Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 117229

Новая история или мы сошли с ума(New story or we're crazy)

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости в "неизвестном мире"

Настройки текста
Сильный толчок и стук обо что-то твёрдое заставил мигом прийти в себя. Нарцисса ощутила неприятную слизь на своём лице. Обычно трансгрессия была не настолько уж мгновенной, когда она находилась в окрестностях волшебного мира. Нарцисса приподнялась. Её новое платье было всё в коричневых пятнах и грязи. Женщина огляделась. Местность непохожая на магическую. Послышалось кряхтение. Люциус приходил в себя. Нарцисса наклонилась и помогла мужу встать. - Где мы? – хрипло спросил Люциус. -Не знаю – ответила Нарцисса. Люциус кашлянул и скривил губы. - Это жилища маглов…возможно мы рядом с домом Снегга… Нарцисса ничего не ответила. Вопрос был только один. Как они здесь очутились и где именно они находятся? Если они действительно не далеко от жилища Снегга значит можно дойти до телеграфной будки и попасть оттуда в Министерство Магии. - Идём – шепнула Нарцисса – если мы и вправду где-то рядом с домом Снегга, то скоро доберёмся до Министерства. Люциус согласно кивнул. Переулок был не длинным, но очень узким. Пришлось прижиматься к стене, когда Нарцисса и Люциус подходили к главной дороге. Наконец они вышли, завернув за угол дома, оказались на дороге. Здесь машины не ходили, маглов было очень мало, собаки не лаяли, шум создавал только стучавший по крышам домов дождь. - Холодновато – сказала Нарцисса дрожа. Люциус снял с себя плащ и накинул его на супругу. - А как ты? Простудишься! – повысила голос женщина. - Не волнуйся, сейчас главное найти отсюда выход и вернуться – напомнил Люциус. Нарцисса промолчала. Всю дорогу дождь сопровождал супругов. Нарцисса поглядывала на мужа, словно боясь, что тот вот-вот упадёт. Но Люциус шёл быстро и уверенно. Через тридцать минут Люциус и Нарцисса достигли большого высотного здания. Скорее всего, они вышли в центр города. Всё кипело жизнью. Маглы носились по дорогам, не замечая машин, вывески различных цветов освещали дороги, тротуары и маглов. Всё кричали, болтали, пели и пританцовывали. Музыка была какой-то не естественной и не привычной. - Похоже, мы и вправду в мире маглов – прошептал Люциус – нам надо срочно отсюда уйти. - Мне кажется, осталось не далеко – сказала Нарцисса – завернём за этот дом, чуть пройдём по дороге и будем на месте. - Хорошо – Люциус уверенно вышел из-за угла дома. К нему мигом приковались многие взгляды маглов, а особенно детей. Они с усмешкой показывали пальцем на волосы и одежду Люциуса Малфоя. Брови Нарциссы Малфой поползли вверх. Как смеют эти простецы смеяться над её мужем? Внезапно что-то резко запиликало да с такой силой, что Нарцисса зажала уши. Женщина выглянула за угол дома и увидела, что Люциус стоит посреди дороги с разъярённым лицом и мечет «молнии» в сторону большого транспорта. Что-то похожей на лошадь, но другой конфигурации. Махина настойчиво пиликала на Люциуса. Нарцисса вышла из-за угла здания и в её сторону тут же уставились взоры маглов, большинство мужчин. Что за непристойное поведение? Нарциссе некогда было над этим задумываться. Она быстрым шагом подошла к мужу и, схватив его за руку, убрала прочь с дороги. - УСМИРИ СВОЕГО МУЖЕНЬКА! – крикнул водитель автобуса. Нарцисса метнула злобный взгляд вслед уходящему автобусу. Взгляды мужчин, женщин и детей были прикованы к Малфоям. Кто-то не мог сдержаться, смотря на одежду Люциуса и Нарциссы смеялся, и хихикал во всё горло. - Идём быстрее! – прошипела Нарцисса сквозь стиснутые зубы. Люциус прибавил шагу и скоро они шли по тротуару мимо знакомого Люциусу и Нарциссе дома. - Неужели выберемся отсюда!- сказал Люциус. - У тебя остались магловские деньги? – спросила Нарцисса, которая всеми силами пыталась скрыть свою радость. Люциус кивнул. - У меня их много, я не знал, что маглы живут так не богато – ответил Люциус Малфой. Оставались считаные шаги. Вот…дошли до угла…завернули…и… Нарцисса резко затормозила, Люциус рядом с ней. - Мы точно пришли правильно? – поинтересовался мужчина. Нарцисса молчала. Её взгляд был прикован к углу дома…к пустому углу… - Не может быть…- выдавила из себя Нарцисса – как это случилось? Как мы попадём назад? - У нас есть волшебные палочки! – воскликнул Люциус – поищи в моей мантии. Нарцисса принялась шарить в складках мантии мужа. - Ничего нет. Люциус подошёл к жене и посмотрел сам. Не обнаружив ничего, он попросил Нарциссу посмотреть в своём платье. Но и Нарцисса ничего не нашла. - Может мы их потеряли?- с надеждой спросила женщина, вспоминая, где бы они могли их выронить. - Может быть… - Пойдём обратно… туда, где нас «высадили» - твёрдо сказала Нарцисса. Люциус промолчал и направился следом за женой. Дождь по-прежнему лил. Деревья сильней раскачивались и дотрагивались до крыш своими мощными ветвями. - Только не буря! Люциус обеспокоенно посмотрел на супругу. Мужчина весь промок и дрожал от холода. Ветер неприятно дул в лицо. Жёсткий и порывистый. Он нарастал. Дождь стал сильней бить по крышам домов маглов. Из центра города все разъехались. Некоторые фонари мигали. Наконец Малфои добрались до места, где они впервые очутились. Но следов их палочек так и не обнаружили. - И что теперь? – громко спросила Нарцисса, накидывая на голову капюшон плаща мужа. - Нам надо где-нибудь остановиться! – так же громко ответил Люциус. - Как ты можешь думать о ночлеге!? – вспыхнула Нарцисса – наш сын в руках у Тёмного Лорда! Ему грозит опасность! - Нарцисса! – прикрикнул на жену Люциус – Тёмному Лорду нужны были мы! Он ничего с ним не сделает, даю тебе слово! Мы должны успокоиться и всё обдумать! - НЕТ! – эхо женщины разнеслось по улице. - Ты вся промокла! – настаивал Люциус – куда ты сейчас пойдёшь? Нарцисса замолчала и посмотрела в обеспокоенные глаза мужа. - Хорошо – сдалась женщина – куда мы пойдём? Люциус огляделся. - Я слышал у этого простака Уизли, что у маглов имеются такие заведения как «Отель», где маглы останавливаются…давай найдём, должен быть где-то рядом. - Идём! – сквозь ливень крикнула Нарцисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.