ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

3 года спустя, и неожиданное сопровождение!.

Настройки текста
3 года спустя. Эх, как быстро летит время. Прошло 13 лет, даже не верится. Так ладно, о чём это я. Ах да, в фильме рассказывалось что Белла приехала в Форкс где-то в середине года обучения, Точнее в марте. Сейчас 17 марта, прошло уже 2 недели как Белла Свон переехала в Форкс. В скором времени я тоже туда поеду. У меня есть две причины туда поехать. Во-первых, я хочу в реальном времени посмотреть фильм. Во-вторых, это самое главная причина. Я хочу провести эксперимент. Во второй части рассвета. Джейкоб запечатлился на Ренесми. Так вот, каким будет ребёнок вампира и оборотня. Да Ренесми наполовину человек, но всё таки она на половину и вампир. Так что, я хочу создать гибрид вампира и оборотня. Для этого мне понадобится яд вампира, и честно говоря, я не хочу бегать по всему миру и искать вампиров. Лучше поехать в Форкс тем более, там уже появились 3 вампира. Джеймс, Виктория, и Лоран. По сюжету в скором времени Эдвард возьмёт Беллу на бейсбольную игру. Я не буду мешать сюжету, пока что, ведь моя цель это Вольтури, а точнее Джейн. У неё очень интересная способность, жаль что она работает только на одного человека за раз, а не как у её брата близнеца Алека. Способность которого влияет на множество людей сразу. Но я могу это исправить и улучшить эту способность. Только Джейн не предаст Волтури, поэтому я хочу подружиться с ними. Если не получится убью их всех и захвачу власть. Ведь согласитесь, Вольтури управляют всеми вампирами по всему миру. -Тук, тук. -Войдите. -Алекс. Мы хотим поехать с тобой в Форкс. -О чём ты говоришь Ларри. -Мы не хотим отпускать тебя одного вдруг там будет опасно. -Эх, Оливер. Ты согласен с Ларри. -Да. Мы знаем что ты сильный и можешь за себя постоять, но всё равно мы волнуемся за тебя. -Вы ведь не отступите от своего, да? -Да. -Да. -Ладно можете ехать со мной, только ведите себя прилично и не лезьте в конфликты первыми. Да и ещё, там будет семья вампиров и оборотней. Так что будьте готовы. -Хорошо. Эх. Это были Ларри и Оливер. Ларри командир отряда оборотней, а Оливер вампиров. Ларри Томас до того как стать оборотнем был военным, но его предали. Сломав ему руки, его бросили умирать в лесу. В тот момент, я как раз тренировался способности земли в лесу, и нашёл его, полумертвого, и грязного. Мои люди спасли его, только вот руку мы не смогли вылечить.Вот так и он остался инвалидом, пока, я не спросил, хочет ли он принять участие в эксперименте. Он сказал что хочет. Я рассказал ему о рисках и что он может умереть. В тот момент он сказал мне вот что -'' Лучше умереть, чем жить всю жизнь калекой, который ничего не может сделать сам'' Больше я его не уговаривал остановиться. После эксперимента он выжил и стал оборотнем. У него вылечились руки и он смог превращается в тигра. Позже появились ещё оборотни, так что я создал отряд A, а Ларри сделал командиром. У Ларри чёрные как ночь волосы и глаза. Прямой нос и острый подбородок. У него атлетическое телосложение, слегка смуглая кожа и широкие плечи. Оливер Райт. Командир отряда S. Он стал первым вампиром в моей группировке. До того как он им стал, он был подпольным бойцом. Он всегда побеждал, всегда был первым. Пока не появился новый боец. Он был красив, даже очень.Глаза были цвета крови, а кожа бледная как у мертвеца. Никто не верил что он победит ведь он выглядел слабым, даже Оливер не верил. Жаль, ведь он ошибался. С виду обычный слабак, оказался монстром в человеческой шкуре. Оливер навсегда запомнит этот бой, ведь он стал его концом и началом новой жизни. Оливера обратили. Когда он проснулся, после 9 кругов ада он увидел меня. Я ему всё объяснил и спросил не хочет ли он присоединиться ко мне. Я обеспечу его всем чем он захочет:едой, жильем, одеждой, всем. Он согласился. После появились и другие вампир,и также как с оборотнями был создан отряд. Отряд Вампиров. У Оливера глаза цвета солнца, а волосы цвета самой тёмной ночи. У него густые брови, острый нос и подбородок. Кожа цвета словно только что, выпавшего снега. У него стройное телосложения и также как и у Ларри широкие плечи. -Ну чтож, Форкс жди меня, я еду к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.