ID работы: 11721369

Бравлеры, обречённые быть монстрами

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амбер

Настройки текста
Примечания:
Раннее пасмурное утро. По улицам едут машины, спешат куда-то люди, светят фонари. На это всё глядела наша героиня части - Амбер. Ей вскоре наскучило глядеть на городскую картину (уточню: это был Бравл Таун), и она решила позвонить своей лучшей подруге - Колетт. Раздался гудок. А - Амбер К - Колетт К - *сонным голосом* привет *зевок*. А - привет, подруга, можно к тебе в гости? Просто мне тут скучно, да ещё и пасмурный день... *Пауза*. Короче,можно к тебе в гости? К - *уже бодрым голосом* а что, я не против! Мне тоже скучно, так ещё у меня выходной, (она в Старр Парке работает) так что приходи! С этими словами Амбер положила трубку, и двинулась к особняку. По пути туда, она уже всё обдумала, посчитав это хорошим планом. Вот девушка уже стоит у забора. Она нажимает на звонок, который издает приятный мелодичный звук. Глазок открылся, и стал смотреть на неё. Начался небольшой разговор: *Определение в диалог не входит* А - Амбер Б - Байрон Вот разговор: Б - кто? А - так это я, Амбер! Б - ааа, так это ты, Амбер Драко! Конечно, входи! (◡ ω ◡) Дверь забора открывается, скрипя (У Колетт и Эдгара руки всё никак не дотянутся забор смазывать). Огненноволосая зашла сначала в сад, потом и в здание зашла. Оно было красивым изнутри: тянул прекрасный запах из неизвестного источника, справа располагался холл, ещё правее находилась ванная комната, рядом с которой располагалась дверь, ведущая вниз (сама Амбер не знает, что в этой комнате находится). Слева находилась гостиная, в гостиной был широкий круглый стол, напротив стола находился большой диван, разукрашенный разными цветами: розами, жасминами, незабудками и другими. Вокруг остальной части стола были расположены стулья. Посередине же были две лестницы: они вели вверх. Правая вела в комнату Эдгара, а левая - в комнату Колетт. Сначала огненно - рыжая отправилась в ванную (не, ну надо руки помыть), потом отправилась наверх по левой лестнице, где там дошла до двери комнаты. Она постучалась. Ей открыли. Это была Колетт. Она не ожидала её приезда без предупреждения. К - Колетт А - Амбер К - ты чего так пугаешь! Почему не предупредила, что ты уже у меня дома! Ладно, раз уж ты пришла, то помоги насчёт твоего спального места. Ты же собираешься ещё на ночёвку, да? А - ладно, прости,за то что не оповестила 😆. Да, я собираюсь ещё на ночёвку и что ты там хотела сказать насчёт спального места? К - так вот, у тебя есть выбор: первый вариант - будешь спать на кресле - мешке, тогда я дам полушку и одеяло, второй вариант - ты можешь поспать на диване (он тогда будет разложен), только помоги мне его разложить, третий вариант - это вообще спасть в спальном мешке, чего я не хочу предлагать. Выбор за тобой. Амбер, недолго думая, ответила: - я буду спасть на диване, и я помогу тебе его разложить. *Диван был разложен*. К - Колетт А - Амбер К - ну вот, можно и повеселиться! (Без кекса, забудьте его). А - ок, я с тобой. *Время 23:56* К - время-то уже позднее, так что можно и в кровати лечь. *Время 00:42* Колетт уже спала, пока Амбер было не до сна. А сейчас я вам расскажу о плане, который обдумылава огненноволосая: она придёт к Колетт, ночью, когда белокурая будет спать, обладательница огня осторожно подойдёт к монстру (поясню: Колетт тоже мострик) ) и получит добровольно свой укус (т. е. она вставит левую ладонь ей в рот, а свободной правой рукой поможет острые зубы вонзить ей в кожу и даже глубже). Потом обвяжет какой-нибудь тканью эту рану, чтобы не попала какая-нибудь зараза. Амбер действовала по плану. Она подошла к беловолосой, вставила левую ладонь, а правой помогла сделать этот долгожданный укус после этого неприятного процесса Драко была очень рада, ведь этого момента она ждала очень долго, и наконец её мечта исполнилась! Из раны текло на удивление много крови, поэтому девушка срочно искала любую ткань. Наконец огненно - рыжая нашла какой-то кусок: он был розового цвета. Та в мыслях посчитала, что и это пойдет. После этого Амбер вернулась на диван, разложенный как кровать, легла и уснула. *На следующий день* - Амбер! Амбер!! АМБЕЕЕЕР!!! Вставай, уже день наступил, а ты ещё не встала - будила Колетт. - а? Чего? Ааа, точно пора вставааааать - проговорила Амбер. Я сейчас точно не буду описывать все утренние процедуры и завтрак. Огненноволосая попрощалась с Колетт и обещала прийти ещё как-нибудь к ней в гости. Колетт тоже попрощалась, но подозревала, что с её подругой что-то не так, но не могла понять, что именно. Даже не просите описать, как Амбер шла и оказалась у себя дома. *29 дней спустя* Амбер начала в районе левой ладони чувствовать сильное жжение, как будто бы тут огнём прижигают (она и изначально чувствовала жжение, но такое - никогда). Её тело ныло. Огненная решила позвонить своей подруге, попросите её на ночлег, и заодно рассказать о проблеме. *Мне лень рассказывать, что они тут говорили* Через некоторое время послышался звонок. Амбер, несмотря на боль, подошла к двери и открыла. Это была Колетт! Они поговорили о проблеме, которая огненную так мучила. Среди разговора она спросила: - как только мне будет плохо, будь рядом, хорошо? - не бойся, я всегда буду рядом, просто держись. *На следующее утро* Амбер начала чувствовать дикую боль и волей-неволей она спустилась. Чтобы никто не слышал, Драк, связала свой рот тканю. Послышался хруст костей. Это было дико больно, поэтому обладательница огня начала истошно кричать. Но это не было громко, так как рот был связан. Потом эти крики услышала беловолосая. Она заволновалась и спустилась по лестнице вниз. Колетт видела страдания Амбер, и очень быстро подошла к ней. Та успокаивала её словами и поглаживаниями, при этом сама показала свой истинный облик. Внешность была не из красивых: кошачьи ноги, кошачий хвост, маленькие крылья дракона, огромные руки с коготочками. Самым страшным было её лицо: два рта с острыми зубами, две пары глаз с чёрным белком и багровыми зрачками, которых почти не было видно, а также на макушке головы располагались рога. По всему телу была белая и мягкая на ощупь шерсть. Даже с утешениями Амбер чувствовала боль, дикую боль. Её внешность тоже начала меняться: появились огненные крылья больших размеров, появилась вторая пара огненных рук, выглянул хвост огненно - рыжего цвета . На "первой" паре рук стали появляться красные от крови огненные перья до локтей. Такое же было и на ногах, только там до колен пёрышки дошли. Превращения закончились. Амбер кое-как встала и дошла до зеркала. Она была в шоке: она стала монстром! Её шок был ещё из-за того, что по телу таком ручейки крови. Колетт прервала молчание: - ты стала фениксом. Получая ранения, они у тебя не заживут, но обуглятся. Ты ещё можешь из пепла возрождаться сколько хочешь. Ты можешь летать и гореть всем телом, но не сгоришь. Огненная лишь осматривала внешность и особо не слушала этих слов. Он белокурая всё таки достучалась до феникса и сказала: - чтобы скрыть свою настоящую внешность, просто пей пресную воду и никто не узнает, что ты монстр. Огненная отблагодарила беловолосую и провела её до дома. С этого момента начнётся новая жизнь у Амбер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.