ID работы: 11728080

Darling

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Солянкович соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 132 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не могу уснуть, скучно без тебя.

Настройки текста
Примечания:
- Сашенька, проснись... Ваня будил девушку, было конечно же непонятно зачем. - что случилось? - в ответ промямлила Саша. - я не могу уснуть, скучно без тебя. Было удивлением, слышать такое от Вани, но достаточно приятно. - ох, котёнок, времени то сколько? Пара уже привыкла, что могут называть друг друга как-то мило. Эти встречи сближали их, даже несмотря на дни, когда Ваня был холоден. - 5 утра.. - ты все это время не спал? - ага - плохо, а хочешь вообще? - честно.. Нет, - просмеялся парень. - а вот я за эти часы как раз таки выспалась, теперь ты от меня не отвяжешься. Хотелось что-то сказать, напомнить про вечерний поцелуй. Душа напрашивалась продолжить, но связки как будто разорвали на куски, звуки прекратили произносится. -я и не собирался отвязываться от такой чудесной дамы :) - тогда буду приставать к этому чудесному парню :) - так, а тут ты давай по осторожнее. - да куда уж тут по осторожнее после вчерашнего. В голове Ивана промелькнула мысль. Это то, чего он боялся. Мини отступление, в начале следующей главы, будут пояснения всем чувствам и поступкам Вани! Пока что эту тайну не раскрываю, дабы держать интригу {скриптонит- это любовь, для полного погружения :) продолжайте читать, только после начала слов в песне! } Но стараясь не подавать виду, Иван улыбнулся и потянулся к девушке за объятиями. Его руки, всегда такие теплые, легли на тело девушки. Поглаживая её по спине, было желание расплакаться и рассказать все что думаешь. Нельзя. Потом. Девушка приняла и поддержала объятия, крепко прижав Ваню к себе. Настолько близко и сильно, насколько это было возможно. Вот бы никогда не выходить из объятий этого парня. Она бы отдала все, лишь бы получилось. Получилось быть с ним. Ваня тоже сделал объятия крепче, утыкаясь девушке в шею. Его горячее дыхание оставалось приятным касанием, оно обжигало кожу. По телу бежали мурашки. Все что шло в мысли это то, что Иван это самое чудесное создание в этом мире. Хотелось отдать всё ему, всю свою любовь. Он был мягким комочком счастья, тепла. Таким родным близким, это любовь. Он самое лучшее, что когда либо случалось с девушкой. Парню тоже было удивительно на душе. Саша, наконец оказалась чем-то хорошим для него. Родным, нужным. Это любовь. Он тоже полюбил девушку. Внутри него горело все, пока она гладила его спину. Чувство стыда и любви прожигало изнутри. Это любовь. Сейчас или никогда, ведь так? Всегда получалось двигаться таким способом с девушкой. - Саша.. - да, солнце мое.. - слезы на глазах девушки накатывались. Ваня взял за руку девушку, крепко сжимая её кисть. Его руки заметно вспотели. - Прости меня за все. Ты лучшее что случалось со мной. - не томи.. - Я люблю тебя. Он серьёзно.. Или снова обман.. Ванечка, как бы хотелось тебе верить.. Только ты, делаешь со мной такое.. Только ты переворачиваешь все чувства во мне. Никто другой. Слёзы одна за одной потекли из глаз. Слезы грусти и счастья одновременно. Не понятные чувства. Но любовь точно. - Я тоже люблю тебя. Знал бы ты как. Люблю тебя больше жизни, я бы ни за что не отдала тебя никому, ты моя радость, единственная. Каждый её выдох кричал об одном. Это любовь. Ваня, не верил своим ушам. Или не верил своим чувствам, но что-то внутри явно прожигало, заставляло идти дальше. Это была Саша. Ваня тыльной стороной своей второй ладони вытер слезы с щек девушки. Пальцы их рук переплетались, это было самое теплое утро, не смотря на зиму. То что грело, сидит сейчас перед тобой и признается в любви. Ваня положил руку, на щеку девушку и подтянул к себе. Между ними оставалось пару сантиметров. Прямой контакт глаз. Он был идеален. Каждая его частичка, была чудесной. Неземной. Парень сам потянулся за поцелуем. Наслонив своими губами губы девушки, осторожно и нежно целовал её. Он не намеревался делать этот поцелуй глубоким, страстным. Нет. Лишь теплым, чтобы оставить нежный отпечаток, навсегда. Не важно что будет потом. Важно что сейчас, между ними нет ничего кроме любви. Их связывало всё. Казалось они даже знали уже всё друг про друга. Никаких секретов больше не было, ничего. Саша поддержала поцелуй. Ничего не хотелось, кроме Ивана. Разорвав поцелуй, девушка произнесла - ты чудо. Еще одна мысль проскачила в голове парня. С каждой секундой он становился более увереным, что это любовь. - нет, это ты чудо, что заставило меня любить. - это хорошо или плохо? - 3 - ий вариант. Это отлично. Потому что теперь мое сердце прожигается изнутри при виде тебя. Это то чего хотелось услышать. Как будто это какая-то сказка. Ведь сложно говорить про любовь, за такое короткое время, но именно Ваня убивал все плохое. Любовь потому что Ваня это тепло. Как минимум, он был чем то родным. А чувства, эту теплоту нагревали до 100 градусов. Внутри кипело всё. - ты, то что заставляет меня жить. :) После этой фразы, пара начала разговаривать на самые разные темы. Они были счастливы, счастливы моментом. Но точно.. Пара.. Они встречаются? Или все также.. Никаких обязательств друг другу. Эти мысли можно оставить на потом. Не важно что будет между ними. Сейчас лишь счастье, лишь мысли обо всем самом хорошем. О друг друге. Время близилось к 8 утра. - кот, тебе спать нужно.. - а тебе нет что-ли, давай вместе уж тогда. - кто последний ляжет, тот лох :) Девушка играюще, приняла удобную позу и притворилась спящей. - ах так, ну держись. Отложив одеяло с тела девушки Ваня начал её щекотать. Девушка извивалась как только могла, истерически смеясь, а парень восползовавшись моментом лёг в кровать и закрыл глаза. Через пару секунд девушка пришла в себя и увидила, что парень уже лежит под одеялом. - ну так не честно!! Парень засмеялся и открыл глаза, посмотрев на девушку. - а что честно то? - оплачиваешь то что я лох теперь, сном в обнимку! - я только за :) Пара устроилась поудобнее. На улице уже начинало светлеть. Девушка уткнулась в шею парню и первая уснула крепким сном. Ваня еще минут 10 витал в своих мыслях.. Может все что он почувстовал было состоянием афекта.. Ночи.. Не понятно, надо думать о таком не свежую голову. Но обиднее всего было бы за девушку, ведь она уже поверила, во все, что сказал парень. А он никогда ни в чем не был уверен. Нужно время. Чуть крепче обняв девушку, он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.