ID работы: 11723277

братик..

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

этот комаэда слишком странный..

Настройки текста
Примечания:
выходные как всегда прошли очень быстро. слишком быстро.. братья уже собираются на учебу.. понедельник. многих это слово пугает больше чем смерть. после двух дней выходных вновь вставать в 7 утра и нехотя идти в учебное заведение это пытка. и все таки, все идут. и братья не отстают. вскоре они уже были у ворот резервного здания. вновь занудные уроки, учителя и крики. конечно, на других одноклассников. изуру и хаджиме были местным авторитетом как среди учителей так и среди учеников, так что бояться им было нечего. на переменах рядом с их партой скапливалось куча народа, но изуру в 99% случаев прогонял их одним взглядом. спустя мучительные 2..или 3 урока объявили обеденный перерыв. наконец хината сможет увидится с нанами..шатен уже и забыл про беловолосого фаната. братья вышли из здания, направляясь к фонтану. там уже сидели чиаки и..микан?хехе. кажется хината не только позволил подруге развеяться но и завести новых друзей. хаджиме сел рядом с чиаки, изуру, словно его тень, сел рядом. время проходило беззаботно. примерно 5 минут..хе. к ним бежал беловолосый силуэт, размахивая руками и чудом не падая. точнее, тот спотыкался но тут же уворачивался..как у него это получается?не суть. нагито подбежал к хаджиме, сбито дыша. выглядел он..мягко говоря не очень. помятая одежда, волосы в разные стороны и.. синяки? "—что с тобой?" - подала голос чиаки. везунчик тут же повернулся к ней, буд-то не заметил сразу. "—ох..хехе, привет, нанами-сан!" - он невежливо проигнорировал её вопрос.. "—а..да, снова привет." - заметив на себе вопросительный взгляд со стороны хинаты она повернулась на него и пояснила. - "—мы одноклассники." - после этого хината еле заметно кивнул, подняв взгляд на комаэду. "—аа.. садись рядом с изуру. кстати..вы ведь не знакомы?изуру - мой брат.-" - его тут же перебила чиаки. "—старший!" - она хихикнула, посмотрев на явно не понявшего шутку хинату. "—ох..ясно~о..." - пропел он, посмотрев на небо в задумчивости. - "—но я не особо хочу садиться рядом с ним..нанами-сан, можешь подвинуться?" - нагито тут же улыбнулся. изуру скривился от такого. хотя, старший тоже не горел желанием сидеть с мало знакомым человеком. да и тот не вселял доверия. чиаки лишь послушно подвинулась, создавая место для ещё одного человека рядом с шатеном. нагито тут же весело улыбнулся и сел рядом с объектом воздыхания. пока все разговаривали, молчал лишь изуру. как всегда. даже комаэда иногда вставлял что-то, в основном разговаривая лишь с хаджиме. иногда проскакивали странные вопросы или поведение со стороны комаэды. он и вправду был странным..и часто лез к хинате, чуть ли не залазя на коленки. все было в порядке..пока нагито не подкрался максимально близко к уху хинаты и прошептал, не смотря на злобный взгляд изуру. "—ты боишься меня?.." - с ноткой грусти в голосе спросил он, прикусывая мочку чужого уха. вскоре он отодвинулся буд-то ничего не было. хаджиме сидел в непонимании. это был лирический вопрос?наверное так, ведь беловолосый, по виду, и не ждёт ответа. все таки, обеденный перерыв прошел очень быстро. даже слишком. прозвенел звонок. остальные уроки прошли так же скучно как и остальные. впрочем, как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.