Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 117229

Новая история или мы сошли с ума(New story or we're crazy)

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ветер стал ещё сильней. Дождь менял своё направление тысячу раз в секунду. Женщина придерживала капюшон двумя руками. Малфои шли минут десять. Шли бы ещё дольше, если бы Нарцисса не глядела внимательно по сторонам и не заметила в центре города слева вывеску «Отель» выведенную красивыми, переливающимися буквами. Люциус свернул и перебежал через дорогу. Мужчина открыл перед Нарциссой дверь и пропустил её внутрь, затем зашёл сам. Так называемый «Отель» для Малфоев (а особенно для Люциуса) выглядел слишком просто. Алые обои с золотистыми нитями, зеркальный пол и белый потолок. Всё украшено в полу современном в полу ампир стилях. Диваны светло – желтоватого цвета, который больше был похож на слегка золотистый цвет. Во всех углах цветы, и картины в золотых и алых рамках. Наверх вела белая лестница из мрамора с золотыми перилами. Недалеко от входа, пройдя двадцать шагов, Нарцисса и Люциус увидели стойку, за которой стояла молодая девушка с высоким хвостом. - Достань магловские деньги и улыбайся – прошептала Нарцисса. Люциус достал деньги и улыбнулся во весь рот. Нарцисса обвела мужа сочувственным взглядом и сказала ему. - Лучше не улыбайся, более грустно…вот так… Малфои подошли к стойке. Девушка что-то быстро строчила. Люциус кашлянул. Девушка вмиг отложила ручку и весело поприветствовала Малфоев, но завидев Люциуса усмехнулась. - Здравствуйте, рады видеть Вас в нашем отеле – пролепетала она – желаете заказать номер? - Да, пожалуйста – ответила Нарцисса. Девушка снова принялась что-то строчить. Женщина бросила взгляд на мужа. Люциус как-то неестественно побледнел, зрачки слегка расширились. - Пожалуйста – воскликнула девушка, что Нарцисса аж подпрыгнула – распишитесь. Нарцисса взглянула на ручку и хотела попросить перо, но вспомнив, что это не тот мир взяла в руки неизвестный ей предмет. Нарцисса кое-как вывела свои инициалы и фамилию. - Вы иностранцы? - спросила девушка, разглядывая каракули Нарциссы. - Да – ответила женщина – ещё не отвыкли от прежнего языка и манер. Девушка улыбнулась. - Ваш ключ. Нарцисса взяла ключ с номером. - У вас нет вещей? – удивилась девушка. Нарцисса не знала, что ответить. - Нам скоро их переправят…- хрипло сказал Люциус – мы ещё не освоились, наши веще перепутали. Думаю, через неделю пришлют. - Что ж – девушка улыбнулась во весь рот – мы предоставим вам всё необходимое. За проживание в номере неделю, вам выпадает вот такая сумма, а за предоставляемые вам ежедневные услуги вам придётся заплатить один раз. Вот итог. - Вот деньги, простите, не разбираемся…- пролепетала Нарцисса. Девушка взяла совсем немного денег и, пожелав спокойной ночи, принялась опять строчить в записной книжке. Оказавшись у правильной двери и сравнив номера, Нарцисса и Люциус вошли номер. Как ни странно комната была в тех же оттенках, что и холл. Только имелась кровать, комод и туалетный столик. Нарцисса подошла к окну и завесила шторы. Кто-то постучал в дверь. - Войдите! – сказала Нарцисса. В комнату вошла другая девушка с короткой стрижкой и чёрными как зола волосами. - Вот ваши вещи: пижамы, постельное белье, щетки для зубов, паста для зубов – огласила список девушка – завтра я приду в номер, что прибрать за вами кровать. Спокойной ночи. Положив вещи на кровать, девушка удалилась из номера. Нарцисса с отвращением взяла пижаму. - Ну и что это за тряпки? Люциус прокашлялся. - Нам ещё неделю жить здесь…придётся привыкать. Нарцисса взяла пижаму, полотенце, пасту и щетку. - Схожу в ванную – сказала Нарцисса – потом ты. Женщина повернула позолоченную дверную ручку и зашла в ванную. *** Нарцисса одела пижаму и, посмотрев в зеркало, вышла за дверь. Женщина ахнула и выронила из рук полотенце, щётку и пасту. На полу без сознания, возле кровати лежал Люциус Малфой. Нарцисса облокотила мужа на кровать и коснулась губами его лба. Тут же почувствовав жар, женщина в ужасе отпрянула от мужа. Нарцисса взяла его руку и нащупала пульс. Затем отыскала сердце и почувствовала сильный стук о рёбра. Сильный и учащённый. Нарцисса с круглыми глазами уставилась на мужа. Температура у Люциуса была под сорок. Весь бледный и горячий. Они в неизвестной местности, что делать? У кого просить помощи? Нарцисса, не раздумывая больше ни секунды, бросилась вниз по мраморным ступеням. У стойки по-прежнему стояла девушка с таким же весёлым и приветливым видом. Нарцисса подбежала к стойке с глазами полными ужаса и хрипло сказала. - Мой муж…он в обмороке…должно быть простудился, и температура высокая…помогите… Девушка обеспокоенно посмотрела на женщину и набрала номер. - Да и побыстрее! – сказала девушка и положила трубку – ждите в номере, скоро прибудет скорая она не далеко. Не волнуйтесь. Нарцисса вбежала в комнату и опустилась рядом с мужем. Женщина заметила, что зубы мужа стучали. Должно быть, его бросило в озноб. Неизвестно откуда у Нарциссы появилось чувство вины и жалости. Люциус дал ей плащ, а сам мок под дождём. Теперь он лежит перед ней бледный, без сознания. В дверь громко и упорно постучали. Нарцисса встала на ноги и отворила дверь. В номер вошёл высокий и крепкого телосложения мужчина. Он кивнул Нарциссе и опустился рядом с Люциусом. Сделав то же самое, что и Нарцисса он вынул какую-то длинную, стеклянную, прозрачную штуковину и спрятал её под мышкой Люциуса. Ещё раз, пощупав пульс, мужчина достал штуковину и посмотрел на неё голубыми, спокойными глазами, которые сразу сменились на безумные и испуганные. - О, мой Бог! – воскликнул он – у него температура тридцать девять и девять. Нарцисса ничего не понимала из этих цифр, но было понятно, что значение этих трёх цифр выше нормы. - Сейчас я вколю ему лекарство – сказал мужчина – он не болен гриппом и никаких угроз для жизни…с ним всё хорошо…надо подавать ему лекарства и думаю, через пару дней он придёт в норму. Нарцисса облегчённо вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.