ID работы: 11727661

Рай для извращенца

Слэш
NC-21
Завершён
541
автор
Гена на_ бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 83 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Такэхико проснулся от того, что плечи свело судорогой. Он открыл глаза, понимая, что лежит на полу в позе эмбриона со связанными сзади руками. Во рту было скользко и сладко. В голове всплыли воспоминания со вчерашнего дня, и парня невольно передёрнуло. Который сейчас час?… Такэхико попробовал подняться, но в теле была жуткая слабость. Он смог кое-как встать на колени, тяжело дыша и тут же грузно опускаясь на них, проводя языком по своим губам. Смятая рубашка с расслабленным галстуком всё ещё была на нём, а вот член торчал из ширинки в едва приподнятом состоянии, словно его так и оставили здесь в таком состоянии ещё со вчера. Парень попробовал пошевелить руками, но тщетно. Они были сложены в локтях и связаны между собой сзади, так что он никак не мог использовать их. Такэхико собирался уже подняться на ноги, когда его сзади обхватили крепкие руки, а знакомый голос пропел на ушко: — Ох, так тебе понравилось, как я игрался с твоими сосочками вчера, не правда ли? Какой сюрприз… Посмотри, я едва ли прикоснулся к тебе, а ты уже так возбудился. — Т-ты… Идиот! — единственное, что смог прошипеть Такэхико, вздрагивая от прикосновения чужих пальцев к своим соскам. — Если тебе так не нравится, — продолжал парень, проводя всеми фалангами по чувствительным горошинкам, — то почему ты не зовёшь на помощь? Как на счёт: помогите, у меня встаёт каждый раз, когда кто-то касается моих сосков? — Не понимаю, о чём ты говоришь… — движения пальцами стали быстрее, словно он намеренно щёлкал краем тонкого пальца по набухшему соску. — Нет, не так! Это… Перестань! Я сказал остановись! Такэхико согнулся, желая убежать от таких настойчивых ласк, заставляющих его член сочиться смазкой. — Твоя реакция потрясающая. Ты даже не можешь держаться ровно. Это заставляет меня хотеть дразнить тебя ещё больше. Смотри. Такэхико поднял голову, увидев перед собой маленький вибратор, размером с яйцо от киндера. Оно свисало с чужих тонких пальцев и мелко вибрировало. По головке члена потекла густая капля смазки. — Вот, коснись его своим языком, — прошептал парень сзади, прикладывая вибрирующую игрушку к губам Такэхико. — Нне… Стой! — тот попытался возразить, но ловкие пальцы умело скользнули в приоткрытые губы, протянув за собой игрушку. Черт! Его пальцы внутри меня! Что может быть хуже? — Мммн! — Такэхико чувствовал, как игрушка мелко дрожит на языке, собирая на его кончике множество слюны. — Вау, только посмотрите-ка, — протянул парень, потянув вибратор за ниточку. — Твоя слюна тянется следом. Такэхико наблюдал за качающейся игрушкой, едва вздрогнув в чужих руках. — Что такое? Неужели… Черт… Если эта штука коснётся моих сосков… — Ты не можешь дождаться, когда эта штука коснётся твоих сосков? — Нет, этого не может быть! — простонал Такэхико, вздрагивая всё больше по мере того, как игрушка приближалась к его груди. — Не качай этой штукой передо мной! — Оно действительно может сделать тебе приятно. Стоит только коснуться им тебя, и ты сразу почувствуешь это. — Ты уже и так ошиваешься вокруг меня слишком долго, — вдруг заявил Такэхико, чувствуя в себе прилив сил. — Так что не смей пробовать эту штуку на… мне? Вибратор едва коснулся возбуждённого соска, тут же отскакивая и снова, жужжа, прижимаясь к возбуждённой выпуклости, разнося мелкие вибрации по всей груди. — Кьяяя! — завопил Такэхико. Я сей… Я сейчас!… Я сейчас кончу! Парень выгнулся, выплёскивая из своего члена струю спермы во что-то мягкое, тёплое и податливое. Он тут же обмяк, тяжело дыша и переводя взгляд вниз. От увиденного Такэхико дёрнулся, но парень сзади крепко схватил его за плечи: — Не двигайся, он не причинит тебе вреда. Такэхико в ужасе смотрел на продолговатый отросток, тянувшийся прямо из коридора, с удовольствием облепивший его член и сглатывающий горячую сперму с его головки. Он видел, как это существо двигалось вокруг ствола, скользкой вязкой массой, а затем также плавно съехало с его члена, возвращаясь в коридор. Парень сзади приподнял голову Такэхико за подбородок, заставляя того её запрокинуть. То, что он увидел — повергло его в шок. С потолка свисало ещё одно схожее щупальце с дыркой на конце. — Будь хорошим мальчиком, открой ротик, — прошептал парень сзади, но Такэхико замотал головой, жмурясь несколько раз, словно проверяя, не сон ли это. — Он хочет наградить тебя, ты должен принять это. — Нет! — он стиснул зубы, когда парень зажал ему нос рукой. Я лучше сдохну, чем пущу внутрь себя эту штуку! Как бы отчаянно Такэхико не хотел содействовать им обоим, но тело требовало открыть рот и сделать вдох. И как только он дал слабину, щупальце тут же скользнуло в приоткрытый рот, заполоняя тот собой. — Ммм! Мммм! — завопил парень, чувствуя, как уста заполняются чем-то сладким и вязким. — Не противься, а лучше сглотни всё мирно, иначе он засунет тебе свою слизь прямо в желудок. — Мммм! — Такэхико чувствовал, как вязкая жижа стекает по подбородку и шеи. Я ни за что это не глотну! Щупальце на мгновение остановилось, а после скользнуло глубже, занимая глотку Такэхико, так что тот просто не смог больше сжимать горло. На глазах парня блеснули слёзы, когда он почувствовал, как вязкая жидкость растекается внутри, стекая в самый желудок. Глоть, глоть, глоть звучало в комнате, когда существо наконец оставило Такэхико без сознания.

***

С тех самых пор тот парень приходил каждый божий день, чтобы поразвлечься с его сосками. Такэхико не видел его лица и не знал, когда именно тот приходил или уходил. ~ — Ох, сегодня ты сам прыгнул ко мне в объятия, Такэхико! — Ты сам притянул меня к себе! Отпусти! ~ — Вау! Твои соски едва подрагивают от того, что трутся о ткань твоей рубашки. Выглядит жестоко! — Ах! Н-не трогай! ~ — Смотри внимательно, как мои ловкие пальцы снова доведут тебя до экстаза… ~ — Я завожусь просто стоя позади тебя, Такэхико. Сегодня я постараюсь, чтобы твои соски торчали из-под рубашки как можно дольше… ~ — Не могу поверить, что ты возбудился даже до того, как я начал играть с тобой… Кажется, там внизу тебе нужна помощь. ~ — Какой прекрасный оргазм ты показал сегодня от ласк с твоими сосочками <3 С каждым днём становится всё хуже… Если так продолжится и дальше, неужели я буду кончать только от одной стимуляции груди?… О чём я думаю вообще? Нужно сосредоточиться на побеге. Такэхико попробовал подняться. В последнее время парень совсем перестал его связывать, и это было ему на руку. Он мог беспрепятственно осматривать комнату, медленно передвигаясь по ней и исследуя, чтобы использовать её плюсы для себя. Но из плюсов здесь были только странные щупальца, кормившие его странной слизью и погружающие его член в тёплое лоно, когда Такэхико был близок к концу. Я даже выбраться отсюда не могу… Парень развязал галстук, невольно задев грубой этикеткой свой сосок, от чего тот тут же встал, разнося по телу волну резкого возбуждения. Вот черт, я возбудился от того, что случайно задел свой сосок галстуком, и теперь мой член снова… Такэхико коснулся пальцами своей груди, вздрагивая от возбуждения, и не в силах остановиться начал самостоятельно ласкать свой сосок. Черт, что я делаю?… Это очень плохо… Кажется, я начинаю привыкать к этим каждодневным ласкам… Мне нужно позаботиться об этом, пока он не пришёл… Такэхико обхватил свой член ладонью, замечая, что тот снова сочится смазкой, и начал дрочить себе, лаская второй рукой свои соски. Это делает меня полным извращенцем… Но… Кончить, играясь со своими сосками уже не кажется такой плохой идеей… Такэхико почувствовал, как тёплая субстанция накрывает его руку вместе с членом, поглощая те внутрь. От ощущения тепла вокруг своей головки, парень невольно вскрикнул, кончая прямо в податливую мягкость. Второе щупальце уже было тут как тут, готовое поделиться с ним своей слизью. Беспомощно открыв рот, Такэхико сглотнул всё до последней капли.

***

— Ох, кажется, уже началось, — Такэхико проснулся, почувствовав рядом чужое присутствие, и не ошибся. Тот парень нависал над ним, и его улыбка не сулила ничего хорошего. Такэхико поспешил выбраться из чужих объятий, поднимаясь с пола, но ему не дали далеко уйти, схватив сзади за рубашку, одним движением разрывая несколько пуговиц. — Ах? — только и успел вскрикнуть Такэхико, останавливаясь на месте. Вот черт… Неужели он зайдёт так далеко?… — Хех… Какие плоские и маленькие сосочки. Я сделаю их твёрдыми и большими в считанные секунды. — П-подожди! — пискнул Такэхико. — Ну, ну, сейчас всё будет, — парень водил двумя пальцами по ореолу круговыми движениями. — Перестань! — Вот он, наш сладкий! — тот оторвал пальцы от набухшего торчащего соска. Не могу перестать дрожать… — Ах, ты только посмотри на эти маленькие дерзкие сосочки. Они становятся всё более красными. Выглядят достаточно набухшими, чтобы их можно было съесть. Он всего лишь едва коснулся меня… — Прости, мне так жаль… — парень продолжал водить пальцем по соску, лаская самый край чувствительной горошинки. — Наверное, было невыносимо томиться в этой рубашке так долго. Мне нужно остановить его, пока всё не зашло слишком поздно. — Но сейчас им больше ничего не мешает, так что… — его пальцы обхватили сосочки, принявшись оттягивать их. — Давай растянем их ещё немного больше. Успокойся, успокойся, успокойся… В коридоре послышались шаги. Не время смущаться… Несколько человек появились за решёткой, что-то обсуждая. Верно… Я должен был сделать это с самого начала. Такэхико вырвался из чужой хватки, протягивая руки к людям за решёткой: — Помогите, пожалуйста! — Что? Помочь? — щёлкнул ключ в замочной скважине, и Такэхико вырвался в коридор, тяжело дыша. — Но я думал, вы прекрасно проводите время вместе. Что?… — Неужели, тебе было невесело? Мы часто наблюдали за вами издалека, и ваши игры были похожи на правду. Неужели тебе было так плохо? — болтали люди из коридора. Вот черт… В этом месте полно психов, мне нужно срочно бежать! Такэхико ринулся вперёд по коридору, надеясь, что это может спасти его от этого злосчастного места. Впереди была открыта дверь, и парень ринулся туда. — Оп! — чужие руки поймали его в свои оковы, перехватывая под плечи. — Что?… — Такэхико в панике осматривал людей вокруг, не понимая, что происходит. Не кончай, не кончай, не кончай… — Отпустите меня, пожалуйста… Остановитесь, — взмолился парень, видя, как какой-то мужчина тянет руку к его груди. — Кажется, мы уже остановились, верно? — чужие пальцы сжали набухшую горошинку, заставляя Такэхико выгнуться и закричать: — Нет! Кьяяя!!! — Ты словно сучка в течку, стонущая и просящая ещё, всё кончая и кончая. Такэхико тяжело дышал, едва высунув изо рта свой маленький язычок. — Ты приглашаешь нас поиграть с тобой. Ты хочешь этого, не так ли? Чужая ладонь легла на сочащийся член парня: — Кажется, это место хочет особого внимания. — Н-нет… Ах!… Хах… Не трогай там! — пытался вырваться парень. — Ох, я не могу больше ждать… — мужчина склонился к груди Такэхико, обдав ту горячим воздухом и начал ласкать кончиком языка набухший сосок. — Пожалуйстааа! Не надо! Только не там! — завизжал парень не своим голосом, но влажный язык продолжал ласкать набухшую горошинку. — Ну-ну, не сопротивляйся, — сказал другой мужчина, тоже припадая к твёрдому сосочку. Эти языки двигаются всё жёстче и быстрее… Я чувствую себя странно! Я не хочу кончать, но, если они продолжат… — Я сказал, хватит! — закричал Такэхико. Они всего лишь ласкают мои соски, а мой член уже готов взорваться от возбуждения…! — Может быть, ты уже кончил? — парень почувствовал, как крепкие руки обхватили его в замок, поджимая грудь и заставляя согнуться, жадно высунув язычок вперёд. Такое чувство, будто вся моя сила куда-то пропала… — Стоит ли мне проверить его для тебя? — тонкие пальцы скользнули вдоль члена, укладывая его в широкую ладонь. — О, да здесь полно смазки. — Ты!… — вскрикнул Такэхико. — Но ты все ещё можешь кончить, — крепкая ладонь обвилась вокруг члена, принимаясь резво дрочить парню. — Не кончай, не кончай, не кончай, не кончай! — шептал сам себе Такэхико, жмурясь и сильнее вжимаясь в крепкую грудь позади себя, когда струя горячей спермы выстрелила прямо вверх, и из члена полилась горячая белая жидкость, образуя небольшую лужицу на полу. — Ого, не может быть… Он что, сквиртанул? — Ах! Хах! Мммн! — стонал парень, тяжело дыша, сидя на полу. Подумать только, что от одних ласк моих сосков… Я стал таким…

***

Такэхико вернули в камеру, но теперь вместо одного парня здесь их было четыре. Он сидел на полу на коленях в одной расстёгнутой рубашке, трое мужчин стояли рядом, а один находился сзади и сжимал пальцами соски парня, проворачивая их и теребя самый краешек кончиком пальца. — Я кончаю… Я кончаю! — вскрикнул Такэхико, выстреливая спермой в мягкое щупальце. — Ты запачкал свою рубашку, — сказал один из мужчин, поправляя на парне одежду. — Вы думаете, вам сойдёт это с рук? — Такэхико злобно посмотрел на мужчину впереди, но тот лишь повалил его на пол, широко разводя чужие бёдра. — Ох, этот бунтарский взгляд, — одно из щупалец скользнуло по его руке, смачивая ту изо рта в прозрачной вязкой слизи. — Он заставляет меня дразнить тебя ещё больше. Ты смог кончить так много только от того, что мы игрались с твоими сосками. Ты будешь счастлив, когда узнаешь, что в твоём теле есть и другие места, способные доставить удовольствие… — Н-неет… — дрожащим голосом протянул Такэхико, когда чужие пальцы скользнули вдоль его яичек к анусу, размазывая вязкую жидкость по поверхности. — Ну, же. Просто расслабься, — мужчина начал теребить сосок парня пальцем. — Я собираюсь стимулировать твои соски и простату одновременно. Сосредоточься на ощущениях. — Н-не трогай! — пропищал Такэхико, чувствуя, как палец входит внутрь. — Я буду ласкать тебя снаружи, — он начал делать круговые движения на чужом ореоле, лаская покрасневший сосок, пока палец нащупывал внутри чувствительную простату, — и внутри. — Аах! — взвыл парень. — Прекрати! Не три там! — Е, бой, ты засасываешь меня внутрь чертовски сильно! — мужчина вынул пальцы, отступая от дрожащего парня. — Мммгхааа! — протянул Такэхико, смыкая колени вверху, чувствуя, как сильно те дрожат от ласк мужчины. — Ты принес с собой игрушки?… Конечно, я успел прихватить с собой достаточно… Как насчёт вот этих? — доносилось со стороны. Такэхико приподнялся на локтях, когда мужчина появился перед ним с какими-то странными игрушками. — Мы поможем усилить твою связь между простатой и сосками, — один из них присел прямо перед парнем. — Давай начнём. — Чт-что это? — испуганно спросил Такэхико, замечая, как чужие пальцы тянут к нему небольшую пластиковую чашечку, так удачно разместившуюся на его ореоле, полностью его покрыв и вобрав в себя набухший и раскрасневшийся сосочек. — Будет быстрее показать тебе, чем рассказывать, — сказал мужчина, цепляя такой же и на второй сосок. Поверх этих маленьких прозрачных колбочек находились небольшие пластиковые штуки, своей формой напоминающие слишком большие таблетки. — Н-нет! — вскрикнул Такэхико, когда его бёдра развели в стороны, с лёгкостью вводя внутрь массажёр простаты. — Оно вошло в тебя так легко, — сказал мужчина, отпуская игрушку. — Это позволит тебе расслабиться и доведёт до такого состояния, что покажется, будто ещё немного, и твой мочевой пузырь не выдержит. Что они собираются делать с этими игрушками? — Что? Подожди, вытащи, — запротестовал Такэхико, когда игрушки разом начали вибрировать. — Твои ноги так сильно сжимаются… — Стойте! Подождите! — молил Такэхико, высовывая свой язычок изо рта и жадно хватая горячими губами воздух. — Твой член даже подпрыгивает в такт игрушкам. — Нет! Неееет! Неет! — задыхался парень, выгибаясь на полу. — Я ускорю вибрации на сосках. — Ст… Аааахгх! Хаааах! Грхааа! — Такэхико терялся в собственных эмоциях, дрожа всем телом и сжимая невидимое одеяло пальцами. — Я рад, что тебе так сильно нравится. — Ах! Ах! Ах! — не прекращал парень, когда наконец игрушки остановились. Всё его тело мелко подрагивало, а ноги сводило в короткой судороге. — Ну, а теперь, пришло время для этого, — мужчина держал в руках свой упругий член прямо перед самым носом Такэхико. Да у него каменный стояк! — Мой член такой твёрдый из-за тебя… — влажная головка коснулась раздразненного соска, вызывая у парня дрожь. Нет… — Видишь? — его головка скользнула по промежности парня, упираясь во влажную от слизи дырочку. Если он войдёт в меня… — А сейчас, сделай глубокий вдох… — мужчина надавил на сжатое колечко мышц. Если эта штука войдёт в меня… — Ооох… — он надавил сильнее, заполняя влажные стенки своим горячим членом. Мне точно будет плохо!

***

— Ох, ты аж плачешь, когда я заставляю тебя кончать от твоих сосков, — сказал мужчина, шлёпая своими бёдрами о бёдра парня и сжимая чувствительные соски. ~ — О, так тебе нравится вкус моего члена? — спросил один из них, сжимая сосок Такэхико, стоящего перед ним на коленях и сладко посасывающего головку. — Ммм! — Ах, нравится? Понятно… ~ — Даже несмотря на то, что всего полчаса назад ты так отчаянно хныкал, — мужчина сжимал соски парня, лежащего лицом к нему на полу и вдалбливался в его зад, теребя и лаская набухшие от перевозбуждения горошинки, — сейчас ты, кажется, получаешь от этого удовольствие. ~ — Подойди-ка сюда, — Такэхико прижали грудью к холодной решётке, заставляя смотреть на проходящих мимо по коридору людей. — Этот вид намного лучше бесцветного пола твоей камеры. — Нет! — парень дёрнулся, невольно отстраняясь назад. — Они могут увидеть нас! — Хм? И что с того? — мужчина продолжал двигаться внутри парня. — Разве тебе не хочется, чтобы они увидели тебя? И то, как ты снова и снова кончаешь, когда мы ласкаем твои чувствительные соски? Давай покажем им твое настоящее лицо. — Мммгха! — стонал Такэхико под чужими руками. — Черт, и не только соски… Твоя простата тоже очень чувствительная. Какое же у тебя развратное тело! — Хааааагх! — парень захлебнулся в собственном стоне, выстреливая горячей спермой в мягкое щупальце, которое уже готово было принять все его соки. ~ — Ах, точно! У меня есть ещё кое-что для тебя. Только не снова… — Та-да! — мужчина держал в руках связку виброяиц. — Теперь ложись. Сколько их там у него? — Сможешь ли ты выдержать в этот раз? — Вот, я помогу тебе, — сказал другой, схватив Такэхико за кисти, преграждая ему путь к отступлению. — Пожалуйста… Хватит! — взмолился парень, дрожа от одного только звука стольких вибрирующих игрушек. — Иикнх! — Спасибо, — мужчина опустил вибрирующую связку на скользкую грудь. — А теперь обхвати двумя вибраторами его сосок так, словно ласкаешь его пальцами. Фишка заключается в том, чтобы не дать им соприкоснуться. — А, я понял. Даже несмотря на то, что внутри меня ничего нет, мое тело продолжает двигаться само по себе… — Заставлять его бёдра трястись от возбуждения довольно увлекательно. — Эй, не двигайся! Ты можешь сместить всю конструкцию. — Ох, ты прав… — мужчина сосредоточился на игрушках, сжимая ими возбужденный сосок. — АААААГРХ! Ннгггхаа! Мммммн! — Такэхико забился в экстазе, прогибаясь и дрожа в мелкой судороге по всему телу. — Разве я не говорил тебе? — Посмотри, как он сквиртует. — Если вставишь внутрь сейчас, уверен, это будет просто потрясно. Он тут же засосёт твой член внутрь. ~ — Иди сюда, я хочу трахнуть твою грудь, — мужчина поманил к себе парня, укладывая свой член на плоскую грудь. Не понимаю, почему он заставляет меня делать все эти вещи? — Отвращение на твоём лице заводит меня даже больше. Тереться членом о твою маленькую грудь так сильно возбуждает меня. Поторопись и кончай уже… — Я кончаю! — белая струя спермы вылетела из члена мужчины прямо на лицо Такэхико. — Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени, как тебя зовут? — спросил другой, приподнимая парня на ноги и входя в него своим членом. — Давай-ка, представься, как следует, — сказал мужчина спереди, поднимаясь на ноги. — Моё имя — Такэхико… — Продолжай. — Пожалуйста, позаботьтесь обо… мне! — его голос сорвался на крик, так как мужчина сзади начал ускоряться. — Это совсем никуда не годится. Ты даже не удосужился по-нормальному поклониться перед старшим. И вот так ты общаешься со своими клиентами? — Кажется, что тебе нужно преподать урок, — мужчина спереди сжал соски парня, оттягивая и нарочно теребя их пальцами. — Я сжимаю твои соски для тебя же, так что подними свою голову и сделай так, чтобы твой член стоял. Это самые обычные манеры. — Ах! Когда ты сжимаешь его соски, его задница так жадно сжимается внутри! Что… Что я творю? Я думал, что если сделаю, как они просят, то всё закончится… — Мы собираемся оттрахать твои соски, — мужчина скользнул горячим членом вдоль красной горошины. Но они всё продолжают и продолжают… — И какого это? Хочешь, чтобы мы добавили немного сливок к твоим вишенкам? — Чт… П-подождите! Если они будут тереть так сильно, запах их членов останется на моей груди… — Я вхожу! — Слишком быстро. — Кончаю… Кончаю на твою грудь! — Тебе понравилось, как мы имели твои соски своими членами? — Этот десерт с вишенкой на торте был действительно вкусным. Не могу поверить, что от такого мне захотелось кончить!… ~ — Несмотря на то, что мы больше не используем афродизиак, он всё ещё хочет член в своей заднице! — Какого талантливого парня выбрал наш босс. — Ты становишься всё более похожим на текущую сучку, эй, может мне стоит подоить тебя? — Ахх! Ааах! Кончаю! Я кончаю! — крикнул Такэхико. ~ — Стойте! Остановитесь! Прекратите! Нет! Не надо сосать так сильно! Я не выдержу! Я… Я! Я КОНЧАЮ! — Это выражение блаженства на его лице… — Я надолго запомню его. — Эй, Такэхико… Такэхико! — Кажется, он полностью выдохся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.