Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11724447

Мальчик из подвала

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бенгальские огни с запахом мандарина

Настройки текста
Снег за окном покрыл все деревья, землю и крыши домов. Почти из каждого окна виднелись новогодние фонарики или нарядная ёлка. Хлопья снега спускались очень медленно, ветра не было. Следы на снегу покрывались новом слоем. В эту новогодние ночь потемнело быстро. Городская ёлка нарядная красовалась на площади. Много людей там проходило. Каждый же хотел сфоткаться с ёлкой, с которой фоткались уже сотни. В доме Кати и Максима тоже стояла ёлка. Намного меньше, но ещё красивее. Катя проконтролировала процесс украшения, чтобы все украшения были белые и золотые. А ещё, чтобы неналяписто. Максим и не спорил. Украшая ёлку, повернулся к девушке и повязал на её шею новогодний дождик. Притянул девушку к себе, чмокнув в губы. Она сразу обняла парня за шею, закрывая глаза. Вечером должно быть темно, но улицу освещали уличные украшения и сам снег блестел от света луны. Кэтрин сидела на коленях Макса, накручивая русые волосы на палец. Первый удар часов. Их лица сблизились и говорили они в унисон. - Раз, - с каждым новым ударом число увиличивалось, а расстояние между губ уменшалось. -Два -Три -Четыре -Пять - Шесть -Семь -Восемь -Девять - десять, - Максим поглаживал талию девушки, смотря в её глаза как и она. - одиннадцать, - Оба улыбались, ожидая последнее, - двенадцать. Они поцеловались под звуки фейерверка. - с новым годом, - так же в унисон друг друга поздравили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.