Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11724447

Мальчик из подвала

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка с сюрпризом

Настройки текста
Максим наконец сдал на права, купив заветный Lexus GS F. Катя была рада за мужа, крепко обнимая и целуя. Они выехали на новой машине, мчась больше ста по трассе. Макс открыл окно и ветер развивал заросшие волосы. Девчонка смотрела на него горящими глазами, положив голову на плечо. Парень глянул на неё, приобняв рукой за бедро, а второй рукой рулил на расслабоне. Катя заметил маленький стояк в штанах и потёрла бугорок, целуя шею. -Катерина, что ты делаешь? Макс прижался к краю и запрокинул голову, тихо промычав. Девчонка нажал на рычаг, и парень отъехал назад, спереди стало больше месте и сев на колени, она открыла его ширинку сразу же увидев сток в боксерах. Гладкой ладонью потирала, возбуждая парня ещё больше. Окна запотевали от его тяжёлого дыхания. Катя всё же достала стояк и облизывала от основания до головки. Просунув руку ему под футболку, она коготками царапала спину. Парень безумно это любил и вытягивался. Его крепкая ладонь, сжимала огненно-оранжевые волосы, насаживая на член от нетерпения. По щекам Кати потекли слёзки, потому что толстый и длинный член вбивался в самую глотку. Она расстегнула свои штаны, пальчиком натирая клитор. Капли горячего семени попадали ей в рот и Макс нажимал на голову сильнее. Смазка текла на нижнее белье девчонки. Парень, поднял её за голову себе на колени, он гладил талию и ляжки. Катя достала из бардачка гандоны и натянула один на мокрый член, подрочив ему через силикон. Поднявшись и уперевшись в крышу салона, она медленно садилась, вжимаясь в сильную грудь. Макс стонал басом, слушая всхлипы. Катя легла на руль, изгибая спину и терлась бёдрами. Минут десять и Макс обильно кончил, целуя открытую грудь. Катя ещё двигалась, пачкая штаны парня. После она слезла и выкинув презерватив, слизывала всё. Салфетками она протёрлась, и они поехали дальше, довольные оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.