ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беременна? | 28

Настройки текста
Примечания:
Ночь давно уже окутала своими правами весь мир, давая понять, что пора спать. На часах, сейчас, пол второго ночи. Евгения проснулась от плохого самочувствия, девушку сильно начало тошнить, но она не стала будить Васю и тихо покинула комнату направляясь в ванную. Почувствовав, что девушки нету рядом Ионов встал с тёплой кроватки и направился на кухню. Не обнаружив там девушку, он собирался уже идти в гостиную, но заметил свет в ванной комнате. -Жень, можно? - Василий постучал в дверь ванной комнаты. -Можно. - тихо ответила Мурашова. Ионов зашёл в ванную комнату и застал девушку сидящую возле унитаза. -Ты как? - парень сел на корточки и прикаснулся к лбу Жени. -Ужасно. Сильно тошнит. Похоже, всё таки, та рыба была просроченной. - своими мыслями поделилась девушка. -Я сейчас воды принесу. - поцеловал Женю в макушку Василий ушёл на кухню за водой. Всю ночь ребята провели в ванной комнате, Жени было плохо, а от вызова скорой помощи девушка отказывалась на отрез. В пять утра Мурашова смогла уснуть, а Василий пошёл в аптеку за лекарством и тестом на беременность.

***

Солнышко ярко освещает комнату своими лучами давая понять, что уже давно пора встовать. Евгения сладко спит после прошедшей ночи и не собирается покидать кроватку, и мирный сон. Но организм девушки решает за неё и девушку снова начинает тошнить. Проснувшись из-за тошноты Мура сразу же бежит в ванную комнату и занимает место возле унитаза. Ионов тем временем готовил завтрак, но услышав, что Мурашова проснулась парень взял необходимые лекарства, воду и пошёл в ванную комнату, где уже находилась девушка. -Выпей. - Вася протянул Жени две таблетки и воду. -Спасибо. - поблагодарила Евгения ложа таблетки в рот и запивая содержимое водой. -После них должно быть лучше. -Спасибо, Вась. Я схожу в душ и приду. -Хорошо. Я жду на кухне. - Ионов улыбнулся и покинул ванную комнату. Мурашова ещё несколько минут посидела возле унитаза и как только тошнота отступила насовсем девушка пошла в душ, и собраться. Приняв тёплый душ Евгения почувствовала себя намного лучше, чем ночью. Выходя из душа девушка надела халат и начала приводить своё лицо в порядок. Затем Евгения посушила волосы и убрала их в высокой хвост. Вернувшись в спальню Мурашова надела джинсовые шорты и белый топик. После сборов девушка пошла на кухню. -Отлично выглядешь. - сделал комплимент Ионов. Парень стоял возле плиты и готовил бульон. -Бульон? - удивилась Евгения. - Ты умеешь готовить бульон? -С утра не умел, но интернет в помощь. Тебе сейчас он нужен. Садись, через пять минут будет готов. - сказал парень. -Спасибо. - Женя нежно обняла парня со спины и поцеловала в шею. -Люблю тебя. -Люблю тебя.

***

После завтрака ребята решили поехать в КТЦ и не стали терять ни минуты, они уже едут в такси, и скоро будут на месте. -Я так по всем соскучилась. - с улыбкой на лице произнесла Евгения. -Понимаю, я тоже. - подтвердил слова своей девушки Василий. -Кстати, насчёт Леси и Сергея. Я созвонились с Лесей и мы решили, что после обеда пойдём в кафе. -Окей. Я только за. -Отлично. Оттуда меня уже папа заберёт. -А я напрашусь в гости к Мыцику. - решил Василий. -Хорошо. - улыбнулась Женя. За час ребята доехали до КТЦ, расплатившись с водителям они покинули такси и направились в нужное здание. Они быстро прошли охрану, показав удостоверение, и направились в ИВЦ. -Привет, Ритусь. - поздоровались ребята в унисон. -Вася, Женя, - с улыбкой на лице проговорила Маргарита и встала со своего места. - Я скучала по вам. - женщина поочереди обняла ребят. -Я тоже очень соскучилась. - проговорила Женя обнимая свою вторую маму. -Я скучал. - сказал Василий нежно обняв Риту. -Когда вы успели приехать? - спросила Кошкина. -Вчера вечером. - ответила Мура. -А где Батя? Наши в комнате отдыха? - задал несколько вопросов Кот. -Батя у Пригова, наши в комнате отдыха. - рассказала Багира. -Мы тогда к нашим. - улыбнулась Женя. -Идите. Ещё увидимся. - нежного произнесла Кошкина и ещё раз обнялась с ребятами. Кот с Мурой покинули ИВЦ и пошли в комнату отдыха группы «Смерч». Первый решил зайти Кот, за ним зашла Мура. -Всем привет. - произнесли ребята в унисон. -Кошаки. - первый ребят заметил Бизон. -Борька. - Женька обняла своего старшего брата, затем она обняла Рифа. Кот также обнялся с Бизоном и Рифом. -Ахринеть, в группе два человека. Давно так не было. - подметила Евгения. -Это да. У нас уже завтра Физик выйдет, после завтра Ума. А так с нами на задания ещё и Батя ездит. А кстати, когда, Вы, Госпажа Мурашова когда собираетесь выходить на работу? - спросил Борис. -Скоро. Уже скоро. - улыбнулась девушка. - Я очень соскучилась по работе. А Котя. - Евгения посмотрела на своего парня. - Выйдет уже через две недели. - с улыбкой произнесла девушка. -Это хорошо. Чем больше людей, тем лучше. - сказал Риф. -Это да. - поддержал товарищей Бизон. -Ребятки, я отойду на пару минут. - Женя улыбнулась друзьям и покинула комнату отдыха. Пока Евгении не было к ребятам пришёл Батя, он был рад видеть Кота, а затем и Муру.

***

Ионовы просидели в комнате отдыха почти до трёх часов, потом они созванились с Олесяй и поехали в кафе. По приезду в кафе пара встретилась с друзьями, обнялись и заняли столик на четверых. Спустя какое-то время к столику подошёл официант и принял небольшой заказ. -Жень, а ты почему ничего не заказала? - спросила Олеся. -Не хочу. - кратко ответила Евгения. -Ну смотри. - ответила Леся внимательно смотря на свою подругу. -Смотрю. - улыбнулась Женя. Два часа ребята просидели в кафе разговаривая обо всём и вспоминая счастливые моменты. Ближе к пяти часам вечера за Женяй заехал папа и девушка оставила друзей. Ионов и Мыцик решили не сидеть в кафе поэтому поехали в бар. А Олеся поехала в КТЦ, к Рите, женщина как раз просила её заехать.

***

-Жень, у тебя всё хорошо? - Валерий нажал на педаль газа и машина сдивнулась с места. -Да, всё нормально. Просто вчера вечером рыбой отравилась, ночью плохо было. Но не переживай, уже всё замечательно. - рассказала Женя. -А Вася? С ним всё хорошо? -Да. Они с Сергеем Мыциком в бар поехали. -Молодцы. Не надо дома сидеть. Ещё успеете насидеться дома. -Это да. Успеем. Пап, а куда мы едем? -Кое куда. Скоро узнаешь. Я думаю тебе понравиться. - загадочно улыбнулся мужчина. -Хорошо. Спустя тридцать минут машина остановилась возле большого, двухэтажного дома. -Красивый дом. - выходя из машины произнесла Женя. -Мне тоже понравился и я купил его. - рассказал Валерий и положил в ладошку дочки ключи. - Это твой дом! - заявил Мурашов. -Мой? - удивилась Женя. -Твой! Но пока что в нём поживу я. А ты у Васи. -Папочка, ты самый лучший. - осознав, что это её дом Евгения крепко обняла папу и поцеловала в щёку. -Я стараюсь. - крепко обнимая дочь произнёс мужчина. -Пошли в дом? - спросил Валерий. -Пошли. - улыбнулась Женя и взяла папу за руку. Мурашов открыл калитку и пропустил дочку вперёд, затем зашёл сам.

***

Ребята неплохо провели время в баре, поели креветок и выпили по банке пива. Так как Мыцику завтра на работу они покинули бар в восемь часов. За ними на машине заехала Леся и они с Сергеем подвезли Васю домой.

***

-Спасибо, что подвёз. - Женя поблагодарила папу и крепко обняла. -Всегда пожалуйста. - мужчина поцеловал дочку в щёчку. - Хорошего вечера. - улыбнулся он. -Спасибо. Взаимно. - Женя улыбнулась и направилась к нужному подъезду. За несколько минут Женя поднялась на нужный этаж и открыв, ключём, дверь в квариру зашла в неё. -Я дома. - сказала Женя, зная, что Ионов уже дома. -Я рад. - в коридор вышел парень. - Как встреча с папой прошла? - спросил он нежно обнимая Женю за талию. -Отлично. Вась, - девушка хитро посмотрела на парня. - Папа подарил мне дом. - радостно произнесла она. -Ого. Поздравляю, любимая! - с улыбкой на лице произнёс парень и закружил свою девушку. Женя нежно поцеловала своего парня в губы и он опустил её на пол, но не выпустит из объятий. -Моя королева! - заявил парень смотря на девушку. -Твоя! - подтвердила Евгения. -Как себя чувствуешь? - спросил Вася. - Больше не тошнило? -Нет, больше не тошнило. Чувствую себя замечательно. Вась, можно я разуюсь? -Да, конечно. - улыбнулся Василий и выпустил девушку из своих объятий. Женя разулась и пара прошла в гостиную, именно там Вася начал свой разговор, который волновал его весь день. -Жень, нам надо поговорить. - произнёс парень. -Давай. О чём? - спросила Женя садясь на диван. Вася сел рядом и взял руки девушки в свои: -Жень, мне кажиться, ты беременна? - на одном дыхании выпалил Ионов. -Вась, я не беременна. Я отравилась. Ты же знаешь, я принимала таблетки. -Но почему тогда я не отравился? -Я не знаю. - Женя встала с дивана. - Давай сделаем тест и всё будет понятно. - предложила девушка. -Давай. Я как раз купил его, когда с утра ходил в магазин. - рассказал Ионов. -Отлично. - девушка слегка поцеловала парня и направилась в ванную комнату. Достав тест из шкафчика с лекарствами девушка прочитала, что и как надо делать и сделала тест. -Готово. Можешь войти. - разрешила Женя и Василий вошёл в ванную комнату. На раковине лежал тест, на котором через три минуты должен быть результат. Ионов нежно обнял Женю за талию и зарылся носом в её русые волосы. Евгения дрожала, она боялась увидеть положительный результат. Не сейчас. Только не сейчас. Мурашова не готова в семнадцать лет стать мамой. -Всё будет хорошо. - шопотом произнёс Василий, парень сразу почувствовал дрожь в теле своей девушки. -Да. - прошептала Женя. Спустя три минуты на тесте была чётко вида одна полоска, второй даже не было в помине. -Жень, ты не беременна. - произнёс Василий. -Слава богу. - сказала Женя и нежно поцеловала своего парня. - Вась, ты не пойми меня не правильно. Я хочу от тебя детей, но не в семнадцать. -Я всё понимаю, любимая и готов ждать. Если честно, я и сам не готов к детям. На данный момент. - Василий нежно обнял Женю и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.