ID работы: 11721369

Бравлеры, обречённые быть монстрами

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"вирус монстров" или crow-672

Настройки текста
Примечания:
Здесь я напишу о древнем и опасном вирусе. Этот вирус называется crow-672, потому что раньше её переносили во́роны и воро́ны. Немного о цифрах в конце: цифра 6 означает число дьявола(?), а число 72 - удачная попытка в создания этого вируса. А теперь о 72-й попытке: Были некогда учёные в IV веке (средневековье, ага). У них не всё с головой было в порядке. Так вот, день за днём, за ночью они пытались создать заболевание, которое изменит человека, но не убьёт его. Все 71 попыток были неудачны. 72-я попытка... «Наконец-то!» Ликовали учёные (к ним сначала подвели человека, который вирус этот примет, и он изменился, но не умер). Новость распространилась по миру. Но царям не понравилась такая новость и учёных велели казнить повешением. Их-то повесили, а crow-672 никуда не делся. Так он постепенно заражал народ. И только в XX веке придумали отряды "охотников на монстров". Им давали специальные оборудования, которыми можно было определить, кто заражён, а кто уже монстр. А что я ещё хотела сказать? Ах да! Вирус передаётся через слюну или укус. Симптомы заболевания: частый влажный кашель, чихание, боль, жжение, щипание в конкретном месте (будь то предплечье или спина). СлЮнА, содержащая вирус, может попасть не только в рот или нос. Если есть открытая рана, то больше вероятности, что вы получите эту заразу. Инкубационный период длится 1 - 2 дня. А само превращение длится от дня до целого месяца. *** А теперь к нашему городку Бравл Таун. Здесь тоже есть заражённые: Эдгар, Колетт и Байрон. Они живут семьёй в особняке Рейхов*. Из-за того, что они монстры, им придётся скрывать от всех свою истинную внешность. Скрытие связано с тем, что семья вряд ли захотят кого-то заражать. Плюс к тому по улицам ходят охотники на монстров, что стало ещё опаснее выходить за пределы забора. Но Колетт однажды ослушалась родителя (ей 15, если что) и вышла за пределы дома. Вот с того и началась наша история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.