ID работы: 11721856

Genshin's headcanons

Смешанная
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Gifts: Tartaglia, Ningguang(G)

Настройки текста

Тарталья

      О, этот богатый иностранец из Снежной сделает многое, чтобы ты действительно была счастлива. Он так рад видеть твою искреннюю улыбку на лице, что покупает абсолютно все, на чём задержится твой взгляд дольше нескольких секунд. Ему всё равно, что это будет: заморское угощение, изящная одежда или дорогое ожерелье. Аякс уверен, что зарабатывает более чем достаточно (так и есть), чтобы обеспечить тебя самым лучшим.       Он не будет требовать с тебя никакой благодарности за очередной огромный чек, кроме лёгкого поцелуя в щёку. Но тебе не нужны ни подарки, которых ты не просила, ни золотые монеты, которые у него постоянно с собой, но отказать этим хитрым лазурным глазам, в которых горит желание получить немую награду за собственную внимательность к тебе, просто невозможно.       Чайльд очень любит во время очередной своей командировки, в которой ты решила его сопровождать, крепко взять тебя за руку и повести за собой по незнакомым улочкам, чтобы приобрести новые сувениры для своей возлюбленной и всей семьи. Ты не комментируешь его желание спустить кучу моры на очередное украшение для тебя, ведь после одного разговора об этом ты сделала вывод, что это является способом показать тебе, насколько сильны его чувства к тебе.       Он искренне удивлен, что ты решила остаться с ним — выходцем Бездны, руки которого навсегда испачканы кровью, а часть сердца пропитана настоящей ненавистью ко всему. Опорочить тебя этой жестокостью он боится больше всего на свете. Поэтому он решает перевесить всё это дорогими подарками и безделушками, потому что уверен, что самого его недостаточно.       И ты в очередной раз жалеешь, что не можешь доказать Аяксу, что самым драгоценным даром во всём Тейвате для тебя является он сам.

Нин Гуан

      Эта девушка является воплощением слова «Могущество». Люди завидуют ей, восхищаются способностями и красотой, а ещё узнают на улице. Но, несмотря на все эти неудобства, она с большой радостью прогуляется вместе с тобой по магазинчикам Ли Юэ, выбирая вещи, которые способны зацепить её. Основной целью, разумеется, является провести время с тобой и получить новые впечатления, но приобрести новый антиквариат также будет приятным бонусом.       Проходя между полок в какой-то старой и неприметной лавке в конце улицы, Нин Гуан тщательно осматривает каждую вещь, находясь глубоко в мыслях, видимо, отмечая достоинства каждого товара. Однако, если она заметит твой внимательный взгляд, остановившийся на чем-то, она тут же подойдет к тебе и, взяв за руку, заверит:       — Если тебе нравится эта вещь, то я куплю её.       Ты лишь краснеешь и нервно отнекиваешься, потому что предполагаешь, как дорого может стоить это кольцо, но Нин Гуан непоколебима и уже оглядывается в поисках того, кто владеет им. Ты берешь ее за руку, слегка тянешь по направлению к выходу и пытаешься заверить, что это очередная безделушка, которая просто оказалась приметной для глаза.       Но Воля Небес самодовольно смеётся, оказывается неожиданно слишком близко, целует в уголок губ и шепчет, что для её лилии ничего не жаль. От такого щёки ярко вспыхивают, хотя куда сильнее, и ты стыдливо прячешь лицо в изгибе её шеи. Проводишь губами по нежной коже, горячо выдыхаешь слова благодарности и, чувствуя ответную дрожь, улыбаешься.       После этого вы вместе будете ужинать ляонином*, обсуждая прошедший день, а на твоей руке будет сиять новое кольцо с крупным рубином, так удивительно напоминающим цвет глаз твоей возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.