ID работы: 11721998

Любовь пришедшая нежданно

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Мишель

Настройки текста
Примечания:
      И тут вышла она. Добро пожаловать в школу танцев «Мишель». Приятно познако… Эта красотка явно не ожидала увидеть нас пятерых накаченных парней. Потому что Джастин не предупредил её что она будет тренировать команду, а не его одного. Как же много вопросов она задаёт и как же она меня бесит. Она предложила нам новые связки и после их отработки Мишель предложила отдохнуть. Джастин явно положил на неё глаз, хотя сам говорил не клеить яйца. Он сразу пошёл к Мишель и начал массажировать ей спину. Она не была против, явно лёгкая добыча, слишком скучно было бы её уламывать. Мы продолжили тренировки, через несколько часов Мишель сделала замечание Джастину.       Джастин тебе не хватает уверенности, постарайся.       Поверь мне, у меня уверенности хоть отбавляй. Доказать? Не дождавшись ответа, он приблизился к ней и обхватил рукой её талию слегка прижав к себе.       Мне кажется тебе не стоит.- осторожно убрала руку Джастина Мишель. Хм, а всё же она не такая доступная как мне показалось. Ну или Джас просто теряет сноровку.       Брэндон, подойди сюда — позвал меня Джастин — Помнишь мы видели на одном из выступлений номер с использованием сальто?       Ну и?       Повторим? — с улыбкой спросил Джас Я посмотрел на хореографа и ехидно улыбнулся, у неё было такое забавное лицо. Она одновременно злилась и удивлялась. Красивая. Так стоп. Брэндон о чём ты думаешь? Никаких симпатий.       Вы о чём? Какой ещё трюк? — крикнула нам Мишель       Немного опасный, но благодаря этому у нас есть все шансы выйгра… — не успел договорить Джастин, как его перебила Мишель — Определённо НЕТ! Я не собираюсь вам скорую вызывать!       Всё путём, мы справимся — совершенно серьёзно ответил я Мишель.       Вы его даже не репетировали! Мне не нужны проблемы, поэтому давайте оставим трюки и продолжим занятие.       Но так мы точно сможем победить! — снова возразил Джастин       Вы скорее откажитесь на больничной койке, чем на конкурсе — договорив Мишель развернулась и направилась к балетному станку. Ох всё же она красиво злиться, а какая у неё красивая фигура. Хм, наверное у меня просто желание трахнуть её и это вовсе не симпатия. Мы всё-же решили попробовать этот трюк. Парни аж «Ахнули» от нашего трюка, чем и привлекли вновь внимание Мишель.       Я кажется попросила не делать этого. Или слова хореографа для вас пустой звук? Прошу прощения, но я этого терпеть не намерена. Тренировка окончена. — сказав это, она вышла на улицу. Я только собрался чтобы выйти и поговорить, но Джастин меня опередил. Она явно ему понравилась и это вызывает во мне очень странные чувства. Что это? Ревность? Хмм, не может быть. Мне явно нужно будет сегодня отвлечься… Ну а пока что нам пора собираться на работу. Тем более Джастин решил позвать Мишель на наше выступление.

***

Приехав домой я всё никак не мог перестать думать о Мишель. Я не хочу верить в то что она мне симпатична. Может это гормоны или воздержание? Секса не было уже две недели, я слишком занят. Столько дел накопилось и с мамой теперь общаюсь каждый день. Эх мама, сколько же я времени потерял, из-за своего юношеского максимализма. Пора отвлечься и сходить в душ. Зайдя под тёплую воду, я вспомнил Мишель. Её длинные кудрявые волосы, её нежный голос, её прекрасную фигуру и большую упругую задницу. Забавно но у меня даже привстал и я решил подрочить. Я представил как прижимаю Мишель к зеркалу в студии, как целую её шею и начинаю спускаться ниже к её соскам. А она опускает свои нежные ручки и засовывает мне их в трусы. Мы страстно начинаем целоваться и я разворачиваю её к себе спиной и снимаю с неё трусики. Мммм, как тут влажно и тепло. Мишель....

***

Выйдя на сцену я знал что она сидит где-то там и решил выложиться на полную. Хотя я всегда так делаю, девушки ведь всегда от меня безума. Мы танцевали более страстно, всё-же Мишель оказалась хорошим хореографом и мы стали более гармоничны. Тут резко кто-то встал и выскочил из зала, а Джастин в след за ним, видимо это была Мишель. Блять. Джастин явно решил за ней приударить. Почёму всё так?

***

Мы закончили своё выступление и я решил поговорить с Джастином по поводу того что случилось.       Джас, что случилось? Куда убежала Мишель? - не выдавая своё беспокойство спросил я.       Ты знал что у неё есть маленькая сестрёнка? Хотя от куда тебе это знать, ведь и я об этом не знал, а она пришла вместе с ней. - с отчаянием ответил мне Джастин       И? И что теперь?       И то что она отказалась от нас, так ещё и ударила меня, смотри. - на щеке Джастина красовалась пятюня Мишель. А она точно не промах, явно может за себя постоять. Такие девушки мне нравятся.       Жаль, ну чтож поехали в бар? Я так устал от этого дня, что хочу уже выпить и подцепить девушку на ночь. - предложил я парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.