ID работы: 11727024

Скарлетт.

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись на внутренней стороне обложки:

Сколько себя помню, я всегда была счастлива. У меня были родители, брат, лучшая подруга и парень. Но в один "прекрасный" момент все изменилось. Мою мать убили, отца засадили в тюрьму, а с парнем мы расстались.

Этот дневник я решила написать с одной целью: никогда не сдаваться. Если вы нашли его и читаете, то можете быть уверены - я живой пример того, как сбываются невероятные вещи. Со мной они тоже произошли, и я делюсь ими с вами на страницах этого бежевого блокнота. То, что произошло со мной, не только изменило мою жизнь, но и жизнь многих. Насколько это хорошо или плохо, решать вам. Данный дневник я оставляю в подземельях Алфеи, возможно, он пригодится тому, кто ищет надежду.

Вот моя история...

11 июля 2004 года у моря во дворце родилась девочка, именуемая Скарлетт Даулинг-Сильва. Обстоятельства сложились так, что она родилась в семье директоров Алфеи. Да-да, в семье Фары Даулинг и Сола Сильвы. Признаться честно, Скарлетт была настоящей красавицей. Уж очень причудливо сочетались в ее лице утонченные черты матери - коренной англичанки - и крупные, выразительные черты отца - пышущего здоровьем ирландца. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза - серо-голубые, прозрачные, в оправе длинных темных ресниц. На белом, как лепесток монголии, две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх - от переносицы к вискам. Скарлетт росла в магическом мире как и остальные дети. Она с интересом наблюдала за тем, как колдует и учить магичить других ее мать и с нетерпением ждала момента, когда же она станет студенткой Алфеи. Скарлетт была единственным ребенком в семье, мать никак не хотела рожать второго, несмотря на то, что Арлет с отцом настаивали. Но брат у нее появился. Нет, не младший. Сводный. Скай был сыном Андреаса, покойного друга отца Скарлетт. Сол, будучи благородным человеком, не смог оставить единственного сына своего друга в одиночестве, и поэтому усыновил его. С тех пор дети росли вместе, окруженные любовью и заботой родителей. Прошли годы, Скарлетт исполнилось 15. Именно тот возраст, когда подростки начинают влюбляться, любить и встречаться. Это не обошло и дочь директоров Алфеи. Арлет начала встречаться с лучшим другом брата - Ривеном. Они были самой красивой парой, а их отношения были идеальными. Хотя, конечно же, они иногда ссорились. Эти ссоры разгорались, казалось, на пустом месте и были очень жаркими, бурными. Они внезапно начинались, а потом так же быстро и стремительно наступало перемирие. И эти трепетные взгляды и такие нежные прикосновения вызывали у окружающих смущенную, но все же радостную улыбку. Так приятно было понимать, что такое высокое и прекрасное чувство цветет неподалеку. Смотреть на них хотелось все время, эта пара доставляла какое-то эстетическое удовольствие, как если ты смотришь на действительно прекрасную картину талантливого художника. Они подходили друг другу даже внешне. Ривен был очень высоким шатеном с красивыми зелеными глазами, а Скарлетт же, напротив, была невысокого роста с блондинистыми волосами и, повторюсь, прозрачными серо-голубыми глазами – казалось бы, противоположности, но знали бы вы, как гармонично они смотрятся. Именно так должны выглядеть влюбленные парочки: он сильный и мужественный, она нежная и хрупкая. Но самое главное они подходили друг другу внутренне, так сказать, духовно. Одним словом, они стоили друг друга. Все закончилось также быстро, как и началось. Случилась очень сильная ссора, которая и положила конец их сказочным отношениям, длиной в полтора года. Скарлетт тогда очень сложно переживая расставание. Семья приняла решение уехать на лето туда, где родилась Арлет. Девушка гуляла по золотому песку, а теплые морские волны касались ее ног. Семье была где-то рядом, наблюдая за ней из-за кустов или из окна. Спустя несколько недель девушка стала вести себя так, будто в ее жизни не было этих глупых отношений. Впереди был ее первый курс в лучшем колледже для фей и специалистов и она станет его лучшей ученицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.