ID работы: 11728953

Кто из нас?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
Вдруг поверхность тумбочки завибрировала, и телефон начал издавать мелодию, оповещающую о входящем звонке. Девушка тут же взяла телефон в руки и увидела на экране входящий звонок от «Хитч» - той самой подруги-советчицы, с которой Микаса ещё вчера выпивала на вечеринке. -Микаса! Ты где пропадаешь? Я тебе уже везде написала,но ответа так и не дождалась.Я, между прочим, волнуюсь! - Она не могла унять смешанные эмоции: страх и волнение. -Не нужно так волноваться. Я всего лишь спала, до сих пор голова раскалывается.. -устало произнесла Микаса, хватаясь за голову. -Хорошо, я очень рада что с тобой ничего не произошло.А то я тебя знаю, ты всегда найдешь какие-то приключения где бы ни была! - когда подруга читала подобные нотации, Микасе она напоминала её погибшую мать, которая, то и дело волновалась за дочь, и контролировала каждый её шаг. В один момент, взгляд девушки упал на её компьютер, на котором до сих пор была открыта её опубликованная анкета на посоветованном Хитч сайте. Но было некоторое различие.. -Слушай, я вчера сделала то, что ты просила.. - бросила она, а затем подбежала к компьютеру и начала рассматривать многочисленные заявки на общение от мужчин, парней и мужчин в «возрасте». -Ой, а что я просила? -замешкалась та. -Ты вчера мне советовала оставить анкету на сайте знакомств, и я её оставила ещё вчера ночью.Сейчас тут уже достаточно много заявок. -Вот, я плохого не посоветую! Ну и что, нашла того с кем хотела бы пообщаться? - обрадовалась Хитч. -Я только увидела заявки, просмотрела лишь мельком. Тут их много: от парней до стариков. -Избери тех, кого хотела бы узнать получше.В универе покажешь. - хитро залилась смехом та. -Ну хорошо.. - бросила та и сбросила вызов, затем заострив своё внимание на достаточно симпатичных трёх парнях, которые, по её мнению были более-менее нормальными среди всего списка. Но вдруг перед её глазами мелькнуло уведомление: «Новая заявка» А затем высветился профиль. На аватарке был деловой мужчина лет 30-ти, с тонкими чертами лица и стриженными чёрными волосами. В его профиле не было практически никакой информации: лишь возраст, имя и фамилия. Но он казался достаточно интересным, на первый взгляд, человеком. «Уведомление!» Леви:Добрый день. -Вот это да..Даже написал первым. - подумала про себя девушка. Нажимая по кнопкам клавиатуры Микаса напечатала ответ : Микаса:Здравствуйте. Ответ последовал сразу же. Леви:Вы не против пообщаться? Микаса:Я только за. Леви:Можете не волноваться, я не из тех отродий, что пишут таким прекрасным девушкам как вы, лишь с целью получения фотографий развратного характера и того подобного. Микаса:Я в вас не сомневалась.Вы производите впечатление довольно интересного человека, который в отличии от всех остальных не способен на подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.