ID работы: 11723277

братик..

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

безумный фанат или случайность?.

Настройки текста
Примечания:
пока хаджиме веселился в кафе в его комнату проникли незванные гости в лице комаэды. он осматривал каждый миллиметр стен, потолка и пола чуть ли не целуя, никуда не торопясь. все таки, это было лишь начало. нагито чуть ли не целовал каждую плитку, якобы потому что по ней ходил его объект похабных снов. беловолосый укутался в одеяло хинаты, молясь всем богам что у него и изуру разные одеяла, иначе запах неизвестного человека перебил бы такой любимый и манящий запах. далее счастливчик подошел к шкафу хинаты. на нем красовались наклейки апельсинов и его фото с друзьями и его братом. от ревности у комаэды загорелись глаза. почему на этих фото чужие люди стоят рядом с идеальным человеком?!они не достойны хинаты..так считал беловолосый. он бы перечеркнул все их лица, но в этот раз он желал не оставлять следов. все это он сможет проделать в другой раз. сейчас он открыл шкаф. ох..тут было мало вещей, но многие забытые. хината ведь носит лишь излюбленную рубашку со штанами и пижаму. ну, и школьную форму. а зачем ему остальные вещи,верно? комаэда взял один из галстуков возлюбленного. это зелёный галстук с желтыми узором..неужели хината не надел его?странно.. но ничего страшного. этот галстук был любимым для хаджиме, он был пропитан запахом его хозяина.. комаэда сжал галстук в руках, положив в карман. вскоре он начал складывать вещи в шкафу. все таки, хината не убирался..но беловолосый ему поможет.

***

спустя пол часа он уже осмотрел каждый шкафчик и забрал пару вещичек. пора уходить..напоследок он поцеловал хинату на всех его фото, выйдя из этой комнаты как ни в чем не бывало.

***

и вот, братья как не в чем не бывало пришли в комнату. знали бы они, что происходило в их отсутствие.. камукура лишь присел за письменный стол, открывая свой ноутбук. "—вау, в этот раз я на кровати?" - спросил хината. обычно старший вечно занимал самое удобное место. "—считай подарком." - темноволосый уже во всю печатал что-то.. видимо, сообщение. хмыкнув, шатен плюхнулся на мягкую кровать, открывая ноутбук. цумики уже во всю писала слова благодарности. "микан цумики. большое спасибо, хината-кун!!я очень-очень благодарна вам за сегодняшнюю встречу. спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!(⊃。•́‿•̀。)⊃" шатен улыбнулся, печатая ответ.

"хаджиме хината. ох..не стоит, хехе. вы сами подарили себе новые знакомства и веселое времяпровождения!!!"

младший был рад что смог подарить что-то хорошее клиентке. было приятное чувство на душе..хехе. но..скоро ведь понедельник. что можно ожидать от того чудика? стоит надеяться что все будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.