ID работы: 11724580

Шарф и кроссовки

Слэш
R
Завершён
523
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 33 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      Внизу живота что-то сжимается комочком, когда парень подходит ближе. Непривычный жар прокатывается оттуда волной и мчит выше — к легким, солнечному сплетению, сердцу. И затем застревает в горле, вынуждая резко сглотнуть.       Как ему так легко получилось вывести его на подобные эмоции. Эдгар чувствовал себя пороховой бочкой, которая могла взлететь на воздух с любой искры. Только вот Фэнг в его глазах искрился так, что невольно хотелось сощурить глаза.       Тёплые руки обвивают его шею, заставляя почувствовать отголоски забытого комфорта, который он испытывал… никогда? Все тело будто окунули в горячую воду после нескольких дней на морозе. Мышцы невольно расслабились, а взгляд потерял фокус, как в следующий миг…       …поцелуй.       Лёгкое касание губами о губы, и вдруг всё вокруг стало слишком ярким, будто разом обострились все органы чувств. Сердце одновременно и болело, и сжималось. В груди пекло и давило. Горели щёки, а по коже бегали мурашки холода, пальцы невольно подрагивали.       Ещё недавно они бились не на жизнь, а на смерть, на их телах красовались подтеки и синяки, что дай бог сойдут через неделю. Одежда была изорвана, помята и испачкана клубами пыли, которые они успели собрать во время катания по земле. Из разбитой губы Эдгара сочилась кровь, оставляя следы на подбородке и неприятный привкус металла во рту. Трудно было подобрать хоть какие-то слова, в голове бурлила каша.       Разорвав поцелуй и шумно выдохнув, парень уткнулся в плечо Фэнга. Дрожь прошлась по всему телу от резких, обжигающих прикосновений. Руки врага бесцеремонно заползали под футболку, ненароком задевая синяки и заставляя сжимать челюсть до ходячих желваков. Держать себя в руках становилось все труднее, в глазах плыло, а наслаждение окутывало с головой. Он терял контроль. В отголосках сознания бились противоречия, крича: «Что вообще происходит?», но ответа на это не было, как и на остальную дюжину вопросов. Каждый всплеск мыслей, направленный на осознание ситуации, отдавался эхом о невидимые стены и затухал так же быстро, как и вспыхивал. Надо бы выяснить… Спросить, почему, из-за чего, как… Надо бы, да уже все равно. И на факт того, что они оба парни и только что чуть не убили друг друга, на сильные ранения и даже на то, что они посреди чертового поля.       Все это было абсолютно не важно.       Эдгар поднял взгляд туманных глаз, который рассеянно блуждал по лицу. На его щеках всё ещё плескался румянец, а на губе красовалась кровь, которую он слизнул, остановившись на губах Фэнга. Этого невинного касания было мало, хотелось утянуть его в настоящий поцелуй. Такой же настоящий, как их драка мгновениями назад.       Температура воздуха будто набирала обороты, и казалось, что вот-вот перевалит за отметку ста градусов по Фаренгейту. Рука Эдгара опустилась на шею Фэнга, поглаживая большим пальцем кадык и заставляя сглотнуть. Он мог всеми фибрами души ощутить, как парень сейчас нервничает, но не этого ли он хотел? Первым же полез.       Рука, дразня, поползла выше, зарываясь в фиалковые волосы и распуская хвостик. Пряди тут же опустились на плечи, а Эдгар за считанные секунды сократил расстояние, обжигая дыханием, целуя. Со страстью, с чувством. Подловив момент, когда губы парня разомкнулись, он скользнул языком ему в рот, углубляя поцелуй.       Кунг-фу мастер тоже не стал терять хватку, вновь проходясь рукой по животу и ощущая, как парень невольно напрягает мышцы. Горячие пальцы исследовали каждый сантиметр тела, поглаживали, сжимались на боку, оставляя несильные следы от ногтей. «Случайно» задевали ореол соска, выбивая скомканные вздохи, которые отдавались дрожью по всему телу.       Поцелуй набирал темпы, становясь все жарче и напористей, в порыве которого оба случайно стукаются зубами о зубы, что несильно охлаждает пыл. Но горячие губы Фэнга тут же перекрывают это ощущение. Пересилив себя, он все же отстраняется от парня и пытается восстановить дыхание. Ещё никогда драки не заканчивались так…       Жарко.       — Что… Что сейчас… — через силу выпаливает Эдгар, решив, что именно сейчас время поговорить. Ноги бьёт дрожью, предупреждая владельца о возможном падении. Неизвестно, от чего больше, от усталости или от возбуждения.       Фэнг не может подобрать слов, по-видимому, тоже с трудом осознает ситуацию и произошедшее. Открывает рот чтобы что-то сказать, но тут же закрывает передумав. Казалось сейчас внутри него бушует ураган, сметая на своём пути все адекватные мысли и объяснения.       — Я думал, ты меня прикончишь… — Выдавил Фэнг и перевёл взгляд на бывшее поле боя. Трава была смята и местами вытоптана, редкие кусты, что стояли рядом, были поломаны и перекошены. По ощущениям, здесь прошёлся тайфун, не меньше.       — Аргумент. — С лёгкой улыбкой бросает Эдгар и прикрывает глаза, шумно выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.