ID работы: 11728263

Хе, будет интересно

Слэш
NC-17
В процессе
308
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 117 Отзывы 165 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
Десять лет спустя. -Босс, группировка Сиприд отказалась подчиняться вам. Что прикажете делать? -Отправь туда отряд A, пусть разберутся с ними. -Да, Босс. -Ещё пусть Кларк зайдет ко мне, у меня к нему разговор. -Хорошо, Босс. Эх, прошло десять лет. Мне сейчас 15. За это время много чего случилось. Во-первых, я разобрался со своими способностями и смог наконец ими более менее нормально управлять без всяких казусов как в начале, а то я столько денег потратил на покупку новой одежды, ей богу. Больше всего мне нравится тьма, благодаря ей я могу телепортироваться туда где есть тень и где я побывал. Также я научился превращается в некоторых животных, для этого надо было узнать строение их организма и их генетику бррр даже не хочется вспоминать те бессоные ночи и не удачные перевоплощения.. Стоить упоминание и то что, я очень хорошо могу управлять водными и огненными элементами. Один раз я даже чуть потоп не устроил и не подожег склад где собрались мои так скажем недруги, хотя... не, вру, подожог, а что, нечего было на меня пушки направлять. Мне было всего лишь 13 лет! подросток, буйство гормонов, и так далее, и тому подобное. Ещё хорошо, что я додумался потушить пожар и свалить пока не приехали копы, а то мне пришлось бы объяснять полиции и воспитателям приюта а что это я интересно делаю здесь в 15 километров от приюта, где я предположительно должен сладко спать. Это потом, я додумался попросить Кларка "усыновить" меня, а то бегал туда сюда и не высыпался толком. Ну и что, что, я при тушении случайно добил оставшихся, всего лишь недорозумение не достойное внимание. Во-вторых, я взял под контроль весь подпольный мир Манхэттена, Бронкса и половину Бруклина. Юху, наконец-то я мог себе ни в чем не отказывать. Это было легко сделать тем более с моими-то способностями, когда мне было десять, я тренировался и случайно стал свидетелем убийства.Ну как случайно, мне просто стало любопытно, а куда это едет машина куда запрыгнули грабители, которые выбежали из банка с моими деньгами, да, да, с моими деньгами-это они сами мне сказали. Прям так и говорили: "ААА, нас увозят забери нас себе, хозяин". Ну а я что, я нечего пошел за ними. А там подельники не хотели делится между собой и началась перестрелка в ходе которой, о какая неожиданность они поубивали друг друга конечно же ̶с̶ ̶м̶о̶е̶й̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶ь̶ю̶, я не мог оставить этих деток там, пылится, так что забрал их себе. Из-за этого меня хотели убить так что, у меня не было выбора честно при честно. Я убил их босса, а группировку подмял под себя с их имуществом и завещанием их прежнего босса, который какая неожиданность все оставил мне. Так со временем мои аппетиты росли и группировка стала разрастаться, тем более я тогда только начал проводить эксперименты касаемые моих способностей. Также я создал три отряда. Отряд B туда входят профессионалы своего дела, лучшие: наёмники, убийцы и т.д. Также отряд B считается слабейшим из трёх отрядов. Далее идёт отряд A. Туда входят оборотни. Да, да оборотни. С начала когда я еще разбирался как себя превратить в животное, я чтобы не рисковать сначала решил провести эксперименты над другими. Добровольцами конечно а вы что подумали. Итак меняя их генетику, я поменял и их. Так что, они начали превращаться в разных животных. Некоторые в тигров, некоторые в львов и даже в птиц. После этого я решил из них создать отряд. Отряд A. Мы промолчим про тех, которые не смогли вернутся обратно. Зачем вам знать про их судьбу, не так ли?. И самое интересное отряд S, Сильнейшие. Состоит он из, барабанная дробь, из вампиров! Да! Это случилось чисто случайно. Просто была одна преступная организация которой управляли два вампира, которые были что-то вроде отшельников, то есть не принадлежали ни к какому клану вампиров. Так что, когда мы хотели захватить территорию, которая позже все таки стала моей, некоторых убили, некоторых укусили и они превратились в вампиров. Первое время было сложно управлять ими. Слава богу у нас уже был один, так что обошлось без проблем.После мы привыкли, и заставили их пить кровь животных, как Каллены, но по праздникам можно и человеческой. Конечно же взятую из больницы. Мы не убиваем невинных. -Тук, тук. Раздался стук двери, я не оборачиваясь произнес, примерно зная кто это может быть. -Входи Кларк. И продолжил так же стоять рядом с панорамными окнами и смотреть вниз на людей. Дверь тихо открылась, и так же закрылась и Кларк спросил меня. -Босс, вы меня звали? Поинтересовался он у меня, ждя моего ответа. Я не стал долго затягивать и через минуту ответил. -Да, у меня есть для тебя работенка. произнес я скучающим голосом, отойдя от окон и сев на свое кресло, которое стояло за моим рабочим столом. -Слушаю. Только произнес он. -В штате Вашингтон есть маленький городок, Форкс. Я хочу чтобы ты купил в лесу землю и построил там дом. Дал я распоряжение и стал ждать ответа. -Хм,- задумчиво произнес он, скорее всего прикидывая во сколько раз на этот раз обойдется моя прихоть. Хорошо, но зачем вам это надо? Все таки закончил он считать примерную сумму и решил поинтересоваться, что я придумал. -Я хочу немного отдохнуть от большого города, да и от дел. Если ты не забыл мне 15.Тем более я туда поеду только через 3 года так что можешь не торопиться. Да, только через три года начнутся основные события, а пока это простой не примечательный городок. -Хорошо. Без интереса ответил он и развернулся чтобы уйти выполнять мой каприз как я дополнил. -Ах, да возьми себе для охраны несколько людей. -Хорошо. Но зачем? Тем более обычные люди не могут мне ничего сделать. С недоумением спросил он меня. Нет, вы не думайте он не вампир и оборотень... пока что. Просто у него неплохие навыки. Настолько неплохие, что он может выйти против 10 обычных людей., которые разом накинутся на него. -Обычные да, но вот оборотни и вампиры.. Сомневаюсь. Тихо произнес я, старательно отводя взгляд. -Теперь понятно зачем вы захотели туда. Природа и лес, ну, ну. Недоумение быстро сменилось пониманием и чуточку интересом, что я придумал на этот раз. -О чём ты, я поеду туда только отдохнуть. Начал я возмущено оправдываться. Ну, а что я может и правда хочу отдохнуть от шумного города, а Каллены и оборотни просто случайно там оказались. -Да, да, как скажете. Начал он подакивать, что-то записывая в блокнот. -Всё, иди уже. Не стал я припираться с ним и отпустил его. Это был Кларк, Кларк Вуд.Мой секретарь, который распределяет моё время и граммотно между прочем. Мы с ним знакомы уже 4 года. Когда я только, только, подчинил группировку, у меня не было времени из-за тренировок. Ещё надо было учиться, так что мне нужен был помощник. Вот тогда то я и встретил Кларка. Он был адвокатом, но из-за того что он перешёл дорогу не тому человеку, его подставили и посадили в тюрьму, а когда вышел не мог найти работу. Так, что я решил сделать доброе дело и взял его к себе на роботу. Тем более он меня не разочаровал потому, что выполняет свою работу безупречно. Но то, что мне в нём бесит это то, что он иногда обращается со мной как с ребёнком. Ну да я ребёнок, но морально мне больше 40. И его даже не пугают угрозы, что я с ним сделаю, если он так и продолжить. Единственное что на него влияет это лишение премии или убавка в зарплате ну что я могу сказать какой работодатель таков и подчиненный. Кстати по документам он также является моим опекуном. Также он довольно молодой ему всего 26 лет и хотя он сидел в тюрьме он довольно красив собой. Короткий русые волосы,голубые глаза, прямые брови, рост довольно высокий где-то 180-185 сантиметров, о и очки. Короче говоря, клише секретарь ген-директора сёдзё романов для девочек Что ж, на чем я остановился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.