ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

Признание в любви или странность Эдварда.

Настройки текста
Примечания:
На следующей день. После того как они ушли, я не знал что мне делать? Я нравлюсь Ларри и Оливеру нет не так, они ЛЮБЯТ МЕНЯ, ЛЮБЯТ! и с этим надо что-то ДЕЛАТЬ, но вот что? Я не знаю люблю ли я их? И что делать? ответить ли мне на их чувства или сделать вид что ничего не было? Так размышляя, я не заметил как уснул. Утром проснувшись я надеялся что это был сон, но беспорядок в комнате и засосы на теле разрушил мои надежды. Встав и умывшись, я спустился вниз, но там никого не было. Сначала я подумал что они спят и долго думал, подняться ли мне чтобы разбудит их, или пойти в школу без них. Подумав немного, я решил все таки разбудит их и поднявшись к ним в комнату, я их не застал. И смотря на заправленные и нетронутые кровати, я понял что они не ночевали дома. Не ужели они пошли разбираться в лес как я и просил? Я хотел пойти за ними чтобы они не натворили делов, но, подумав, решил что они сами могут разобраться, тем более не убьют же они друг друга в конце то концов. Вместе других да, но не друг друга. Так себя успокоив, я быстро позавтракал и поехал в школу. Но приехав туда я пожалел об этом своём решении. Нет это не из-за Ларри и Оливера. Их вообще не было в школе. Это из-за Беллы, а точнее из-за её дня рождения. Я со своими проблемами совсем забыл про канон и вот результат. Нет, я конечно хочу поприсутствовать на её дне рождении и все такое, но не сегодня когда мы выясняем отношения. А Эдвард, чёртов телепат! Я понимаю, что он это не специально, но все таки это немного бесит. Так о чем я, да, точно, как только я приехал в школу Элис поймала меня и пригласила к себе в гости на день рождения Беллы. И она пригласила всех нас троих. Будь это не так я мог бы оставить их дома или сказать что они заболели(ха.ха оборотень и вампир заболели) . Но придётся идти. И сейчас после школы приехав домой я зашёл в дом и там застал Оливера и Ларри сидевших вместе в гостиной. Так они одни, в гостиной тихо сидят и кажется ждали меня и что это значить? Правильно, то что нас ждёт серьёзный разговор. -П-привет, кхм Привет. -Алекс нам надо поговорить. -Да я слушаю. Так, спокойно, я само спокойствие. -Алекс мы с Ларри все обсудили и решили что… Нет пожалуйста только не это. Только не сейчас и точно не сегодня. -Алекс мы тебя любим и хотим чтобы ты был с нами. Черт! черт! черт! -Вот как. Ха. ха. -У Беллы сегодня день рождение и нас пригласили, так что какой вы думаете подарок подари… Меняем тему разговора. -Алекс! Серьезно позвал меня Ларри. Да он таким серьёзным ещё никогда не был. Хотя нет, был, когда я его спас и он также смотря на меня, сказал что он благодарен за его спасение и что последует за мной. -Твой ответ. -... Дайте мне время. Я не могу сейчас думать об отношениях. -Конечно, но ты должен ответить. Ответил Оливер, а Ларри с ним согласился. О чем они говорили наедине что они так сговорились. -Хорошо. -Ладно я устал, пойду отдохну и сегодня день рождение у Беллы, так что подготовьте подарок. -Как скажешь. Уносим ноги. Поднявшись к себе в комнату я закрыл дверь и пошёл в душ. "И что мне делать? Я не так переживал бы если бы Эдвард не мог читать мысли,а то он же сегодня вечером по любому об этом узнает. Ей богу, кажется Эдвард и Аро не знают что такое личное пространство. Нет, вот Аро может спросит прежде чем посмотреть воспоминание вампира или человека. Надо будет придумать сыворотку или прибор стирающие воспоминание как в фильме, люди в чёрном. А что, стёр воспоминание и все, все проблемы решены. Надо посоветоваться с Кларком об этом. А пока попрошу Ларри и Оливера не думать о том что произошло сегодня, и вчера также держать рот на замке. На счёт подарка… Что подарить Белле. Может машину? Ну просто та машина которой у неё сейчас… она немного старая. Может она уже привыкла к машине ну и не слишком будет если я подарю машину а Каллены платье и всякое такое. Нет я знаю что платье которое Элис подарила Белле стоит целое состояние, но все таки. Может тогда тоже одежду? Нет. О я знаю, украшение!!! Как раз у меня есть одно Колье. Хотя оно стоит дороже машины. Но она же не всегда и везде будет его одевать… Наверное. Может что нибудь другое предложат Ларри или Оливер, так что это не точно. Вечером того же дня. -Вы готовы? Спросил я спускаясь в гостиную. На мне было одето белый костюм с белой рубашкой и белыми туфлями. М-да, чувствую себя ангелом во всем белом -Я Да. Первым ответил Оливер -Я тоже. После него Ларри. Да уж, они не изменяют своим предпочтения в одежде. Оливер надел чёрный костюм с белой рубашкой и галстук красного цвета. А Ларри… Тёмные джинсы и такого же цвета футболка, а на ногах армейские ботинки. -Ладно поехали, а то опоздаем. Перед тем как сесть в машину я решил их на всякий случай предупредить и напомнит. - Вы ведь не забыли что Эдвард телепат? Я это на всякий случай спрашиваю чтобы вы не думали о том, о чем не надо. М? -Мы поняли Ответил Оливер. -Вот и чудно. Сказал я сев в машину. Дом Калленов. -Всё готовы? -Да! -Хорошо как только Белла спустится начинаем поздравлять. … -А вот и мы! Поздравляем, поздравляем. С днем рождения Белла. Сказала Элис фотографируя её -Это… - Я нашла у тебя это в сумке, ты не против? Фотографировать, а потом спрашивать, что сказать оригинально. -Не против и спасибо за подарок. Поблагодарила Белла улыбаясь. -Белла это от меня. Вручил следующим подарок, Эммет. -Хм, трк трк Взяла и потрясла подарок. -Он уже в машине, сам установил. Будет нормальный звук в этой корыте с гов.. -Эммет, не надо. попросила Белла. -Держи. Сказав это, Розали подарила Белле ожерелье. -Это Элис выбрала. Также добавила она. -Это от нас Сказал я и Вручил ей маленькую коробочку. -Ох, спасибо. Поблагодарила Белла не отрываясь от сережек. Да серёжки, я долго думал и уже было решил подарить ожерелье, но потом вспомнил что Розали тоже его подарить, так что серёжки. Серёжки с бриллиантом в 5 карат. -А это от Карлайла и Эсми. Вручила последний подарок Элис. -Пусть это мелочь порадует тебя Сказал Карлайл. -А то в последнее время ты бледная добавила Эсми. Опа, вот и момент истины. Вы думайте почему бы мне не помешать. А смысл? Не порежется она об обертку подарка так о что нибудь другое, так что я сторонний наблюдатель. -Ах! Вскрикнула Белла. -Порезалась. О вот и Джаспер зашевелился. -Бах. М-да никогда не видел, что чтобы защитить любимого человека, его нужно кинут через пол комнаты в стену. Надо запомнить. -Бах! Бедное пианино, оно мне так нравилось. Да держите вы его, а то он что-то ещё сломает. -Хаа, Оливер. -Понял. Сказав это Оливер пошёл и скрутил Джаспера. Джаспер конечно силен, но Оливер сильнее. Он и его группа проходила через адские тренировки в прямом и переносном смысле. -Элис успокой Джаспера Попросил я. -Джас, Джас, все нормально, подумаешь… кровь. ООО, вот теперь я верю что это семейка вампиров. Так на Беллу посмотрели. Как на вкусный стейк в лучшем ресторане. -Уведите Джаспера. Сказал Карлайл и за секунду оказался рядом с Беллой. О да, Доктор в деле. -Прости я не могу… Сказав это, ушла Элис. … А? Что-то не так. Эдвард. Почему он так смотрит на меня. Эй! там твоя любимая ранена. Неужели читает мои мысли тоже? Нет, кажется… О! Наконец-то посмотрел на неё. Фух а то я начал переживать. -Карлайл мы пойдём к Джасперу. -Хорошо побудьте с ним, наверное он сам на себя злится. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.