ID работы: 11721998

Любовь пришедшая нежданно

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание команды

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мне исполнилось 19 лет. Чего я добился за это время? Хм, скорее всего ничего хорошего. Я стал изгоем, ушёл из семьи, забил на учёбу, связался с плохой компанией, но всё равно стремлюсь исполнить свою мечту. Этим утром мне пришло СМС от предателя Джастина. Почёму он предатель? Всё очень просто, но об этом я не хочу ни с кем делиться. И эта ситуация показала мне что нужно полагаться только на себя, никаких отношений, никакой любви, никакой дружбы теперь эти слова мои спутники по жизни. Джастин предложил мне встретиться и обсудить наше дальнейшее общение и я согласился. Ведь Джастин был моим давним другом который помог мне выбраться из плохой компании и который помогал мне с моей мечтой, у нас с ним много общих интересов и он такой же оторва как и я. И я решил согласиться.

***

      Ну привет — протянул мне руку Джастин. Мы были в нашем баре, мы всегда сюда приходили, здесь всегда был хороший алкоголь и красивые девушки.       Здравствуй — сказал я, проигнорировав руку Джастина — О чём хотел поговорить предатель? Неужели тебя замучила совесть?       Брэндон, прости меня пожалуйста. Я не специально, я сам не понял как это произошло. Она обманула меня. Нет мне прощения, но мы же с тобой друзья. Ты мне нужен, а я нужен тебе. — отвернувшись от моего сурового взгляда, проговорил.       А чем ты раньше думал когда мне нужен был ты? Когда мой успех зависел напрямую от помощи друга. Что же ты теперь от меня хочешь? — я держал себя в руках чтобы не ударить этого мерзкого предателя.       Я хочу открыть группу и в ней должен быть ты, я не знаю никого лучше тебя кто тоже мог бы танцевать. Я очень удивился словам Джастина.             Группу? Для чего нам группа? А как мы будем зарабатывать деньги? Для занятий танцами с группой нужно много времени Джас.       Не переживай, я всё продумал. Мы можем танцевать стриптиз и все останемся в плюсе — Усмехнулся Джастин.

***

      Прошёл год и сегодня мне 20. Две недели назад мы пригласили к себе в группу парня по имени Хиро. Хиро жил танцами и от нашего предложения он не мог отказаться.       Шло время, а мы не останавливались на достигнутом, мы стали ездить по странам и участвовать в конкурсах, так мы и наткнулись на Джозефа, который участвовал в конкурсе в Париже. Джо оказался прекрасным танцором, но и его нам стало мало и поэтому мы решили объявить кастинг в нашу группу и по счастливой случайности к нам попал Кристиан. Так мы и собрали нашу группу.       За 4 года путешествий мы очень сильно устали и поэтому единогласно решили вернуться в Сан-Франциско. Нас с удовольствием пригласили выступать в стриптиз клуб <Ночные волки>. И мы решили с Джастином показать парням наш счастливый бар.        Вот и в этот вечер мы сидели с командой в баре, когда Джастин сказал что нас пригласили участвовать в главном танцевальном конкурсе Америки.       Зачем нам это? — удивился я       Тебе то может и не зачем, но для меня это вопрос жизни и смерти. — злостно ответил мне Джастин       Что случилось, Джас? — взволнованно спросил Хиро       Я вам не говорил, но моя мама серьёзно больна и на её лечение нужны большие деньги. Часть я накопил, но победа в конкурсе поможет с остальной частью. — тяжело выдохнув проговорил Джастин.       Я только за — поднял руку Джо — Моя семья сейчас не в лучшем финансовом состоянии. Хиро и Крис тоже были за. А я задумался, задумался о маме.....        Проснувшись я вспомнил слова Джастин о его маме и решил позвонить своей. Я не разговаривал с мамой с того самого момента как застрелился мой отец и я не знаю как она отнесётся к моему звонку.       -Ало.       -Здравствуй мам.       -Брэндон, неужели это ты?       -Мам, я хотел тебе сказать что очень сильно люблю тебя и скучаю, прости меня пожалуйста…       Я в не обиде на тебя сынок, я тоже люблю тебя. Ты скоро приедешь? Я не справляюсь одна.       Я понимаю мам, я скоро приеду и мы поговорим. Я сбросил вызов, так тяжело было говорить с ней, я снова вспоминаю отца и то как он поступил....

***

      Ну что готов? Сегодня мы с ней познакомимся, только не клей к ней яйца Брэндон. Она хореограф, а не твоя баба на час. - сказал злой Джастин       Я и не собирался к ней клеить яйца, я всё ещё думаю что это плохая идея. Зачем на хореограф, мы разве не справляемся сами? - подумав я всё же сказал - Ну ладно, я думаю может ты и прав.       Ребят может приедем чуточку раньше? Чтобы точно не опоздать, а то не красиво получится в первый день - предложил нам Хиро. И мы с ним согласились. Придя в пустой зал мы переглянулись.       И где она? - злостно буркнул я       Думаю сейчас выйдет, мы ведь приехали раньше. И тут вышла она.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.