ID работы: 11728080

Darling

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Солянкович соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такая милая, пока спит

Настройки текста
Примечания:
Итак, начнём мы с пояснения всех чувств Вани. Саша для него была лишь игрушкой, которая отвлекает, которая помогала в скучные дни справиться с печалью, но не более. Он не специально применял качели, он просто поддавался своим потребностям. Но так как эмоциональные качели привязывают, Ваня тоже безумно привязался к девушке. С каждой секундочкой их совместного времяпровождения, он понимал, что что-то идёт не по его плану. Он боялся, что появятся чувства, но разве это так страшно? Было около двух часов дня Первой проснулась девушка. В его объятиях, был самый спокойный и тёплый сон, общее тепло было таким желанным, наконец, все было так как хотелось. Его чудесное лицо, он такой милый пока спит. Даже двигаться не хотелось, чтобы не разбудить это чудо. Но осознавая, что сегодня у него день, где нужно поработать, кажется нужно было разбудить Ивана. - солнце.. - девушка качнула его за плечо. У парня был очень чуткий сон, он быстро и легко просыпался, в этом не было трудности. - да.. Давай еще 5 минут.. - Не-а, уже 2 часа дня.. - чего? Парень резко дёрнулся, понял что куда-то опаздывает и очень суматошно попытался встать с кровати. В глазах резко потемнело и закружилась голова. - ну ты чего, не вскакивай так.. Как чувствуешь себя? - хорошо, правда я опаздываю кое-куда, но об этом потом. - давай не так резко, ко скольки тебе туда и сколько ехать? - где-то около пол 4 - ну вот и не переживай, успеешь все, иди пока кушай, а я кровать застелю. - спасибо, солнце блять, это слишком сладко для моего фанфика?? Нормально или борщ? Спустя около часа, парень был уже собран, а такси вызвано. Оно даже подъезжало. Девушке придётся остаться одной в квартире Вани, это было достаточно непривычно, но дозволено, поэтому Саша останется. Пару минут до ухода Вани. - так кот, ты остаёшься одна, жди меня пожалуйста, скоро приеду. Ваня расставил руки, как-бы приглашая в свои объятия девушку. Саша никогда от тёплых рук парня не откажется, поэтому быстро и аккуратно подошла к Ване. Девушка уткнулась в грудь парня и громко выдохнула. Нежные губы парня поцеловали её в макушку. Отпустив девушку из объятий, он аккуратно взял пальцами её за подбородок и поднёс ближе к себе, нежно поцеловав. - я буду ждать, ты же до вечера? - да, до 7 где-то. - люблю тебя.. Девушка буквально шёпотом произнесла эту фразу и проводила парня. Девушка совершенно не выспалась, несмотря на то что они и спали пол дня, Саша легла на ту же кровать, аккуратно чтобы не сбивать красиво заправленую кровать, залезла под одеяло и легла спать. *** Чья-то тёплая рука легла на щеку девушки. Он смотрел на её лицо и думал о том, как можно быть такой удивительной. Она буквально пару дней назад была никем для парня, а сейчас значит как будто бы всё. От нее зависило многое, от её присутствия. Но, конечно, Ваня не знал всех её моральных проблем, не знал о том как она плачет, и справляется со своими загонами. Он многого не знал о девушке, но это не мешало полюбить её теплоту, эмоции, время вместе. Он гладил её по щеке, а позже его рука спустилась к её шее. Каждая частичка была безумно вкуснопахнущей, нежной. Чуткой и близкой. Как бы странно то ни было, девушка отлично от Вани, очень крепко спала, её сложно было разбудить, а его касания только успокаивали. Они были словно колыбельная. - такая милая, пока спит.. Да и пока не спит тоже.. *** На удивление, от шепота, девушка проснулась. - ты тоже безумно красивый, пока спишь, да и когда не спишь... Девушка буквально цитировала его мысли. - так. Я думал ты спала.. - спала вообще-то! Пока ты не начал нашептывать свои мысли. Девушка притянула за подбородок парня к себе, чтобы он наклонился к кровати. Между ними снова пару сантиметров, его дыхание устремлялось на её губы, снова обжигало кожу, девушка не медлила и буквально заставив парня наклониться ещё сильнее, наслонила его губы своими губами. Очень краткий, но чуткий поцелуй. Ваня был самым ценным, что существовало на этом свете. Разорвав поцелуй, девушка заставила парня лечь рядом с ней на кровать, и уже через секунду была на Ване. Нависая сверху, с довольным лицом, Саша понимала, что провоцирует стримера на поцелуй, или что-то ещё. Но она лишь аккуратно спустилась к его шее, и чуть подождав реакции, начала оставлять багровые пятна. Парень выдохнул и прошипел, Ваня не хотел чтобы Саша отстранялась, поэтому лишь придерживал её ближе, у затылка. Закончив, девушка аккуратно прикусила кожу на одном из засосов, оттянула её, что заставило парня ещё сильнее наслаждаться процессом. Руки Саши быстро проникли под кофту, пальцами, она проглаживала, каждый сантиметр парня, изучая его торс, его аккуратные черты, которые так приманивали. Его тело было в прекрасном виде, две кисти рук проглаживали его пресс, и кротко поцеловав парня девушка убрала руки. Парень явно этого не ожидал, ни одного слова, он перевернулся так, чтобы девушка оказалась под ним, прижав её вплотную к кровати, он снял с неё кофту. Оставляя дорожку из поцелуев, девушка тихо выдыхала, его касания сводили с ума. Он ответно целовал её в шею, и аккуратно на ухо произнёс. - ты чудесная.. Девушка буквально просила своим взглядом поцеловать её. Еще один поцелуй, глубокий, языки сплетались и его руки оставляли ещё более жаркие прикосновения. Снова ничего не мешает, хочется оставаться только в этом моменте, не идти дальше. Здесь и сейчас в одном топе, девушка лежала на кровати, того парня которого хочет пол России. А этот парень в свою очередь, хочет только Сашу. Разве это не чудо.? Еще около 3 минут в поцелуе, в самом близком телесном контакте, который только можно было позволить на данном этапе. Еще даже не разорвав поцелуй, в дверь застучали. Парень, решил проигнорировать, это точно не то, что могло бы отвлечь его от девушки. Но тот кто был за дверью, не унимался. Ещё стук. Очень громкий, как будто знакомый. Снова игнор, но более опасаённые поцелуи и прикосновения. Теперь, вместо стука был слышен крик -ВАНЯ, СУКА ТАКАЯ, ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙ, ТЫ ГДЕ ТАМ СПИШЬ БЛЯТЬ? Теперь понятно кто это. Это был Коля. Придётся объясниться, жожо бы ещё понял, хоть и шутил иногда на эту тему, а вот с Колей было сложнее. Пришлось оторваться и открыть дверь. Ваня облакотился на дверной проем вбок, и с недовольным лицом ждал объяснений. - ты че дверь не открываешь, дай я зайду пойдём бухнём че нибудь. - блять, коля, че за хуетекс ты устроил. Но парень со сплитом не слушал дипинса и прошёл как в свою квартиру, в дом Вани. Ваня попытался остановить стримера, но ему было все равно. Коля снял обувь и куртку, и пошёл в комнату Вани чтобы расположиться на его кровати. - блять, Коля, постой пожалуйста. Дверь в комнату открылась, встреча была неизбежной. -Ваня..?....... - мы дружим :) - спокойно ответил Ваня. - поэтому она без кофты у тебя на кровати в такое позднее время? - ага.. - тихо произнесла Саша. - ваня.. ЭТО НЕ ДРУЖБА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.