ID работы: 11721856

Genshin's headcanons

Смешанная
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kiss: Scaramouche, Zhongli(PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Прожив тысячи лет, Чжун Ли не то чтобы знал все тонкости отношений, но обладал природной очаровательностью и умением чувствовать партнёра, хотя ты была первой, с кем он начал свои отношения.       Поэтому иногда, рядом с ним, ты можешь чувствовать себя невероятно неопытно. Чжун Ли не приходилось делать что-то особенное и невероятное, чтобы твои ноги становились ватными, а тело било лёгким током от удовольствия, который вызывал простой поцелуй.       Его поцелуи могут быть разными. Мужчина не может оставить тебя без внимания перед недолгой, предстоящей разлукой в связи с работой или повседневными делами. В такие моменты он заботливо кладет ладонь на твою щеку, поглаживая большим пальцем уголок губ, накрывая их своими.       Но у людей, в отличии от древних богов, не так много времени и они вынуждены его ценить. Поэтому ты быстро разрываешь приятное прикосновение, хихикая над недовольным вздохом и оставляешь с мыслями наедине.       Его поцелуи, как правило, размеренные и чувственные. Придерживая шею руками, освобожденными от привычных ему перчаток, Чжун Ли мягко и неспешно терзает чужие желанные бархатные губы. Он не стремится вложить в ваш поцелуй страсти, чтобы показать какой властью он может над тобой обладать, проявляя свою божественную натуру. Его прикосновения терпкие, заставляют тебя задыхаться и хотеть больше, больше, больше.       Чжун Ли лишь на это слегка усмехается, улыбаясь в поцелуй, усиливая свой напор. В такие моменты ты хватаешься за крепкие плечи или запускаешь руку в длинные шелковые волосы. Слегка оттягиваешь тёмные пряди, перебираешь, но также притягиваешь голову всё ближе, потому иначе не получается, в твоём распоряжении целый бог и это ощущение пьянит. Ты знаешь, что он с ума сходит, что от самых простых прикосновений в крови течёт словно магма, янтарь расходится ветвящимися узорами по сильным рукам, что никогда и ни с кем твой возлюбленный таких чувств не испытывал.       Поэтому, когда вы разрываете нежное прикосновение, он лишь хитро улыбается, хриплым низким голосом мурлыкает похвалу и смущающие вещи на твое порозовевшее ушко и вновь припадает к припухшим губам.

Скарамучча

      Не то чтобы он любил поцелуи и прикосновения - личное пространство было ценным и привычным спустя года одиночества. Оно душило его, напоминая, кто он такой и заставляя думать только о прошлом, несбыточном и желанном успехе.       Но сейчас у него есть ты: постоянно даришь ласку, поцелуи и объятия, и только ты способна довести до неспособности мыслить трезво. Он не готов променять чувства, которые ты даришь ему, ни на что на свете. Ты — его благословение и дар самой Селестии.       Обычно он смущается после того, как вы отстраняетесь друг от друга, ведь все это его смущает донельзя, но видя, как ты лучезарно и нежно улыбаешься ему, он заметно расслабляется и перенимает твоё настроение.       Целуется Скарамучча не особо умело, но перекрывает это своими эмоциями и пылкостью. Он также не стесняется схватить тебя за затылок и наклонить ближе к себе, когда устает тянуться вверх, хватать за шею, одобрительно поглаживая (загривок) и шепча в поцелуи бессвязные слова. Он не сжимает твои пряди волос слишком сильно, в попытке распалить или сделать больно, слегка лишь дёргает, потом поглаживая затылок, словно извиняясь за нетерпеливость.       В порыве страсти он может взять твои руки в свои, но при всём возбуждении и преисполняющих его чувств, он будет мягко поглаживать чужую ладонь большим пальцем. Ощущение от этого контрастные, ведь руки Скарамуччи всегда холодные, а ещё красивые до безумия, тонкие и изящные, с выпирающими косточками и красивыми пальцами.       Иногда ты целуешь его неожиданно, что заставляет чувствовать себя потерянно, но слишком хорошо, чтобы сказать хоть слово против. Он лишь прикрывает глаза и поддается вперёд, полностью отдаваясь чувствам.       Его иногда целомудренные, но искренние и сладкие поцелуи являются самым искренним и ценным сокровищем, ведь доверие Сказителя заслужить практически невозможно, но Скарамучча всегда рад сделать для тебя исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.