входе здания Микасу уже ожидала Хитч, попивая горячий кофе и листая ленту в телефоне. -Привет, ты меня ждёшь? - подойдя к ней спросила Микаса. -А кого мне ещё ждать? Конечно же тебя.Итак, я жду твоего рассказа. - убрав телефон в карман, произнесла Хитч. -В общем, я начала переписку с одним интересным мужчиной... - девушка шептала на ухо подруге всё, что произошло вчера ночью и сегодня утром.Но очень боялась что Эрен узнает об этом и устроит «геноцид» всех парней, окружающих Микасу каждый день.Он способен на всё, и эта зависимость пугала до мурашек. -Ух ты! Наконец-то ты найдёшь себе.. - и тут подруга замешкалась, боясь сказать лишнее слово, ведь за спиной Микасы стоял тот, кого она видеть не желала. - Ой, привет Эрен.. - Хитч нашла способ выйти из ситуации заострив внимание на приходе парня. -Ну привет.. Итак, я жду продолжения твоего рассказа. Кого или что должна найти себе Микаса? - как тут же была загнана в угол. -Мы говорили о её телефоне. Он плохо работает и она спрашивала совет о покупке нового. Ничего интересного.. - девушка всеми силами пыталась соврать так, чтобы Йегер поверил. Но ей казалось, что ему соврать попросту невозможно.Парень очень умён и внимателен к словам и интонации собеседника, тем самым Эрен читает человека как открытую книгу, что делает его неуязвимым в этом плане. -Вот как.. А тогда к чему ты сказала «Ух ты! » вначале? - Йегер уже пугал до дрожи своим присутствием, он давил на рядом стоящих девушек, при этом стоя на месте. -Я просто удивилась что Микаса наконец позаботилась о себе.Ведь она никогда особо так не беспокоилась насчёт таких вещей.. - Хитч уже была бессильна противостоять этому давлению, но из последних сил пыталась врать. -Ну хорошо.. Пошли, Микаса. - строгим и до жути пугающим низким голосом произнёс тот, резко схватив Микасу за руку и поведя за собой.Девушка даже не пыталась противиться и смотрела на подругу прощальным взглядом, словно благодаря её за ложь, которая спасла её.А та, в свою очередь лишь кивнула в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.