ID работы: 11721153

What about me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
100 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 103 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Лиса Снова наступило утро. Утро субботы, если точнее. И вчера мы неплохо посидели с Джису, Розэ и… Дженни. Так стоп… Дженни… Точно, я ей рассказала про свой страх. Из размышлений меня вывело легкое прикосновение к моему животу, от чего я вздрогнула и открыла глаза. Дженни ведь спит рядом со мной, как я об этом сразу не вспомнила… - Все хорошо? - хриплым ото сна голосом спросила Джен, в этот момент мне казалось, что это лучший звук, который я услышу за весь день, - ты ночью пару раз плакала, кошмар снился? В этот момент я поняла, почему ее рука располагалась на моем животе и слегка поглаживала его. Но мне это нравится. Это одновременно и щекотно, и настолько приятно, что мое сердце трепещет от такого, казалось бы, легкого прикосновения. - Я не помню, онни…, - ответила я ей, я правда не помнила, что мне снилось или что было ночью, - нам ведь сегодня никуда не надо, верно? - Да…, - сказала Джен все тем же хриплым голоском. - Может, - начала я, - м-мы ещё п-поспим, - срываясь продолжила я, почувствовав, как старшая подняла руку чуть выше, расположив его ниже груди, сильнее прижимая меня. - Конечно, - легко согласилась Джен, издав смешок от моей реакции, - я могу убрать руку, если тебе некомфортно, - она явно знала, что мой голос сорвался не из-за того, что мне некомфортно. Я просто отвечаю - ей нравится меня смущать, чтоб ее… Не получив от меня ответа, так как я ушла в размышления, она начала убирать руку. - Н-нет, мне не некомфортно, - сердце билось как бешеное, честное слово. - Не некомфортно? Манобан, усложняешь речь, - немного засмеялась Джен от этого, чуть приподнимаясь на локте и кладя другую руку обратно мне на живот, - однако мы с тобой сейчас уже точно не заснём, - продолжила она, повторяя поглаживающие движения своей рукой. Табун мурашек побежал от очередного ее касания. «Двое суток, Манобан, чуть больше 2 суток, это ненормальная реакция, черт!» - так и кричало мне мое сознание, но единственное, что я слышала - стук моего сердца. Я перевернулась на спину и так оказалось, что Джен стояла на локте рядом, нависнув надо мной и смотря мне в глаза. Ее рука в этот момент уже просто неподвижно лежала на моем животе. - Черт, ты права, сна у меня теперь ни в одном глазу, - захныкала я, - а ведь так хотелось ещё поспааать, благодарю, Ким, - продолжила я уже наигранным обиженным тоном, - за то, что отогнала сон, - и надула губы, отворачивая голову. - А совсем недавно ты так мило называла меня «он-ни», - выделила она слогами последнее слово, делая на нём ударение, - Манобан, эй, посмотри на меня, ты что, правда обиделась? - рука Джен опустила ниже, обхватывая талию с другой стороны и слегка приподнимая меня, чтобы повернуть мое тело на бок в ее сторону - Онни! - завопила я, почувствовав, что дальнейших касаний мое сердце не выдержит(в хорошем смысле), - прекрати! Хватииит! Ты с самого утра меня смущаешь! - продолжала я кричать, совсем позабыв, что Чеён и Джису были в гостиной. Дженни лишь рассмеялась и убрала руку, принимая сидячее положение на кровати. Пока она потягивалась на кровати, мой взгляд упал на ее спину, точнее, на оголенную ее часть, когда та поднимала руки. «Она красива даже со спины…» - подумала я и покраснела(нет, серьезно, скоро это станет обычным цветом моей кожи). - Ты хочешь дыру во мне прожечь? - спросила Джен с ухмылкой на лице, а я даже и не заметила, что она смотрела на меня, сколько минут я так на неё пялюсь? - уже около 3 минут ты не отводишь взгляд, - будто прочитав мои мысли, ответила Ким. - Какая ты внимательная, - промямлила я с невозмутимым лицом, все ещё не отрывая взгляда от ее спины, которая уже давно скрылась за верхом пижамы, как будто до меня все ещё не доходило происходящее. Услышав звонкий смех Дженни, я, наконец, вышла из ступора и посмотрела на ее лицо, приподняв одну бровь. - Пора вставать, - сказала Джен, пожимая плечами и вставая с кровати, - ты в душ первая пойдёшь, или я могу воспользоваться? - Как насчёт вместе? - пробубнила я с опущенной головой, пока вставала, снова перепутав мысли со словами, которые должна была сказать. Лицо Дженни выражало явный шок. Обычно это она ставит меня в неловкое положение, но сейчас случилось все в точности наоборот. Когда я осознала, что сказала, я подняла на неё округлённые глаза, и хотела было извиниться, но… - Не боишься остаться со мной в маленьком пространстве без одежды? - задала она мне вопрос, успокоившись, с уверенной ухмылкой и с какой-то искрой в глазах, цвет которых показался мне темнее обычного. Пока сидела и переваривала ее вопрос, казалось, прошла вечность. Не боюсь ли я? Нет. Почему-то страха я не ощущала. Может потому, что это была она? Но с другой стороны, мы знакомы чуть больше двух суток, не слишком ли принимать душ вместе? К тому же, я никогда и ни с кем его не принимала, а тут… Мое сознание явно потеряло дар речи, когда я ответила ей: - Нет, не боюсь. Потому что это ты… - тише обычного закончила я свои слова, и только потом до меня снова дошло сказанное. «Черт, Манобан, ты можешь перестать путать свои слова и мысли?!» - дала я себе двойную пощечину, но извиниться не попыталась. «Я явно испытываю колесо фортуны, не так ли?» - проскользнула ещё одна мысль, на что я лишь усмехнулась. Спустя пару секунду, Джен протянула мне руку, а я лишь посмотрела на неё с явным недопониманием. - Тогда вставай и пошли в душ, - твёрдо произнесла брюнетка, - душ к тебе сам явно не придёт, - добавила она шуточным образом. «Что ж, Лиса, типун тебе на язык, будешь знать теперь, что твоя привычка до добра тебя не доведёт» - так и повторяло мое сознание, однако, что теперь поделать, сказанное не воротишь. Поэтому, улыбнувшись ее словам, я кивнула и встала, попутно протягивая ей руку в ответ. «Как интересно, знакомы не так давно, но уже не страшно отвечать на ее касания…»

***

Розэ с Джису уже во всю хлопотали на кухне, готовя завтрак. - Доброе утро, Рози, Онни! - прокричала я, кидаясь им на плечи. Они явно удивились такому. Чтобы я и прикоснулась к кому-то? Вот это поворот, я тоже удивилась этому, но виду не подала. Дженни же смотрела на это с улыбкой, поскольку она, скорее всего, поняла, что я была не менее удивлена, чем эти двое. - Утречка, Джен, Лиса, - ответила Розэ обнимая меня. Джису тоже пожелала утра и обняла в ответ. Эти объятия мне не казались чем-то страшным. «За эти два дня Дженни успела так сильно на меня повлиять…» - единственное логическое умозаключение пришло мне в голову. - Лис, пошли уже, - сказала Джен спустя пару минут. Розэ с Джису переглянулись, явно не понимая, куда зовёт меня брюнетка. Словно прочитав их мысли, Джен продолжила: - В душ, - надо было видеть этот шок на лицах парочки… а Дженни такая реакция даже понравилась, - это была идея Лили, не смотрите так на меня, - ухмыльнувшись, сказала она, подходя ко мне и обвивая руку вокруг моей талии. Мое сердце сейчас выскочит, черт! Она так близко. Как мне принимать с ней душ, если я уже сейчас не выдерживаю ее близости без учащённого сердцебиения? - Ну, это моя привычка путать мысли со словами, - ответила я впереди стоящим двум девушкам, объясняя причину такого предложения, как что-то самое обыденное. Они лишь понимающе кивнули и не стали дальше задавать вопросы, скорее всего, зададут их, когда здесь не будет Дженни. Что ж, надо будет морально подготовиться к этому. Мы направились в сторону ванных комнат. Дженни в этот момент уже не держала меня за талию, и, если честно, мне хотелось скулить от этого, но из-за её близости скулить мне хочется не меньше, совсем себя не понимаю. - Так, значит, привычка путать слова с мыслями? - спросила Ким, открывая двери первой ванной комнаты и притягивая меня за руку к себе, - какие ещё мысли гуляют в твоей голове, м? Манобан? - продолжила она низким голосом, самодовольно ухмыльнувшись и посмотрев мне в глаза, отпуская мою руку и проводя пальцами по талии, пока заходила внутрь ванной. Ее голос звучал сексуально, а взгляд... Всё слишком сексуально, отчего к моему лицу снова прилип красный оттенок и что-то горячее растеклось по моему телу, отдаваясь импульсом в низ живота. «Игнорируй это ощущение» - кричал мне мой мозг и я решила прислушаться к нему в этот раз. Ибо ничем хорошим это явно не закончится. А ведь сейчас только утро… Я прошла внутрь и закрыла за собой дверь и, повернувшись в сторону Дженни, застыла без способности сдвинуться с места. Она снимала свою пижаму, стоя спиной ко мне. А потом, скинув верх пижамы в корзину для белья, она принялась снимать низ, после чего так же откинула его в корзину, оставаясь лишь в одних трусиках. Эти изгибы… мои глаза бегали сверху вниз и обратно, сердце начало колотиться как бешеное, дыхание участилось, а жар внизу лишь усилился при виде ее голого тела сзади. Оно было прекрасным… черт. «Надо успокоить дыхание, срочно, как я ей в глаза посмотрю после этого» - начала я себе повторять и, вроде, дыхание понемногу приходило в норму, пока я снова не подняла глаза и не увидела, что Джен уже снимала последнюю ткань со своей кожи. Меня сейчас инфаркт схватит, честно, я просто уставилась на ее тело, я просто уставилась на эту красоту, а горло ужасно пересохло. «Манобан, черт возьми, что с тобой не так?!» - но эти мысли прошли мимо. Я не могла думать ни о чем, кроме вида Дженни передо мной. Я серьезно собралась с ней принимать душ? Я уже готова откинуться, как мне вообще стоять рядом с ней? Я чувствую жар все сильнее и сильнее. «Неужто в этой комнате всегда было так жарко?» - В этой комнате всегда было так жарко? - пробубнила я себе под нос, до сих пор сверля взглядом спину старшей. Кажется, я снова озвучила мысли вслух… «пусть бы Дженни не услышала» - молилась я в голове, а она, к слову, к этому моменту, уже подошла к душу и включила воду, теперь же стояла и регулировала температуру воды. Но мои молитвы не были услышаны, она по-любому услышала, черт.. - Лис? - с беспокойством спросила она, поворачиваясь ко мне. Увидев ее вид спереди я тяжело сглотнула, было ощущение, что этот звук распространился эхом по всей ванной комнате. Ужасно хочу пить и какой-то узел внизу живота затягивается сильнее, не понимаю, что за ощущение… Из-за моего долгого молчания, Джен начала подходить ко мне, и только после этого я опомнилась. - Все хорошо, Лис? - она беспокоится, а я пялюсь на неё, вот блин, - почему ты застыла? - Я… - еле выдавила из себя одну простую букву из-за того, что в горле сухо, - хочу пить, - продолжила я и снова сглотнула, уже стараясь не смотреть на неё, так как она стоит близко ко мне. Джен налила воду из под крана в стакан и подала его мне. Она вообще понимает, что стоит голая передо мной, нет? Ей норм?? Молча кивнув в знак благодарности, я приняла стакан и залпом выпила его. На самом деле, я немного отвлеклась и мне стало получше. - Всё? - улыбнулась она мне, глядя в глаза, я же избегала ее взгляда и пыталась не превратиться в помидорку, - теперь снимай пижаму и пошли под душ, иначе мы тут долго будем стоять, - такое ощущение, что она вообще не выкупает состояние, в котором я нахожусь, блин. Несмотря на это, я снова лишь молча кивнула и молча сбросила с себя всю одежду. Сейчас мы просто молча стоим, я ощущаю, что она смотрит на меня, но я не могу поднять на неё глаза. - Лис, - осипшим голосом произнесла Дженни, хватая меня за запястье, из-за чего я невольно подняла глаза, встречаясь с ее взглядом, - пойдём, - сказала она и потянула меня в сторону душа. В ее глазах было что-то, что-то такое, что я уже видела недавно… они были темнее. Грех не сказать о том, что ее голос пробирал до костей своей глубиной. Звучал он… так маняще… Почувствовав на себе холодные струи воды, я вздрогнула и опомнилась. Ее рука уже не держала мое запястье, она просто смотрела на меня, ее волосы волнами ложились на плечи, даже так она была чертовски привлекательной. Я тоже взглянула в ее глаза, и, встретив мой взгляд, она улыбнулась. - Ну, Манобан, какие мысли проскакивали в твоей голове, пока мы находились не под струями воды? - хитро улыбнувшись, спросила меня Джен, явно застигая врасплох. - Какие мысли? Ты о чем это? - попыталась я состроить из себя дурочку, но, кажется, не прокатило. - Цитирую: «в этой комнате всегда было так жарко?», - усмехнувшись, ответила она на мою игру, неужели меня поймали? - и это учитывая то, что в комнате, наоборот, было прохладно, если только у тебя не поднялась температура, - сказала она, сделав шаг ко мне и положив правую ладонь мне на лоб. Я опешила от этого, мне все ещё жарко, а ее касания никак меня не спасают, поэтому я неосознанно отошла от неё. - Извини, если тебе было неприятно, я… слегка забылась… - сказала Дженни с сожалением и отошла, отворачиваясь от меня. Я так и стояла молча. Теперь из-за меня она думает, что мне все ещё не по душе ее прикосновения. Дженни в это время намыливала тело мочалкой. Собравшись с духом, я подошла к ней и спокойно взяла мочалку из ее рук. Она хотела повернуться. - Нет, стой, стой так… - полушепотом ответила я. Жар все ещё бушевал в моем теле, но мне не хотелось обидеть Дженни, поэтому я не нашла способа лучше, чем потереть ей спинку и объясниться в ходе этого. Она ничего не ответила, но продолжила так стоять. Я была за это благодарна. Намылив мочалку, я начала нежно тереть ее спинку, держась второй рукой за ее левое плечо. - Я не хотела тебя задеть, Нини… - начала я тихо, мне правда стало не по себе от того, что я могла ее обидеть, - мне не противны твои прикосновения, они мне нравятся, правда, просто…, - и я запнулась. Что мне ей сказать? «Извини Дженни, твои прикосновения просто заставляют меня чувствовать себя странно приятно»? Так я должна сказать? Я без понятия, что говорить дальше! - Просто… что? - моим же тоном спросила меня старшая, я в это время все так же медленно проходилась по ее спине, вот только вторая рука уже опускалась ниже вместе с другой рукой, поглаживая по тем участкам, где я недавно прошлась мочалкой. - Я… не знаю, к-как это объяснить, - выдавила я из себя, опустив голову. Дженни повернулась ко мне лицом, и я сразу опустила руки, после почувствовала, как ее руки с обеих сторон прикоснулись к моей талии. И я подняла на неё глаза. В ее глазах читалось… желание? Так это называется? - Может, в комнате и правда жарко, - сказала старшая, издав легкий смешок, - как думаешь ты? - О, да, однозначно, - ответила я, искренне ей улыбнувшись, пока ее руки прожигали то место, где находились. Уже который раз за сегодня я тяжело сглотнула. - Поворачивайся, малышка, моя очередь мыть твою спинку, - сказала она ехидно улыбнувшись, как всегда не замечая, как назвала меня малышкой, и я, уже естественным образом, залилась краской, но повернулась. Она медленно коснулась рукой моего левого плеча, другой рукой начала намыливать мою спину. Спустя минуты две я почувствовала, как ее левая рука медленно начала опускаться вниз вдоль моего позвоночника и я слегка вздрогнула, почувствав, как волна мурашек накрыла мое тело. - Все нормально? - задала она мне вопрос, и я немного не поняла, к чему она это спросила, - имею в виду, если это слишком… помнишь, я хочу помочь тебе привыкнуть постепенно к прикосновениям? - А, помню, - выдохнула я, то ли с разочарованием, из-за того, что ожидала чего-то другого, то ли с облегчением, не знаю, - все хорошо, я ещё раз повторюсь, - продолжила я серьезным тоном, - твои касания не отталкивают, онни. - Вот и хорошо, - она облегченно вздохнула, - дальше давай сама, или, мне тебя помыть полностью, м? - задала ещё один вопрос с ухмылкой, хоть я ее и не видела, но точно знала, что она ухмыльнулась. - Н-нет! - как-то слишком резко ответила я, - я с-сама, - уже более спокойно я продолжила. - Хорошо-хорошо, - засмеялась Ким от этого. «Она заставляет чувствовать меня что-то невероятное. Я ощущаю себя так только с ней» Конец POV

***

POV Дженни Какая же она всё-таки милая, я не могу. С момента, как я зашла в ванную, сказав ей про ее привычку, она вела себя странно. Когда я снимала с себя одежду - ощущала, что она смотрит на меня и не двигается, как будто одно неверное движение и все. И ее слова про температуру в комнате. Это явно было сказано не просто так, ведь тут было прохладно. Может, как обычно, мысли вслух? Скорее всего, так и есть, но сути это не меняет. Я не хотела ставить ее в неловкое положение тогда, поэтому сделала вид, что обеспокоена ее «бледным» видом(он явно не был таковым). Хотя на самом деле подсознательно понимала, что именно вызвало у неё такую реакцию. Когда она быстрыми движениями сняла с себя одежду, я лишилась дара речи. Она была чертовски красивой и горячей. Я ощущала жар от ее тела и во мне было огромное желание к ней прикоснуться. Но все, что я смогла придумать - это взять ее за запястье и потащить в сторону душевой кабины. «Умная мысль, Джен, зато беспалевно» - то ли похвалила себя, то ли упрекнула, сама запуталась уже. Но я почувствовала такое возбуждение в этот момент, что аж в горле пересохло. Когда я прикоснулась к ее лбу ладонью, чтобы глянуть, нет ли у неё температуры, она отошла назад. В этот момент я подумала, что перегнула палку с прикосновениями, поэтому извинилась и отвернулась от неё. Прошло пару минут, и я почувствовала, как у меня отобрали мочалку. Я хотела было повернуться, но она тихим, но в то же время, как мне показалось, приказным голосом сказала мне оставаться в таком положении. После ее слов о том, что ей приятны мои касания, у меня будто гора с плеч упала, хоть она и говорила это не первый раз, но мало ли, ей снова могло стать неприятно, кто знает.

***

Мое сердце отбивало чечётку, а когда она прошлась рукой от плеча вниз, то я практически забыла, как дышать. Затем я повернулась к ней и на автомате положила руки на ее талию, она, кажется, и не была против. Ее кожа… такая мягкая… «Хочу прикасаться к ней больше» - данная мысль назойливо продолжала крутиться в это время в моей голове. Неожиданно для себя, я согласилась с тем, что тут в самом деле жарко, она же подхватила это и искренне улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой. Я так и хотела провести руками выше, прикоснуться к ее лицу, к губам, честно, мне нужно было всё мое самообладание, чтобы не смотреть на ее губы, на ее тело в целом. Когда она стояла спиной ко мне и я намыливала ее спину… сзади она выглядит не менее прекрасной. «Восхитительно» - подумала я и одними лишь губами повторила это. Когда провела рукой вниз вдоль ее позвоночника, я почувствовала, как она вздрогнула и по ее коже пробежались мурашки. Для человека, который ведёт себя как ледышка, я рада, что меня неосознанно притянуло к ней тогда, в аудитории, будто магнитом. А когда она начала заикаться, после моего предложения помыть ее полностью... это было очаровательно. Я бы сама хотела помыть ее, честно, и не только, но сознание сказало мне «нет». Однако пока я довольна и тем, что после этого увидела - ее покрасневшие уши. Забавная реакция. Мне это нравится. И сердце у меня трепещет только от неё.. «держи себя под контролем, Ким» - строго сказало мне сознание. Как будто я хотела сделать что-то неуместное. Нет. Я не настолько безрассудна, она боится прикосновений. Я хочу, чтобы она для начала привыкла к моим касаниям… «чтобы она захотела моих касаний» - пронеслась мысль в голове, оставшись в итоге не взятой во внимание. Но… какая же она всё-таки милая. Конец POV

***

После того, как Дженни и Лиса приняли душ, они вышли в одних халатах. Благо, хозяева дома предусмотрели все и в каждую комнату повесили по 2 халата. Пока они молча вытирались полотенцем 5 минут назад, сердце каждой билось в быстром темпе, но ни одна из них не нарушала эту тишину. Было слишком неловко. Выйдя из ванной, они направились к девочкам на кухню. К слову, душ они принимали около 40 минут. - С лёгким паром, девочки, - сказали Розэ с Джису и посмотрели на Дженни с Лисой, улыбнувшись. - Спасибо, - ответили хором те и быстро переглянулись. В помещении повисла тишина, и, спустя пару минут, воздух прорéзал звонкий смех. - Видела бы ты своё лицо, Лиса, - еле проговорила Дженни, пока заливалась смехом. - Ты сама не лучше, онни-и! - завопила Лиса, подхватывая смех старшей. Парочка лишь недоуменно переглянулась, прежде чем присоединиться к смеху девушек. Они ничего не понимали, но почему-то все равно было смешно. - Садитесь завтракать, девчат, - сказала Джису, успокаиваясь и приглашая за стол. Когда все девушки сели завтракать, около 5 минут они ели молча, пока Розэ не прервала тишину. - И так, есть планы на выходные? - спросила Рози с набитым ртом, за что получила по затылку. - Ты либо ешь, либо говори, выглядишь в точности, как бурундучок, - ответила Джису с наигранным недовольством, - а так я хотела предложить вам пройтись по торговому центру, прикупить одежду, погулять. К тому же, у Лисы, помимо привезённой одежды, ничего нет. - Оо, онни, мне нравится эта идея! Мне правда надо одежду подобрать новую, тем более уже через пару дней осень, так что и тёплую одежду найти бы не помешало, - задумалась Лиса, согласно кивая, но понимала, что есть одна проблема… - Тогда решено! - радостно сообщила Розэ, переводя взгляд на Дженни, - ты как, Дженни, согласна? - Хмм, мне к часу надо поехать в компанию, у меня что-то вроде обучения управлению каждые выходные, - задумчиво сказала Джен, - но, если я смогу отлучиться на пару часов и если это не доставит вам неудобств, я согласна! - кивнула она, вопросительно посмотрев на нас. - Мы не против, - ответили Джису с Розэ, а Лиса продолжила молча ковырять еду. - Лис? - обратила внимание блондинки Ким. - А, о, да, я не против, - ответила Лиса, натянув на себя улыбку. Кажется, никто не заметил ее натянутую улыбку. Никто, кроме Дженни, но она не стала пока подавать виду.

***

После завтрака каждая разошлась по комнатам. Розэ с Джису сначала убрали со стола, помыли посуду и только после этого пошли в свою комнату. В это же время Дженни с Лисой уже находились в комнате младшей. Войдя внутрь, Манобан сразу же улеглась животом на кровать, занимая всю площадь, даже не переодеваясь. - Я так не хочу куда-либо идти, хотя идея с покупками заманчивая, но там люди, - пробубнила тайка в подушку, - они могут ненароком коснуться меня, мне так не нравится этот момент, плюс ко всему и ты собираешься отлучиться… - осознав последние слова, она быстро замолчала. Зависла минутная тишина. Казалось, что Лиса не слышит ничего, кроме собственного дыхания. И тут вдруг она ощущает тяжесть на своих бёдрах. Изогнув голову так, чтобы можно было видеть, что там творится, она была, мягко говоря, удивлена. Дженни сидела на ее заднице. Немой крик - так можно было описать состояние Манобан. - Чего так на меня смотришь? Ты всю кровать заняла, Манобан, - засмеялась старшая, - боже, Лис, ты поэтому не хотела соглашаться, чтобы я отлучилась на пару часов? - Угу, - промямлила Лиса, снова зарываясь в подушку, хотя проблема была не в этом. - Какой же ты ребёнок, - продолжала смеяться Ким, - раз так… - Я не ребёнок! - не успела договорить Дженни, как ее тут же перебила блондинка, за что получила нехилый шлёпок по пятой точке, - эй! За что?! - Не перебивай старших, - серьезно сказала Дженни, затем улыбнулась надутым губам Манобан, - поехали со мной в компанию к часу? - «в самом деле, ребёнок» - подумала Ким. - Правда можно? - глаза Лисы засверкали в этот момент, - правда-правда, онни-и? - Господи, правда, - закатила глаза старшая, - только сначала подними свою задницу и иди оденься, к тому же, - призадумалась Джен, - на нас все ещё нет нижнего белья, ты в курсе? От этих слов Лиса покраснела ещё сильнее. То есть, Джен шлепнула ее, пока на ней не было даже трусиков, как и на старшей?? - На кой черт ты вообще шлепнула меня по заднице, если помнила, что мы без белья, Ким?! - крикнула Лиса, за что получила ещё один шлепок. - Ну, во-первых, я все ещё твоя онни, а во-вторых - непослушных детей надо наказывать, - хитро ухмыльнулась Джен, - разве я не права, Манобан? - Твоя взяла, хорошо, только больше не надо, это, вообще-то, больно возбуждает, - надула Лиса губы. Как они вообще умудряются держать себя в руках, когда Дженни буквально сидит на Манобан, и обе без белья??? Дженни слезла с Лисы и позволила той встать. Дойдя до шкафа с одеждой, Лиса открыла ящик с нижним бельём, Дженни в этот момент тоже доходила до Манобан. Как и у Дженни, у Лисы тоже было новое белье, выбор, правда, не такой обширный, но это лучше, чем ничего. - Выбирай, - сказала Лиса, - выбор не такой большой, но все же, вот… - как-то неуверенно закончила Лиса, так как ей было немного неловко, ибо у Дженни такая большая гардеробная, в отличие от неё. - Все хорошо, - сказала Джен и выбрала комплект с красным бельем. Лисе, на самом деле, хотелось увидеть Джен в этом комплекте, но сказать об этом она не осмелится. Себе же Лиса выбрала чёрный комплект, так как сегодня в ее планах надеть черный топ с желтой надписью Nike, белую джинсовку и белые джогеры, на ноги свои любимые чёрные кроссовки, обшитые желтыми нитями и желтым логотипом Nike. Почему такой выбор? Потому что погода сегодня солнечная и теплая. Когда Лиса повернулась, полностью достав нужную себе одежду, она чуть ли не выронила все на пол - перед ней спиной стояла Дженни в том самом красном комплекте. - Тебе идёт, - полушёпотом сказала Лиса и, сглотнув, подошла к кровати, начиная раскладывать свои вещи. - Спасибо, - просто ответила Джен, - подберёшь мне что-нибудь, Лили? - продолжила она и села на кровать, оперевшись руками, ставя ногу на ногу и глядя в сторону Лисы. Она смотрится слишком сексуально… «Лиса, вдох, выдох…» - повторяла она себе в уме и, кивнув, подошла к шкафу. Вот здесь она сосредоточилась и отвлеклась от полуобнажённого вида старшей. Для неё Лиса выбрала ее же чёрные джинсы(вчера она постирала всю одежду, которую дала ей Ким, но Дженни сказала, что она может оставить ее себе, хоть она и любит свой худи, на Лисе он смотрится милее), белую футболку с принтом дракона на задней части и белую рубашку в чёрную клетку. - Вот, - сказала Лиса протягивая свой выбор, - не знаю, подойдёт ли, так как ты обычно носишь брендовые вещи… - А ну цыц, - заткнула ее старшая, не дав договорить, - мне нравится твой вкус в одежде, я бы не стала просить, если бы не была уверена, - ответила она, подходя к Манобан и беря из ее рук одежду, и заметила, что младшая не осмеливается на неё даже взглянуть. «Мило» - улыбнулась Дженни. И не понятно, что на неё нашло, но она повернула голову Лисы к себе за подбородок. Глаза младшей от такого действия не знали, куда себя деть, как и ее сердце. - Я уже говорила тебе о том, что ты мило смущаешься? - улыбнулась Дженни, наконец, ловя взгляд младшей, и, пока блондинка пребывала в неком смущении и шоке, глаза старшей опустились к ее губам и задержались. Не понятно, откуда такая смелость, по отношению к тайке, но Дженни подошла к той ещё ближе, пока она все ещё оставалась в том состоянии. Между их лицами оставалось пару сантиметров и, приблизив своё лицо ещё ближе к лицу Лисы, Дженни прошептала той в губы: - Если продолжишь быть такой милой и горячей одновременно, несмотря на то, что мы знакомы с тобой лишь чуть больше 2 суток, я могу не сдержаться. Сказать, что Лиса была в шоке - ничего не сказать(снова раскраснелась, бедная Манобан). Ее сердце билось так, будто готово было вырваться из груди, и ей казалось, что Дженни слышит ее сердцебиение. Дыхание старшей на ее губах вскружило Лисе голову. Черт, она не только не боится находиться с ней так близко, не только не боится ее прикосновений, она хочет ее, во всех смыслах, Лиса хочет Дженни, хочет прикасаться к ней, хочет быть с ней. Хотя бы себе она в этом, наконец, призналась. Она хочет примкнуть к ее губам, они сейчас так близко… Дженни пустила смешок от такой бурной реакции и отошла к кровати(вот ей смешно, а Лиса с ума сходит, блин). - Лиса-я, видела бы ты себя сейчас в зеркале, - продолжила смеяться Дженни, сгибаясь пополам и стирая слезинки с уголков глаз. - Черт, ты меня убить хочешь так? - наконец отмерев, смогла сказать младшая и показательно надуть губы, чтобы скрыть от Дженни то, что почувствовала. - Всё-всё, извини, давай одеваться, нам ещё потом волосы собирать и макияж делать, - ответила Джен, не показывая своё умиление от ее надутого лица, - если ты не против. - Не против. Да и стоит поторопиться, те двое, скорее всего, уже почти готовы, - задумалась Лиса, - снова Розэ будет ворчать, вот ведь, - вздохнула тайка. - Насчёт ворчаний не знаю, но, скорее всего, они точно почти готовы.

***

Тем временем, в комнате Розэ и Джису. - Ченг, я не знаю, что мне надеть, - сказала Джису, стоя в одном нижнем белье. - Милая, тебе все пойдёт, - проговорила Розэ, пока наносила макияж на лицо, - надень свои любимые камуфляжные карго и белый топ к ним, думаю, будет неплохо! - Хммм, хорошо, идея мне нравится, - сказала Джису и, выбрав нужные вещи, подошла к своей девушке, - что бы я без тебя делала, - сказала она и, развернув лицо Розэ к себе, поцеловала ту в губы. - Явно прожила бы скучную жизнь, - сказала Розэ, подмигнув и шлёпнув Джису по заднице. На это Джису лишь пустила смешок и пошла одеваться. - Милая, - обратилась Розэ к старшей, - как думаешь, как там Лиса с Дженни? - Думаю, выбирают, что надеть, или ты о чем? - спросила Джису, практически закончив одеваться. - Я про их отношения. Вспомни, как Лили сегодня сама была инициатором объятий. Или то, как она не вздрогнула от руки Джен на ее талии. Или как они вместе пошли в душ, - перечисляла розоволосая, - нет, ты прикинь! Наша Лили - и с кем-то в душ! Джису! - Не кричи ты, мне тоже это кажется необычным, - ответила ей старшая, - но ещё мне кажется, что именно благодаря Дженни Лиса начала относиться к нашим прикосновениям спокойнее. Два дня назад она боялась даже немного нас коснуться, хоть при встрече она и обнялась с нами, но сейчас все совсем по-другому. - Ты права, - задумалась Рози, - но кто бы мог подумать, что Дженни, которая относиться ко всем с равнодушием, так будет общаться с Лисой, а затем и с нами. - Да, это было неожиданно, - кивнула ее словам темноволосая, - однако согласись, что рядом с другими людьми они так себя не ведут. - Верно-верно! - повернулась Розэ к своей девушке, - но рядом с нами они не надевают свои маски, это тоже немаловажно! Я рада, что за эти 2 дня мы так сблизились с ними. - Верно, - снова кивнула старшая, - а раньше мы о таком даже подумать бы не могли - Дженни общается с нами и показывает свои эмоции, Лиса обнимает нас и тоже не скрывает свои эмоции, хотя… - Лиса все равно частенько уходит в свои мысли, - подхватила ее мысль Розэ, - даже когда мы играли вместе, она резко начинала молчать, и когда перешли на общение по видео - было то же самое. - Да, оттуда ведь и пошла ее привычка неосознанно говорить мысли вслух, если не ошибаюсь? - спросила старшая. - Все верно, но, Чичу, она никогда нам не рассказывала о том, как возникла ее гаптофобия…, - приуныла Чеён, - как думаешь… - Она расскажет, когда придёт время, Ченг, нам нельзя давить на неё, - подхватила на этот раз Джису, - поэтому, давай подождём. Но! Насчёт ее предложения Дженни пойти в душ вместе нам все же надо спросить! - Точно! Но только сегодня вечером, при Дженни неудобно будет, - улыбнулась Ченг и продолжила наводить финальные штрихи. На Розэ были надеты чёрные джогеры, светло-розовая футболка оверсайз без надписей. Джису так же принялась наводить макияж, когда закончила с одеянием, волосы остались распущенными, как и волосы Рози. Покончив со всеми приготовлениями, девушки вышли в коридор. Тех двоих ещё не было видно, поэтому, тяжело вздохнув, они принялись обувать кроссовки и ждать Дженни с Лисой.

***

Лиса с Дженни тоже почти закончили свои приготовления. Лиса собрала волосы в высокий конский хвост(видимо, любит так собирать), Дженни же оставила их распущенными и чуть завила кончики плойкой Лисы. - Готова? - спросила Лиса, поворачиваясь к Дженни, пока надевала свои сережки в виде колец, - вау, - выдохнула младшая, - тебе очень идёт этот прикид, я не ошиблась с выбором, когда представляла тебя в нём, - самодовольно и искренне улыбнулась Манобан. - Не буду спрашивать, в чём ты меня представляла, пока не нашла подходящий наряд, - ответила Джен, вгоняя младшую в краску и попутно печатая Джексону слова извинения и просьбы, чтобы тот и сегодня присмотрел за Кумой, - ты тоже великолепно выглядишь, - сказала старшая, поднимая взгляд с телефона и пробегаясь взглядом по фигуре девушки, невольно закусив губу и чуть дольше задержав взгляд на оголенном животе. - Спасибо, - очаровательно улыбнулась Лиса одними лишь губами, пытаясь скрыть смущение от услышанных до этого слов, - пошли давай, иначе эти двое вечером меня загрызут за опоздание, - сказала младшая и, звонко рассмеявшись от представления этой ситуации, направилась к выходу. Дженни тоже подхватила ее смех и направилась вместе с ней к выходу из комнаты. По пути к Розэ с Джису они всё продолжали глупо смеяться, уже не помня причины, пока не встретили недовольный взгляд розоволосой. - Шутки шутками, а меня сегодня ведь и правда могут закопать, - прошептала Манобан, наклонившись к уху Дженни, от чего у старшей пробежали мурашки, и что-то отдало жаром во все тело. - Не забудь сообщить мне, где они тебя закопают, - в ответ прошептала Дженни, вызывая похожую реакцию у младшей, и залилась смехом, пока две пары глаз недоуменно наблюдали за ними. - Господи, мне вас не понять. Обувайтесь скорее и пошли, мы пойдём пока к лифту, если не успеете - придётся вам подождать его прихода! Если что будем на парковке - подмигнула Розэ и они вместе с Джису скрылись за дверью. Дженни и Лиса перестали смеяться и спохватились, поняв, что Чеён только что сказала. Вот черт. Они быстро обулись и вышли из квартиры, и запирать дверь, на этот раз, пришлось Лисе. - Эм, Джен, я лучше по лестнице пойду, - неуверенно пробормотала младшая, - сейчас утро субботы, и многие могут уезжать куда-то, поэтому… - Лис, я буду рядом, давай, - уверенно сказала Дженни, протягивая той руку. Когда Лиса нерешительно взяла ладонь Дженни в ответ и кивнула, они вдвоём направились к лифту. Благо, ждать им долго не пришлось, но в лифте было несколько людей. Зайдя туда, они прошли в самый правый дальний угол, и, нажав на кнопку 1 этажа, Дженни потянула Лису к себе, чтобы она встала между стенок и старшей в этом самом углу. Лиса подняла на Ким недоумевающий взгляд, вскинув одну бровь(а сердце ее от такого действия затрепетало, ай-яй-яй, Манобан, нехорошооо пытаться скрыть это), но, как только на этаже пониже завалились люди, младшая сразу поняла, в чем дело. - Прижми руки по бокам, Лис, - нежно прошептала Джен, - или можешь взяться за ремень моих джинсов, чтобы другие тебя случайно не коснулись. - Хорошо, - тихим голосом ответила Лиса, и взялась руками за ремень джинсов старшей, притянув ее ближе к себе. Дженни улыбнулась и не стала противиться, встав к ней ближе. Руки Лисы беспокойно теребили лямки для ремня, и Дженни это заметила, так как положила свои руки поверх рук блондинки, начиная поглаживать ее костяшки. И это подействовало - Манобан стала успокаиваться. На 4 этаже снова завалились люди(почему они всегда так толпятся, блин), и из-за этого брюнетку протолкнули ещё ближе к тайке. В силу своего маленького, по сравнении с Манобан, роста, старшая уткнулась лицом в изгиб шеи младшей, а ее правая нога оказалась между бёдрами Лисы. Неловкое положение, почему эта поездка в лифте им кажется такой долгой? Обе девушки старались успокоить дыхание, у старшей это получалось неплохо, а вот Лиса… как бы сказать… между ее собственными бёдрами находится бедро Дженни, так плюс еще и горячее дыхание старшей опаляет кожу на её шее. У неё совсем не получается прийти в норму, жар подступает с каждым новым выдохом Дженни. «Главное не простонать и не опуститься ниже в поиске трения, Манобан!» - мозг так и повторял эту мысль все громче и громче, потому что терпение у младшей собиралось дать заднюю… Наконец двери лифта открылись на 1 этаже, поездка, казалось бы, длилась несколько часов, хотя прошло от силы лишь 3 минуты. Выйдя из лифта, Лиса, наконец, постаралась перевести дыхание. В первой такой толпе она пыталась отдышаться от нарастающей паники, а тут от нарастающего возбуждения. «Иронично» - сказало сознание младшей. Дженни будто почувствовала некий укол вины за произошедшее, и, подойдя ближе, положила руку на спину Лисы. - Ты как? - виновато произнесла старшая. - Нормально. Всяко лучше, чем пытаться отдышаться от паники, - выпрямилась блондинка и успокаивающе кивнула Дженни, - пошли быстрее, пока нам снова не влетело, - продолжила Манобан, хватая брюнетку за руку и ведя в сторону выхода, к парковке.

***

Путь до ТЦ был без происшествий, не учитывая пробки, и через 20 минут они уже прибыли на место. Как обычно, парочка приехала вместе, а Дженни с Лисой вдвоём. Еле найдя места на парковке около тц, они, наконец, двинулись в сторону входа. Так как этот торговый центр построили недавно, внутри все было таким красивым. Внимание Лисы, первым делом, привлекли эскалаторы с неоновой подсветкой под поручнями. Выглядело это необычно и красиво. Сначала они заглянули в какой-то отдел в поисках косметики. Тут все было брендовым, поэтому Лиса лишь осматривала и удивлялась с цен. Джису с Розэ могли себе позволить такую покупку. У них у обеих родители строили бизнес в сфере музыки, что в современном мире являлось довольно прибыльным занятием. На самом деле, Лиса чувствовала себя некомфортно от того, что не могла насладиться всеми роскошами со своими подругами. Ей просто неловко, что она одна не имеет возможности на покупку… из-за этого она ушла в свои мысли, снова. Дженни подошла к Лисе и увидела, что ее взгляд не сконцентрирован на косметике от слова совсем - Лис? - осторожно спросила Дженни и дотронулась до плеча блондинки. - А, что такое? - фальшиво улыбнулась Лиса. - Ты поникла, что с тобой? - нахмурилась старшая. - Со мной все хорошо, - младшая лишь пожала плечами. Дженни, естественно, не поверила, но Лиса сейчас ей точно ничего не скажет, поэтому она опустила руку и вздохнув, продолжила выбирать тени для глаз.

***

Спустя 15 минут они, наконец, покинули отдел с косметикой и пошли к одежде. Лиса внимательно смотрела наряды и искала что-то подходящее и не так сильно кусающееся по цене. Она понимала, что денег, которые дала ей мама на переезд в Корею и на расходы, надолго не хватит, а большего просить у неё Манобан не хотела. Это одна из причин, по которой она ещё не начала полноценный поиск квартиры. Сначала ей нужна работа, а за эти два дня найти ее она не могла, слишком много событий произошло. Поэтому для себя решила, что вечером обязательно глянет какие-либо вакансии, которые можно совмещать с учёбой. Может, в кафе устроится, хотя нет, вариант с кафе отпадает, там могут прикасаться… бариста? Хм… Ладно, она подумает об этом дома. Выбрав чёрную укороченную куртку-пуховик, ещё одни джогеры, только утеплённые, блузку желтого цвета, полосатый(розово-чёрные полосы) топ, Лиса направилась в сторону примерочных. Дженни, естественно, увидела это и направилась за блондинкой, не забыв взять свои вещи - рубашку с длинными рукавами, утеплённое худи, кардиган до пола, широкие штаны, и все они в чёрном цвете. Джису с Розэ в этот момент были заняты друг другом, но заметили, что Дженни с Лисой пошли в примерочные, правда, особого значения этому не придали.

***

Оставив свою одежду в соседней кабинке, она резко вошла в кабинку Лисы, так как та, оставаясь у себя на уме, явно забыла его закрыть, на счастье Дженни. - Лиса, надо поговорить, - после этого она остановилась, тяжело сглатывая, ибо Лиса удивленно повернулась в сторону старшей, оставаясь без верхнего элемента одежды в одном чёрном лифчике, - твою налево, Манобан, - Джен закрыла дверь на защелку и вплотную подошла к Лисе. - Ч-что? Зачем т-ты…, - начала заикаться младшая девушка. - Это всё выглядит… заманчиво, - ухмыльнувшись уголком губ, проговорила Джен, не дав договорить тайке, - но надо поговорить. Ты снова ушла в себя сегодня, начиная с завтрака, между прочим. Я жду объяснений, Манобан, отказ не принимается, - сказала она и облизнула губы, прижимая Манобан к стенке. - Я же говорила, что все хорошо… - тихо сказала Лиса, не поднимая голову. - Манобааан, - протянула старшая и приподняла голову младшей за подбородок, - за эти 2 дня я научилась улавливать твою ложь, - хмыкнула она, неосознанно переводя взгляд на губы блондинки. - Финансы, - спустя полторы минуты молчания, честно прошептала Лиса, - я пока не могу тратиться, из-за этого чувствовала себя некомфортно рядом с вами…, - поникла младшая после своих же слов. - Я могу купить тебе то, что тебе нужно, - уверенно сказала Дженни, продолжая сверлить взглядом Лису и не отпуская ее подбородок. Снова повисло минутное молчание, затем Лиса ответила: - Не надо… я не хочу тратить твои день… - не успела она закончить, как почувствовала губы Дженни на своих. Её глаза широко раскрылись, а губы Дженни переминали ее собственные. Она стояла в ступоре, пока старшая не провела языком по нижней губе младшей. Спустя секунду, Лиса чуть приоткрыла рот, и Дженни приняла это за разрешение на углубление поцелуя, поэтому, закрыв глаза, просунула свой горячий язык в рот младшей. Язык старшей изучал полость рта младшей девушки, пока не встретился с ее языком. Однако, после недолгого изучения, Ким почувствовала, что Манобан стала отвечать на поцелуй, хоть и неуверенно. И, спустя пару секунд, Дженни начала призывать язык младшей следовать за ее языком, и тот успешно следовал, пока не оказался во рту Ким. Потом Дженни оторвала губы от губ Лисы и, чуть пососав язычок младшей, слегка зажала его между своими зубами. Наконец, брюнетка отпустила язык тайки и чуть отдалила своё лицо. Они тяжело дышали от нехватки воздуха и от возбуждения, которое вызвалось благодаря друг другу, ибо обе чувствовали, как от поцелуя по их телам прошёл жар, отдаваясь импульсом между бёдер. - Не за бесплатно, Манобан, - ухмыльнулась Джен и провела языком по своей нижней губе, ощущая вкус губ Лисы на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.