ID работы: 11724674

Dream

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Живой! | 27

Настройки текста
Примечания:
Где-то в 3:15 Кот с Мурой собрали все вещи и легли спать. Хотя спать им осталось не долго. Поспали ребята до 6:30. Первая встала Мура, девушка выключила будильник, поцеловала своего парня и пошла в душ. Сделав все утреннии процедуры Евгения переоделась в нежно персиковый спортивный костюм и убрала волосы в хвост. Вернувшись в комнату девушка разбудила Василия и пошла готовить утренний кофе, пока парень направился в душ. -Доброе утро, любимая. - зайдя на кухню ласково сказал Вася. -Доброе. - немного охрипшим голосом, но также ласково произнесла Женя. -Ты не заболела? - парень подошёл к девушки и потрогал лоб. -Нет. Не переживай. Тут из-за климата, у меня всего до семи утра охрипший голос. Я не знаю почему. - маленький факт рассказала девушка. - Кофе готово. - добавила Мурашова. -Замечательно. - улыбнулся Ионов и ребята приступили к кофепитию. После вкусного кофе Василий остался на кухне мыть посуду, а Женя направилась в комнату чтобы до конца собрать свой рюкзак. Как только всё было собрано, квартира убрана и чиста, ребята взяли свои вещи и покинули данную жилплощадь. Спустившись вниз на лифте, они покинули подъезд и сели в такси.

***

«Звонок в дверь, но встовать не хочется» - подумала девушка и продолжила свой сон. Но звонок в дверь не прекратился, а наоборот, стал более настойчивым. Взяв себя в руки Уманова поднялась с мягкой, пудровой кроватки и поплелась в коридор. Подойдя к двери она посмотрела в глазок и сразу потянулась к ключам. Открыв дверь она увидела своего женихе с огромным букетом роз. -Привет. - сонным голосом проговорила девушка. -Привет, спящая красавица. Это тебе. - Сергей вручил свой девушки будет цветов, а затем нежно обнял её и поцеловал. -Я так скучала. - прошептала она в его сильные плечи. -Я тоже, очень соскучился. Пустишь в квариру? - спросил Физик. Мужчина досих пор стоял на лестничной клетки. -У меня ужасные манеры. - проговорила девушка пропуская женихе в его же квариру. -Спасибо. - улыбнулся Мыцик и закрыл дверь. -Я пойду цветы поставлю в вазу. - улыбнулась Умка и лёгкой походкой пошла на кухню. -Я в душ, очень устал с дороги. - сообщил Сергей и направился в душ. Поставив букет в красивую, белую вазу Олеся поняла, что не хочет оставаться одна по этому направилась принимать душ к своему жениху.

***

За десять минут ребята доехали до аэропорта, заплатив водителю они забрали багаж и пошли в здание. -Куда нам? - спросил Женя. Девушки повезло, что в этот раз всем занимается парень, а не она сама. -У нас вылет в девять утра, значит посадка где-то в восемь начнётся. Сколько сейчас? -Без двадцати восемь. -Тогда пошли посидим. - предложил Василий и пара пошла занимать диван. В восемь сорок семь ребята зарегистрировались на рейс, прошли все досмотры и уже сидят в самолёте и жду вылета. -Я впервые с тобой куда-то лечу. - подметила Евгения и положила голову на плечо парня. -Ничего, я это исправлю. - с ухмылкой ответил Василий и нежно поцеловал девушку в губы. -Люблю тебя, Ионов. - произнесла Женя. -Люблю тебя, Мурашова. - в ответ произнёс Василий. Спустя некоторое время самолёт наполнился людьми и поднялся в небо. Осталось всего лишь пять часов полёта и Кот с Мурой вернуться домой.

***

В КТЦ как всегда кипит работа. Маргарита сидит в комнате допроса и ожидает Орлова. Женщина начнёт его допрос, а продолжит Пригов. Владимир, Валерий и Иван сейчас сидят в специальной комнате и наблюдают всё со стороны. Как только сержант завёл Орлова в комнату допроса, мужчина сел на стул и опустил взгляд вниз. -Орлов Юрий Глебович 1965 года рождения. Родился в Подмосковье. Всё верно? - спросила Багира. Мужчина ничего не ответил, лишь промычал в знак согласия. -Юрий Глебович, вы не глупый человек и должны понимать, что если расскажете всё сами, вам же будет лучше. -Я не собираюсь ничего говорить без своего адвоката. - заявил мужчина. -Хорошо, будет вам адвокат. - Маргарита встала со своего места и подошла к сержанту. - Следите за ним, сейчас сюда Владимир Викторович придёт. - женщина покинула комнату допроса и прошла в комнату где были мужчины. -Да уж, хороший орешек нам попался. - увидев Риту сказал Пригов. -Я думаю он не расколится. - выдвинула своё мнение Кошкина. Иван и Валерий тем временем молчали и не влезали в разговор начальников. -Ребят, мне кажиться или он что-то задумал. - Валерий обратит внимание на зеркало-окно, в котором было видно Орлова и он как-то не так сидел. -Чёрт! - проговорил Пригов и они с Булатовым побежали в комнату допроса. Забежав туда Батя проверил пульс Орлова. -Готов. - сообщил Булатов. -Ещё этого нам не хватало. - вздохнул Владимир.

***

Пять часов полёта пролетели словно одна минута, самолёт приземлился с Санкт-Петербурге. Забрав багаж Евгения и Василий вызвали такси и покинули здание аэропорта. -Вась, я не хочу домой. - произнесла Женя смотря парню в глаза. -И не надо, поедем ко мне. Я не оставлю тебя одну в большом доме. - Вася нежно обнял Женю и поцеловал в щёчку. - Я всегда буду рядом и ты будешь только возле меня! - добавил парень. -Хорошо. - Женя улыбнулась и нежно поцеловала Васю в губы. - Такси скоро приедет? -Пишут пять минут. -Надеюсь так и будет, а то я устала. Хочу в душ. -Я тоже устал, хочу в душ и кушать. -Давай закажем доставку? - предложила Женя и достала телефон из кармана. -Давай. - согласился Василий. За несколько минут ребята заказали доставку еды на дом и как раз приехало такси.

***

-Петрович, из-за чего он умер? - Владимир стоял посреди кабинета своего друга и ждал ответ на важный вопрос. -У него случился инфаркт, никто в этом не виноват. Документы отдам завтра, на сегодня мой рабочий день закончен. - сказал Виктор. -Спасибо. - поблагодарил Владимир. - Хорошего вечера. - добавил он и вышел из кабинета главного врача КТЦ.

***

Ребята уже приехали домой, искупались и сели кушать. -Вась, мне кажиться или тут что-то не так? - спросила Женя пробуя рыбу, которую они с Васяй заказали онлайн. -Не знаю, у меня всё нормально. Может ты просто отвыкла от русский рыбы? - спросил парень. -Может быть. - пожала плечами Евгения. После ужина Женя всё убрала и ребята решили посмотреть сериал, но звонок в дверь отвлёк их. -Я открою. - сказал Вася, ведь он знает, кто пожаловал к ним в гости. -Окей. - согласилась девушка и осталась в гостиной ждать своего парня. Примерно минуты три Вася открывал дверь, затем в гостиную зашёл Владимир Викторович. -Привет, Жень. - поздоровался мужчина. -Владимир Викторович, здравствуйте. - Женя встала с дивана и обняла мужчину. - Как вы? -Всё хорошо. Жень, тут один человек хочет с тобой поговорить. - сообщил Пригов. -И кто же? -Валер, заходи. - разрешил Владимир. Услышав имя Женя встала в ступор, а увидев отца она была в полном шоке. «Он жив! Но как?» - именно эти два вопроса крутили в голове девушки. Валерий молчал, он не знал, что говорить и как действовать. Чувствуя неловкость Владимир ушёл из гостиной на кухню, к сыну. -Папа. - не скрывая слёз произнесла Женя и крепко обняла мужчину. -Женька, девочка моя. - поглаживая дочку по волосам тихо произнёс Мурашов. -Мама умерла. Я так хотела чтобы ты был рядом в тот момент. Папочка. - голос Жени стал более хриплым, слёзы окутали всё лицо. -Я хотел быть рядом, но не мог.... -Я знаю, папочка. Я всё знаю. - Женя посмотрела в глаза папе. - Папочка, я очень люблю тебя и буду всегда рядом. Пообщай мне больше никогда не подстраивать свою смерть, ты мне нужен! - попросила девушка. -Я буду всегда рядом! Всегда с тобой! - подтвердил мужчина. Женя вытерла слёзы и немного отошла от папы. -Пап, у меня к тебе куча вопросов. - девушка села на диван и пригласила папу сесть рядом. Валерий сел рядом с Женяй и Мурашовы продолжили разговор. Примерно час они обсуждали всё, что случилось за эти месяцы. -Жень, я знаю, для тебя это больная тема. Но я хочу знать, как Света отреагировала на мою смерть? Из-за этого она умерла? - именно этот вопрос волновало мужчину больше всего. -Пап......я не смогла ей рассказать о твоей смерти. Я узнала об этом в самолёте, перед вылетом. Но я не смогла сказать маме. Она умерла из-за своей болезни, врачи не могли ничего сделать. - рассказала Мура и вытерла очередную слезинку. -Ты правильно поступила. - Валерий поддержал свою дочку и крепко обнял. -Я знаю. Она всегда будет с нами, в наших сердцах! -Да, всегда с нами. - подтвердил мужчина. - Жень, мы кое что забыли. - вспомнил он. -Что? - удивилась Евгения. -На кухне Приговы и они уже час там сидят, а может и больше. -Чёрт. Мы правда, совсем о них забыли. Встав с дивана семейство Мурашовых пошли на кухню. Обнаружили они там одного Василия, парень сидел за столом и что-то смотрел у себя в телефоне. -А где Владимир Викторович? - спросила Женя. -Папа понял, что разговор будет долгим по этому поехал домой. Он очень устал после работы. Я вижу вы хорошо поговорили? - пояснил Вася. -Да, мы всё обсудили. - ответила Женя. -Молодёжь, я не буду вам мешать, поеду домой. - сказал Валерий. -Я могу остаться у Васи? - спросила Женя обращаясь к папе. -Естественно, я сомневаюсь, что нам в отеле будет удобно в тесном номере. - разрешил Мурашов. -В отеле? -В отеле. Я официально мёрт, моё дело только завтра начнёт раскрываться. Ты несовершеннолетняя, по этому дом опечатан. Да, и я не хочу туда возвращаться. - рассказал мужчина. -Понятно. Продадим его? - спросила Женя. -Да. - согласился Валерий. - Ладно, я поехал. Вась, следи за этой девушкой внимательно. Завтра приеду и на весь вечер заберу её. -Обязательно. - Ионов улыбнулся и пожал руку отцу Жени. -Я проважу тебя. - сказала Женя и они с папой пошли в коридор. Валерий обулся, крепко обнял дочку и поцеловав её в макушку покинул квартиру. Закрыв дверь на ключ Евгения вернулась на кухню, где всё эти время сидел парень. -Вась, я счастлива. - произнесла девушка садясь к Ионову на колени. -Я рад это слышать. - Ионов обнял девушку за талию чтобы она не упала и нежно начал целовал шею. -Мммм. Аккуратными движениями Вася поднял девушек на руки и понёс в спальню. Положив Евгению на кровать парень надвис над ней и страстно поцеловал. Его руки начали нежно ласкать её тело и залазить пол ткань одежды, которая уж больно мешает. -Вась, я люблю тебя. Обожаю тебя! - заявила девушка страстно целуя парня и помогая ему расправиться с одеждой. -Я обожаю тебя, Мурашова, и бесконечно люблю! - с улыбкой на лице проговорил Василий и страстно, со всей любовью поцеловал девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.