ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Нью-Йорк.

Настройки текста
Пока доктор Карлайл решает и говорить с Беллой мы с Ларри и Оливером все таки решили поддержать Джаспера. -Джаспер ты как? Поинтересовался я его самочувствием, на всякий случай, подойдя к нему. -Все в порядке, просто, наверное Карлайл разочаровался во мне. Ответил, он отводя от меня взгляд. -Я так не думаю. Решил вставить слово Оливер. -Да, думаю Карлайл все понимает и не только он. Добавил Ларри, решив подбодрить друга. -Если хочешь можем дать тебе капсулы с кровью и никто об этом не узнает. Шёпотом сказал я и подмигнул, хотя понимал, что меня услышали все, кто находились в этом доме. Кроме наверное Беллы. -Спасибо. Тихо поблагодарил он нас. -Да, не за что. Ответил Ларри. А я продолжил -Ну что ж, мы наверное пойдём и не будем вам мешать. Попрощался я с Джаспером и остальными невольными слушателями. И мы пошли на выход, а там нас ждала Элис. -Спасибо, что подбодрили его. Поблагодарила она нас и по очереди обняла. -Не за что. Бросил я, и мы вышли из дома, сели в машину и поехали домой. Через полчаса мы уже были дома. Я собирался уже подняться наверх, но передумал и решил все таки поговорить с Оливером и Ларри. -Может поговорим? Тихо предложил я, до сих пор продолжая стоять на лестнице и, не смотря на них. -Хорошо Таким же тихим и вкрадчивым голосом, ответил мне Ларри. -Поговорим. Вторил ему Оливер, и синхронно развернувшись, они пошли в гостиную, а я за ними. Хоть я и предложил это, но теперь я даже не знаю как начать. Ларри и Оливер не торопили меня, просто смотрели как я пытаюсь собраться с силами. -Я не понимаю почему вы влюбились в меня, но я не готов пока к отношениям. Вы правда мне нравитесь и может быть я вас люблю, но я просто не готов, у меня слишком много дел, которые надо решить и... и может мы пока останемся друзьями? С мольбой и надеждой спросил я их, смотря им в глаза. Ларри нахмурился и что-то собирался сказать, но Оливер перебил его. -Конечно, начал он тихим и нежным голосом -мы подождём.--Продолжил Оливер тем же голосом. -Правда? Не веря переспросил я. -Да. Также легко и просто ответил Оливер. Я был так счастлив, что даже не заметил как в глазах Оливера на долю секунду появился яркий огонёк, который он поспешно спрятал. Ох, если бы я только заметил, то не радовался как наивный дурачок. -Отлично, тогда давайте завтра... Не успел я договорить как позвонил телефон, который находился на первом этаже. Удивленный, я подошёл к нему и поднял трубку, чтобы услышать. -Алекс тебе срочно надо быть в Нью-Йорк. Взволнованным голосом начал говорить Кларк до того как я успел спросить, кто это. -Что случилось? С недоумением поинтересовался я и услышал ответ, который мне не понравился. -Около наших территорий в последнее время появляются слишком много вампиров. Мы конечно отправляли отряд S для их захвата и ликвидации, но на место старых появляются новые, и кажется следят за нами. Быстро проговорил он и стал ждать ответа. -Хорошо, скоро будем. Задумавшись, ответил я и отключил телефон. Несколько минут я ничего не говорил и просто обдумывал все это. Хорошо что Ларри с Оливером молчали. И решил что мне все таки придётся поехать в Нью-Йорк тем более, я догадываюсь кто их подослал. -Собираемся Просто бросил я и пошёл в комнату чтобы собрать вещи. И надо поторопиться вдруг от простого наблюдения, они перейдут к действиям. .... .... .... Мы быстро собрались чтобы через полтора часа уже были в аэропорте, где купили билеты, чтобы через несколько часов полета уже быть в Нью-Йорке. Мы никого не предупредили про наш отъезд, ни школу, ни Калленов с Беллой. На самолете я размышлял могут ли вампиры быть подосланы Вольтури, и не уж то они смогли что-то узнать. Хотя глупо было думать что у них нет людей и информаторов в Нью-Йорке. Так что мне придётся готовится ко встрече с Вольтури. Надеюсь они не накинутся на нас сразу с желанием убить. .... .... .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.