ID работы: 11721153

What about me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
100 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 103 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Дженни Будильник. Снова слышу этот трезвон, как меня бесит этот звук, но он очень эффективен, как ни крути. Однако я с трудом разлепляю глаза, ведь поспать мне удалось только 2 часа, может, даже меньше. Голова болит, на самом деле, хотя я пила не так уж и много, если вспомнить Лису, которая выпила половину бутылки с виски.. Лиса! Точно, нам ведь надо в универ, а после вчерашнего она осталась в моей комнате, я то думаю, почему комната мне кажется другой. Надо проверить, как там Лиса. «К слову, вчера, точнее сегодня чуть ранее, когда я собирала волосы в хвостик, мне ведь не показалось? Она явно изучала меня глазами по всему периметру. Верно?..» - от этой мысли сердце начало биться быстрее и какое-то чувство скрутило низ живота. «Ее взгляд в этот момент, он был полон… желания?» - ещё одно осознание ударило в голову, и вот сейчас я не на шутку удивилась и чуть ли не подавилась слюной. «Подожди, Джен, вы с ней знакомы чуть больше суток, не делай поспешных выводов, это могло быть воздействие алкоголя на сознание» - пытался мой мозг успокоить мои бушующие мысли. Я согласна с этим, знакомы мы не так долго, поэтому поспешных выводов делать не стоит. Потянувшись на кровати, я подняла своё тело, оно казалось мне тяжелым, ибо так хотелось спать. Наконец-то встав с кровати, я лениво пошла к дверям ванной, как же хорошо, что и в гостевых комнатах есть своя ванная. Зайдя туда, первым делом, я заглянула в зеркало. Сонное лицо, растрепанные волосы, которые все так же были собраны в хвост, но уже менее крепкий. Что ж, первым делом следует принять душ, но, так как тут нет моей одежды, придётся выходить в халате. Сняв пижаму и отложив её в корзину для белья, я залезла под струи прохладной воды. Хоть утро толком и не задалось, прохладный душ всегда помогает мне окончательно проснуться и освежить голову вместе с телом. Намылив мочалку гелем с лавандой, я прошлась по всем участкам своего тела, снимая усталость. Это мой любимый гель. Смыв остатки геля, я взяла шампунь, он тоже с запахом лаванды. Можно сказать, мой любимый аромат. Хорошенько намылив волосы, чуть оттягивая и сжимая их, чтобы коже головы стало приятнее, я смыла шампунь с волос. Ещё немного простояв под холодной водой, я, наконец, выключила воду. Выйдя из душевой кабины, я немного протерла тело и чуть просушила волосы полотенцем. Надев халат и завязав пояс, вышла из ванной, по пути оставляя полотенце на просушку. Неплохо так освежилась, теперь же надо идти в комнату, не могу же я в одном халате пойти в универ, верно? Да и все мои косметические принадлежности там. Выйдя из комнаты, я тихо направилась к двери своей спальни. Подойдя к ней, я старалась максимально тихо отворить дверь, чтобы не разбудить Лису на случай, если она спит. «Если она спит, я увижу ее милое сонное лицо» - улыбнулась я своим мыслям и в ту же секунду отдёрнула себя от этого, дав мысленную пощечину. «Надо прекратить так думать, не забывай о том, что мы знакомы чуть больше суток» - серьезно напомнила я себе, уже медленно открывая дверь комнаты. Лиса сидела на кровати с опущенной головой, спиной ко мне - вот какую картину я увидела, зайдя к себе в комнату. Я медленно начала подходить к кровати и обходить её, чтобы подойти к блондинке. Кажется, она не слышала моих шагов, ибо она подняла голову только тогда, когда я нависла над ней, стоя в паре сантиметров от неё. Она была явно удивлена тем, что я сейчас перед ней. Заглянув в ее глаза, я увидела там что-то отстранённое, что-то, чего вчера ещё не было. - Как самочувствие? - тихим голосом спросила я ее, все так же продолжая смотреть в глаза. - Все в порядке, - равнодушным голосом ответила мне моя новая знакомая. «Ясно» - подумала я про себя. Она явно вспомнила вечеринку и до сих пор ещё не отошла от похмелья. Скорее всего, она сожалеет о произошедшем и сейчас хочет оттолкнуть меня. Как-то обидно стало от таких возможностей. - Лис, пожалуйста, не сожалей о недавних событиях, мне снова повторить свои слова о том, что это не неправильно? - нежно улыбнувшись, спросила я ее. - А… н-нет! Я не сожалею, - попыталась она ответить мне уверенным голосом, но он не был таковым. Я ясно увидела в ее глазах облегчение. Знаете, такое ощущение, будто она боялась, что я забуду все произошедшее или что я попытаюсь забыть. «Какая же она милая» - проскочила мысль в моей голове. Я, как и вчера, села перед ней на корточки и осторожно взяла ее за руки, она все это время не отводила глаза и смотрела в мои. - Мм, ты не вздрогнула от того, что я прикоснулась к твоим рукам, - с улыбкой сказала я ей, глядя в лицо. Она явно смутилась и опустила взгляд вниз, но… спустя пару минут она залилась румянцем погуще и отвела взгляд в сторону. Ах, точно, я ведь только после душа. Забавная реакция. - Ну, я начала немного привыкать к твоим прикосновениям к моим рукам, - все так же не переводя взгляд на меня, тихо ответила Манобан. - Вот и отлично, - эта новость не могла меня не обрадовать, - нам сегодня в универ надо, поэтому тебе бы стоило собраться, - после этих слов она повернула голову в мою сторону и посмотрела на меня так, будто поняла большую истину. - Точно! Вот черт, сегодня ведь ещё пара с профессором Каном, а мои вещи в квартире… - Лиса забеспокоилась, раздумывая об этом, и начала сводить брови к центру, хмурясь. - Так, спокойно, сначала приведи себя в порядок, а после завтрака мы поедем в университет. Скажи Розэ, чтобы взяла твои вещи, - сжала одной рукой ее руки, чтобы успокоить ее, и медленно подняла вторую руку, - а ещё не хмурься, морщинки появятся, - тыкнула второй рукой между ее бровями, и улыбнулась ее смущению. Она кивнула, и я заметила, как ее глаза снова пробежались по мне, из-за чего я почувствовала мурашки по всему телу. - Ты пока иди в душ, я переоденусь, подготовлюсь и приготовлю нам завтрак, хорошо? Одежду себе можешь выбрать из моего гардероба, ты ведь не пойдёшь в том, в чем вчера пришла? - спросила я, изогнув одну бровь, смотря ей в глаза, пока поднималась с корточек. - Если ты не против одолжить, - тихо ответила мне, на что я улыбнулась и получила улыбку в ответ. - Не против, как думаешь, стала бы я сама предлагать, Манобан? - подмигнула я ей и с улыбкой направилась к двери гардеробной, - а, и новое нижнее белье в нижнем ящике справа, если что. Я уловила тихое «спасибо», пока скрывалась в дверях. Надеюсь, она сориентируется в ванной и поймёт, что и где находится. Надо будет ей таблетки от похмелья подготовить, чтобы Лиса смогла более или менее нормально функционировать на парах.

***

Мой выбор одежды сегодня пал на обычные чёрные джинсы, чёрную футболку и клетчатую бежевую рубашку поверх неё. Обую, скорее всего чёрные кроссовки. После этого я подошла к своему туалетному столику, а он, кстати, находился в моей гардеробной - так ведь удобнее, и одежду выбираешь и макияж наносишь далеко не уходя. Макияж был дневным, просто чтобы скрыть немного опухшее от алкоголя лицо и, как обычно, подчеркнуть глаза. Кстати, я заметила, что Лиса тоже выделяет глаза. «Они у неё действительно завораживающие» - проскочила мысль, отчего я неосознанно подняла уголки губ в еле заметной улыбке.

***

Закончив все приготовления, я, наконец, вышла из гардеробной и комнаты в целом, Лиса в это время все ещё была в душе, так как на подготовку я потратила лишь около 15 минут, а я так думаю, что за это время она не успеет полностью освежиться, особенно после крепкого алкоголя. Спустившись на первый этаж, я увидела Куму, который поднимался с цокольного этажа(у него есть собственная маленькая дверца). Если спросите, где он вчера был - гулял всю вечеринку и бродил по нижнему этажу и не только. Оттуда есть выход на улицу, точнее в мой гараж, а потом уже на улицу. Я попросила соседа приглядеть за Кумой(так как тут комплекс частных домов, все люди, в той или иной степени, с хорошими финансами), чтобы пьяные студенты случайно на него не наступили, и предупредила его, что он выйдет на улицу через мой гараж - у моего пушистика есть собственная маленькая дверь в гараже, так что насчёт безопасности беспокоиться не стоит, если же мне надо будет сделать так, чтобы у него не было доступа на улицу - я всегда могу закрыть его маленькую дверь. Странно звучит, наверное, пускать собаку на нижний этаж без ничего, но он прекрасно знает дорогу, и то, что ему следует вернуться домой после того, как его отпускает сосед. Ночевал он, скорее всего, у него дома, раз вернулся только что. Мой сосед - человек хороший, к тому же, молодой парень 20 лет, блондин, переехал в Корею из Англии для обучения, звать Джексон(как и говорила ранее, у него с финансами все в порядке), которому сложно мне в чем-то отказать, поэтому, почему нет, хотя главная суть не в этом. Сначала я его приглашала на свои вечеринки, но он отказывался от них, потому что спортсмен, плюс ко всему - работает моделью, он на самом деле привлекательный, и он не хочет портить своё здоровье(спортсмен и модель в одном лице, это крутая смесь, уверяю, тело у него тоже довольно горячее благодаря его тренировкам, многие мои знакомые, увидев нас вместе, начинают мне завидовать, пока не узнают, что он просто мой сосед). Поэтому взамен на отклонение приглашений он сказал, что может присмотреть за Кумой, если у меня будет на то необходимость, собственно, вот и история о том, как так получилось, что мой комочек оставался у соседа. Пройдя на кухню, я открыла тот же верхний шкафчик и, взяв пакетик корма, положила его в миску Куме. Далее, взяв фартук со спинки стула и завязав его, я принялась готовить нам двоим завтрак.

***

Спустя 20 минут, я приготовила яичницу и легкий фруктовый салатик на перекус после завтрака. А после выпьем чай или кофе, или что-нибудь ещё, как захочет Манобан, с шоколадными печеньками. Тут ещё с недавней вечеринки ничего не прибрано, бутылки, бокалы, еда на прежних местах, но примерно к 9 прибудут слуги, так что к моему возвращению тут все будет чисто. В обычное время я бы и сама помогла им с уборкой, но мне сегодня надо отвозить Лису. Так что я очень благодарна, что в доме все же есть люди, которые могут заняться всем этим. Также, когда я возвращаюсь домой, обычно, на столе стоит готовый ужин, но сами слуги уже отсутствуют. Их рабочий день заканчивается в 5 вечера. Нет, они могли бы и дольше работать, но мне не очень нравится их длительное присутствие, поэтому я сократила их рабочий график, к тому же, у них тоже есть семьи, дела, и им в радость не так много работать. Только я вспомнила про Лису, как услышала шаги на лестнице, повернув голову, перед моим взором предстала Манобан, одетая в мой любимый белый худи с чёрными рукавами(ткань тонкая, так что жарко не будет, нет), в ещё одну мою пару чёрных джинс, волосы распущенные и немного влажные после душа, а на лице, как и всегда, легкий макияж. На щеках у неё был легкий румянец, пока я разглядывала ее. Ей очень подходит наряд, правда, джинсы в длине коротковаты, но на ней они сидят так, будто все так и должно быть. И такое ощущение, будто все это настолько правильно… Однако сейчас есть вопрос - и он в том, какое нижнее белье она выбрала. Нет-нет, не то, что бы меня это интересовало… ладно, меня это интересует, но я же не стану так прямо у неё спрашивать об этом, верно? «Как-то слишком долго ты ее осматриваешь» - говорит мне мое сознание. А ведь правда, хотя на самом деле прошло лишь около минуты. - Тебе подходит, - выдохнула я, продолжая смотреть на Манобан, будто задерживала дыхание до этого момента от такого уютного зрелища, - но ты могла бы волосы просушить феном, мы ведь успеваем на первую пару, - улыбнулась я ей, приглашая пройти к столу. - Ну, мне было немного неловко от того, что я одолжила у тебя одежду, косметику, так что решила дальше не пользоваться твоим разрешением, - очень тихо проговорила Лиса, подходя к столу с опущенными глазами, - ты и так многое сделала для меня за один день… - Манобан, если я разрешаю - значит разрешаю до конца, не надо чувствовать неловкость, - мягко улыбнувшись, отодвинула стул, приглашая ее сесть. Она опять смутилась, но в итоге подошла и села. Я не устану говорить о том, как это мило выглядит, господи. - Спасибо, - проговорила она, - а насчёт волос - на улице ведь тепло, поэтому они и сами высохнут. - Чай, кофе, что-нибудь другое? - задала я вопрос Лисе, кивая на ее слова. - Чай.. зелёный, - согласилась Манобан с одним из вариантов. Я кивнула и пошла заваривать ей пакетик зелёного чая и себе кофе, пока Лиса ела яичницу. Через пару минут, взяв чашки, я понесла их в сторону стола. И тут из ниоткуда выбегает мой маленький комочек и бежит прямо к Лисе. Скорее всего, он подумал, что это я, почуяв знакомый запах. Лиса, увидев его, сначала вздрогнула от неожиданности, а потом хотела поднять его, но: - Лиииса, - протяжно проговорила я строгим тоном до того, как ее руки коснулись Куму, - сначала поешь, потом можешь с ним поиграть, если, конечно, ты не будешь есть долго, - хитро прищурившись и ухмыльнувшись, глянула я на неё после своих слов. - Правда? - ее глаза сейчас и правда загорелись и передо мной будто сидел не студент, а маленький ребёнок, который увидел какую-то вкусняшку, - а как его зовут? - с таким же детским восторгом задала Манобан второй вопрос. - Правда, - улыбнулась я ее поведению, подумать только - девушка, у которой на лице обычно полное равнодушие, сейчас смотрит на меня глазами, полными радости и восторга, - а зовут Кума. Поставив чашки на стол, я расположилась на стуле перед Лисой, начиная кушать и параллельно наблюдая за тем, как быстро начала она есть, пока смотрела на Куму.

***

Через минут 10 мы доели и Лиса, наконец, смогла поднять Куму на руки. Я же в это время собрала посуду со стола и принялась ее мыть. - Дженни, давай я помою, - сказала Лиса, подходя к раковине, - а то ты столько сделала для меня, а я - ничего…, - в ее голосе можно было слышать нотки грусти и сожаления. - Манобан, прекращай говорю, я сама прекрасно справлюсь с посудой, - рассмеялась я, на что получила недоуменный взгляд блондинки, - боже, Лиса, все хорошо, я ничего от тебя не требую. Если будешь понемногу ко мне привыкать - это для меня будет лучшим ответом на мою помощь, раз тебе так хочется что-то сделать. Сказав это, я повернула голову в сторону Лисы. В этот момент я уже домывала посуду и, выключив воду, вытирала руки об полотенце. До этого я и не замечала, что мы стоим так близко. Ее личико, оно такое красивое. И она до сих пор смотрит мне в глаза с некой неуверенностью, а брови снова были сведены к центру. Улыбнувшись такому хмурому лицу, я снова ткнула указательным пальцем левой руки ей между бровей, поворачиваясь корпусом в ее сторону. - Я ведь говорила тебе не хмуриться, Лис, - проговорила я и добавила, - а насчёт того, что я говорила ранее - я на полном серьезе, - и начала отходить в сторону зоны отдыха, чтобы выйти в коридор. Но тут я почувствовала, как мое правое запястье схватили и сжали, рука Лисы в этот момент дрожала. - Почему ты хочешь мне помочь? - еле сдерживая слезы, спросила она меня с опущенной головой. - Я не знаю, - честно ответила я Лисе, - мне просто хочется тебе помочь, мне не хочется видеть, как ты страдаешь, я не могу объяснить причину, ибо она мне и самой не ясна, - немного улыбнулась я, снова поворачиваясь полностью к ней и кладя поверх ее руки свою левую руку, начиная потирать ее костяшки, чтобы успокоить, - все правда хорошо, Лис, но если ты опоздаешь на пару, хорошо уже явно не будет, - сказала я ей в шутку и увидела широкую улыбку на лице Манобан. - Да, ты права, - ответила она на этот раз звонким голосом. - Прости, - сказала я ей, прежде, чем, будто под гипнозом, отпустить ее руку и, подойдя к ней, потянуться к ее лицу, чтобы стереть слёзы с ее щёк, которые все же вышли наружу. Ее левая рука все ещё находилась на моем запястье, а она смотрела на меня, выпучив глаза в удивлении. - Просто стираю слёзы, только не паникуй, пожалуйста, - быстро протараторила я, стирая слёзы и скорее убирая руки от ее лица, - просто не хочется, чтобы ты плакала так, - я и не знала, что могу так волноваться. Ее молчание действительно пугало, ощущалось, что прошло пару часов, пока на самом деле даже минуты не прошло. Будто до неё дошло только что произошедшее, она отпустила мою руку и отвела взгляд в сторону, явно смутившись. - Все хорошо, мне не было страшно или ещё что… - спокойным голосом ответила Лиса, - но скоро красный будет привычным цветом на моем лице, - сказала она надувшись и поворачивая голову в мою сторону. Словно гора с плеч упала, и я выдохнула, улыбнувшись, глядя на ее надутые губы. - Почему бы и нет, тебе бы подошёл красный цвет, Манобан, - уже начиная смеяться, проговорила я, и тайка подхватила мой смех, - нам уже пора выезжать, иначе мы правда опоздаем, - уже успокоившись и стирая слезинки с уголков глаз, констатировала факт. Лиса тоже успокоилась, кивая, а затем мы обе направились из кухни к выходу, напоследок почесав пузико Куме. Также по пути я написала Джексону, чтобы в случае чего, если я буду поздно или меня не будет в целом - он присмотрел за моим пушистиком. Конец POV

***

POV Лиса - Надеюсь, ты написала Розэ, чтобы они прихватили с собой и твои вещи? - спросила меня Джен, не отвлекаясь от дороги. - Да, пока я искала одежду, которая могла бы подойти, отправила ей сообщение, - сказала я, а потом вспомнила, - нижнее белье… что мне с ним сделать после? - очень тихо продолжила, потому что говорить об этом было так неловко, поэтому я не осмелилась поднять взгляд на Дженни, но я почувствовала, как она смотрела на меня в упор, пока мы стояли на светофоре, - я имею в виду… - Можешь оставить себе, - не успела я договорить, как старшая меня перебила, и я подняла глаза на неё, она все так же смотрела на меня, - к слову, какое ты выбрала? - с неподдельным интересом и легкой улыбкой на лице спросила Джен. - Там набор, черный…, - не буду говорить, что он кружевной. Ну что я могла поделать? Мне он очень понравился, да и лежал среди нового белья, значит, не используется, ну и вот. - Манобаан, - протяжно проговорила брюнетка, - не думала, что из всех вариантов ты выберешь кружевное белье, - все так же не отвлекаясь от дороги, перевела она на меня свой взгляд, в котором можно было увидеть озорные искорки. - О-откуда т-ты? - что-то я слишком часто заикаюсь с ней, сколько можно меня смущать… но правда, откуда? - Вообще-то, я помню всё, что есть в моем гардеробе, ты меня явно недооцениваешь, - рассмеялась брюнетка. В этот момент Дженни думала о том, как же на мне сидят эти кружева. Об этом я сама, естественно, не знала.

***

Разговоры становились то неловкими, то свободными. Неловкими они становились за счёт Дженни, это все ее заслуга, но было весело. И таким образом мы приехали к университету. Даже не опоздали, учитывая небольшой незапланированный диалог по душам у неё на кухне. Хотя я до сих пор не понимаю, почему она хочет мне помочь, но мне очень приятно. А тот момент, когда мы стояли близко друг к другу - я думала, мое сердце вот-вот откинется! А когда она притронулась к моему лицу? Ее руки были такими тёплыми, как и всегда, это прикосновение мне очень понравилось, честно, я бы хотела ещё, но я ведь не буду об этом говорить ей прямо, верно? К тому же, мне все ещё предстоит привыкнуть к ее касаниям. Было бы здорово в принципе привыкнуть к такому, но надо начинать с малого. Выйдя из машины, мы вдвоём направились ко входу. Сказать, что я была удивлена ее Ламборджини - ничего не сказать, моя челюсть буквально отвисла, из-за чего она снова поставила меня в неловкое положение. Все было хорошо, мы шли и так же беседовали ни о чем, такое ощущение, будто мы знаем друг друга уже несколько лет. Но это продолжалось ровно до того момента, пока к нам не подошёл какой-то красивый, вроде как, черноволосый парень и не притянул к себе Дженни, поцеловав в губы. Причём не просто чмокнув, он явно хотел углубить поцелуй, но Дженни оттолкнула его. - Кай, какого хрена?! - от ее голоса я даже вздрогнула, мне совсем не нравился этот парень, в момент, когда он поцеловал ее, мне так хотелось его оттащить подальше и закопать где-нибудь, чтобы он к ней больше ни на шаг не подошёл, - мы с тобой вчера говорили о том, что это все лишь для вида, черт, что с тобой не так?! - Тише, малышка, - от такого его обращения к ней все мои внутренности сжались, мне было больно, не понятно почему, но я ощущала это, - я помню, но сейчас ты оглашаешь это перед посторонним человеком, ты понимаешь? - Лиса не посторонняя, - твёрдо сказала Джен, от чего у меня сердце затрепетало, - поэтому Кай, не делай вид, что мы с тобой и правда близки. Если хочешь, ты можешь брать любую девушку, - уловив взгляд Кая, который смотрел на меня, она добавила, - кроме Лисы, - так, Лиса, успокой своё сердце, «вдох, выдох и на повтор». - Почему нет? - явно недоумевает парень, - она красивая, так что я бы явно мог с ней поразвлечься, верно? - подмигнул он мне, и вот после этого мое сердце уже точно начало быстро биться не из-за ласковых слов Дженни. - Кай, - сказала Джен строго, - я сказала нет - значит нет, не заставляй меня повторять. Дальше их разговор я уже не слышала, этот парень - Кай, явно хочет затащить меня в свою постель, от этих мыслей мне становилось все хуже. Мне хватило этих касаний, хватило их везде и вся, я больше не вынесу грубых рук на моем теле, которые без разрешения трогали, где только хотели. Не помню в какой момент и как я вообще нашла в себе силы, но я убежала оттуда, оставив Дженни с Каем наедине. Я не видела, как смотрела на меня Джен и смотрела ли вообще, в этот момент мне просто хотелось убраться отсюда подальше. Я побежала обратно в сторону выхода, не знаю, куда я побегу, я просто должна сейчас уйти, мне нужно сейчас успокоиться.

***

Спустя, как оказалось, 10 минут бега, я добежала до какой-то кафешки. Запыхалась жутко, но мое сердцебиение теперь быстро билось не из-за страха, а это уже радует. Думаю, что посижу в кафешке, на улице тепло, а я бежала, плюс ко всему, на пару я уже не успею. Зато в кафешке должно быть прохладно, поэтому это самый оптимальный вариант. «Отлично, Лиса, ты тут только второй день и уже пропускаешь пары» - дало мне пощечину мое сознание, но я не хочу сейчас к нему прислушиваться. Да, это может понести за собой некоторые проблемы, но, я надеюсь, что смогу объясниться с преподавателями, в особенности с профессором Каном. Пока я шла в кафе, решила выключить телефон, сейчас я не хочу ничего, видеть кого-либо я тоже не хочу. Но я задумалась, обратила ли внимание на мой побег Дженни?(нет, конечно нет, Лиса, как можно было заметить 167-сантиметровую тушку, которая резко убежала в сторону выхода? Нет, она явно не обратила внимания). Почему я вообще об этом задумалась, черт? Такое ощущение, будто я специально так убежала, чтобы глянуть на ее реакцию. Только вот это не так. У меня был выбор свалиться прямо там в панической атаке, и тогда многие бы прознали про мою гаптофобию, и второй вариант - как раз тот, который я и выбрала. Помещение было очень уютным и в самом деле прохладным, так же, к моему счастью, людей сейчас тут было не так много, хотя, даже если бы и были, они не имеют ко мне никакого отношения, так что я могу не бояться того, что они могут меня коснуться. Сев за самый дальний столик, я начала осматривать меню, на самом деле, мне не хотелось кушать, но просто так здесь сидеть не стоит. Я бесцельно листала меню, пока не наткнулась на кое-что вкусненькое - горячий шоколад. Господи, это то, что нужно! Позвав официанта и заказав напиток, я стала в ожидании сидеть и смотреть на улицу в окно. Небо было ясным, прохожие спешили, гуляли, бежали, выгуливали питомцев. Уютная картина. Я сидела и рассматривала всё, пока меня не прервали стуком - положили стакан с напитком на стол. Поблагодарив официанта, я начала пить содержимое и все так же любоваться атмосферой центра Сеула.

***

Спустя полчаса, я, наконец, допила шоколад и, заплатив за него, вышла из кафе. При выходе горячий воздух сразу обдул мое лицо. Эх, а в кафе было так хорошо и прохладно. Я помню, что здесь где-то неподалёку есть парк, поэтому я могу скоротать время там. И только я хотела пойти в направлении парка, как меня кто-то схватил за руку. Вот блин, снова начнётся паника, как же все бесит. Но, почему-то, этого не случилось, тело не отреагировало острым способом, оно будто почувствовало знакомое прикосновение. - Лалиса, черт тебя дери, Манобан! - крикнул чуть запыхавшийся знакомый голос, разворачивая меня к себе, - какого хрена ты убежала?! Если бы ты сейчас не вышла из кафе, я бы так и продолжила нарезать круги по этой области, твою налево! - ее голос был рассерженным, но это была она, это была Джен.

***

POV Дженни - Кай, - сказала я строго, - я сказала нет - значит нет, не заставляй меня повторять. Как же он меня бесит тем, что лезет туда, куда не надо. Я ему вчера бросила все прямо в лицо, неужели он такой тугодум? И этот его поцелуй, каким же он был противным, черт бы его побрал. - Ну зачем ты так? - состроил парень фальшивую грусть, - сама ведь сказала - кого хочешь. - Я сказала, кого хочешь, кроме Лисы, или ты у нас глухой, Кай? - я чувствовала, что начинаю закипать, - если мы закончили, а мы закончили, то нам пора. Только я успела закончить, как Лиса рванула в сторону выхода и побежала налево. Черт, надо идти за ней. Я уже собиралась рвануться, как Кай укрепил хватку на руке. - Видишь, она убежала, ей твоя забота не сдалась, - самодовольная ухмылка появилась на ее лице. - Кай, не до тебя сейчас, пусти быстро! - уже не сдерживаясь, откровенно крикнула на него(надо было видеть его лицо в этот момент, правда). Но он только сильнее сжал руку, да до такой степени, что мне стало больно. Тц. - Ну уж нет. Почему ты о ней так печёшься? Не поверю в жизни, что вы давно знакомы, - тоже начал прикрикивать брюнет. - Ты прав! Мы знакомы чуть больше суток, - холодно ответила я ему, - а теперь пусти, Кай, если не хочешь отхватить. Кажется, мои слова нехило на него повлияли, так как он знает, что одно мое слово может крупно изменить всю его жизнь. Он отпустил мою руку, все ещё находясь в шоковом состоянии, и я сразу же побежала на парковку, так как мы около 10 минут тут стояли и выясняли «отношения», а Лиса уже могла довольно далеко убежать, но я знаю, что она побежала налево, а там не такое большое движение, к моему счастью, так что надо лишь найти. По пути к машине я попробовала позвонить ей пару раз, но она не отвечала, скорее всего, выключила телефон. И только я села в салон, на телефон пришло уведомление от Розэ: roses_are_rosie: Джен, привет, мы уже в универе, вы там где? jennierubyjane: Привет, мы опоздаем, может, даже не придём на первую, пока не знаю roses_are_rosie: Оу, все хорошо? Ничего не случилось? jennierubyjane: Случилась пробка, все куда-то спешат сегодня похоже, не волнуйтесь, я напишу, когда мы приедем roses_are_rosie: Хорошо, будем ждать, езжайте осторожно jennierubyjane: Конечно, обязательно) Я рада, что она не стала сейчас расспрашивать. Быстро пристегнувшись, я выехала из парковки и поехала в направлении Манобан.

***

Я уже около получаса нарезаю круги, черт, следи за людьми внимательнее, она не могла настолько далеко убежать. Черт, где же она...

***

Увидела. Наконец я ее увидела. Она вышла из небольшого кафе, возникает вопрос, конечно, что она там делает, ибо мы недавно только ведь завтракали, но не суть. Быстренько заехав на ближайшую к кафе парковку, я пулей вылетела из салона машины, не забывая закрыть его. Она снова могла уйти, я не могла ее упустить. Завернув за угол кафе, я обрадовалась, она все ещё стояла там. Немного запыхавшись, я, наконец, дошла до нее. Не могла же я подбежать к ней и спугнуть, верно? Пару секунд я колебалась, но не нашла ничего лучше, чем просто схватить ее за руку, вдруг, она бы снова рванула, как только увидела бы меня, поэтому перестраховаться не помешает. Ее руки были по-прежнему холодными, что контрастировало с моими тёплыми ладонями. - Лалиса, черт тебя дери, Манобан! - крикнула я, ощущая, что дыхание все ещё сбитое, и после повернула Лису к себе, - какого хрена ты убежала?! Если бы ты сейчас не вышла из кафе, я бы так и продолжила нарезать круги по этой области, твою налево!(иронично, что Лиса убежала налево) - я начинала злиться на это, и, как бы я не хотела понять, почему я так себя ощущаю, сделать это никак не получалось.

***

POV Лиса - Джен… - голос сорвался, слёзы неосознанно потекли из глаз, что я творю? - из-з-звини, прости, что у-убежала, п-прости, - дыхание сбилось и я начала заикаться. - Лиса, малышка, почему ты убежала? - кажется, Джен и сама не заметила, что произнесла, да и я тоже не обратила на это внимания, - это из-за Кая? - получив на свой вопрос утвердительный кивок, она принялась стирать слёзы с моих щёк. В этот момент единственное, чего я хотела - так это почувствовать объятия. Ее объятия. - Я не позволю ему и пальцем тебя коснуться, Лили, пожалуйста, успокойся, - проговорила она, пытаясь казаться спокойной, хотя у неё самой сердце от этого сжималось, я же, естественно, об этом не знала, - если он начнёт к тебе подходить, сразу уходи оттуда и ищи меня, не подпускай его к себе, когда я не могу его контролировать. Я утвердительно кивнула и потянулась рукой к ее бежевой рубашке, схватив ее край, я дважды дернула его. Дженни сразу перестала вытирать мое лицо, и я смогла посмотреть ей в глаза. - Глупо будет звучать, если я попрошу тебя меня обнять? Мы с тобой ведь знакомы чуть больше суток…, - неуверенно спросила я и издала нервный смешок, отводя глаза в сторону. - Глупо, - я почувствовала, как мое сердце начало падать, - что ты спрашиваешь меня о таком, Лили, - я подняла на неё взгляд и только сейчас заметила, что она уже второй раз зовёт меня «Лили», - но, только если тебе не будет страшно. - Не будет, если это ты, - тихо произнесла я и покачала головой из стороны в сторону. И она, улыбнувшись, притянула меня к себе за талию. Забавно, она ведь ниже меня, поэтому я могу опереться на ее макушку. Мы все ещё стояли перед кафе, но нам на это было настолько все равно, что мы и не обратили на это внимания. Аромат ее волос… - Лаванда, - озвучила я свои мысли, сама того не замечая. - Да, это мой любимый аромат, нравится? - даже не видя ее лица я могла почувствовать ее самодовольную ухмылку, и снова она заставляет меня краснеть, вот ведь. - Нравится, - в моем голосе было слышно мое смущение, готова поспорить, что она довольна этой реакцией. Ее объятия были нежными, ее руки на моей талии, это все отдавало непонятным для меня жаром в мое тело. Но мне это нравилось, однозначно нравилось. Я даже не хочу отгонять саму мысль о том, что это мне нравится. Затем она слегка отстранилась от меня, что заставило меня немного нахмуриться. - Лис, - серьезно начала она, - боже, снова ты нахмурилась, - сказала она с улыбкой, увидев мои нахмуренные брови, что заставило улыбнуться и меня, - но сейчас серьезно, - снова вернулась Джен к серьезному тону, - ты как? - Уже в порядке, благодаря тебе, - облегченно выдохнула я и задумалась, - но… Джен, ты выслушаешь историю о том, что со мной произошло? - я очень нервничала, задавая ей этот вопрос, потому что не была уверена в ее ответе, а так же… это были мои болезненные воспоминания, но я хочу, что бы она узнала, я не хочу держать ее в неведении, как это происходит с Джису и Розэ. Кстати о них… - Лиса, конечно, я готова выслушать, но если тебе сложно об этом говорить, то не стоит заставлять себя, - снова она улыбнулась мне своей нежной улыбкой, крепче прижимая меня за талию, мое дыхание затруднилось, нет, не из-за нарастающей паники, а из-за нашей близости, мы снова очень близко… Я попыталась не показывать ей свое волнение в этот момент, поэтому лишь кивнула и сказала: - Я хочу рассказать, но здесь, думаю, обстановка будет такая себе, - попыталась пошутить, чтобы не смутиться. - Конечно, - она мне снова улыбнулась, все ещё не переставая на меня смотреть. Она казалась мне такой маленькой, но сейчас маленькой ощущаюсь здесь лишь я. - Кстати, а где Рози с Чу? - я о них совсем забыла, черт. - Они как раз написали мне перед тем, как я поехала тебя искать, они уже в универе давно, - констатировала брюнетка, как факт, - я им сказала, что мы не придём на первую, ибо я проспала, плюс пробки, просто я не знала, стоит ли им говорить про тебя. - Спасибо, Нини, что не сказала им, они бы беспокоились сейчас из-за этого, - сказала я ей с искренней улыбкой. - Ну что, Лиса, на пары? Или пропустим их уже на второй день учебы? - с легкой усмешкой спросила меня Джен. - Честно, я бы не хотела идти на пары, но раз уж ты тут, следует пойти, - честно ответила я ей, хотя желание уйти и не идти на пары никуда не делось. Конец POV

***

В итоге девушки пошли на пары, так как пропустили они лишь первую. День для них пролетел спокойно, что не могло не порадовать. Джису и Розэ, как Лиса и Дженни узнали позже, неплохо так провели ночь, вот только на утро Розэ снова стошнило. И Лиса этой парочке в итоге рассказала о том, что они не пришли на первую не потому, что опоздали, а потому что Лисе стало плохо и Дженни пыталась ее найти черт его знает где. Розэ и Джису и сами чувствовали, что что-то не так, но докапываться не стали, так как знали, что при надобности Лиса сама им все расскажет - собственно, так и случилось. Но Лиса отхватила пару подзатыльников от этой парочки за то, что та заставила Дженни волноваться. Дженни рассмеялась, а Лиса же сидела и принимала правду с надутыми губами.

***

Все четверо решили, что Джен сегодня будет ночевать в квартире Розэ и Джису, так как им понравилась их новая образовавшаяся компашка. И Лиса не забыла о том, что хотела рассказать о себе старшей, поэтому ночевка являлась подходящим вариантом для этого. Розэ с Джису уехали домой вместе, сначала забрав машину около дома Дженни, а затем и Ким с Лисой поехали следом за ними вдвоём. - Точно, Лис, у меня ведь твоя одежда. Я ее верну тебе, когда постираю, хорошо? - спросила Джен, мельком глянув на младшую. - А, да, конечно, хорошо, нет проблем, - ответила младшая, поймав взгляд старшей. Им обеим нравилось смотреть друг другу в глаза, только они обе не знали об этой стороне друг друга.

***

Спустя 10 минут, девочки, наконец, приехали до их многоэтажки. Оставив машины на парковке и закрыв их, они направились ко входу.

***

Около квартиры Розэ начала искать ключи, всегда она вспоминает о них в самом конце. Благо, Джису спасает и открывает дверь раньше, ибо она всегда предусмотрительна на этот счёт. Войдя в квартиру, все четверо сняли обувь и направились в сторону кухни. Дженни восхищалась минимализмом в квартире, все было обставлено просто, но со вкусом. - Алкоголь пить мы, я уверена, не будем, - скорее как факт сказала Розэ и засмеялась, - по крайней мере, я точно, что насчёт вас? - Мы тоже, - хором ответили все трое и улыбнулись от такой синхронности. - Отлично, тогда просто глянем какой-нибудь фильм и вкусно покушаем, - радостно сообщила розоволосая остальным, - милая, ты пока выбирай фильм, который не смотрел никто, а я займусь вкусняшками. Лиса, ты же покажи свою комнату Дженни, так как у нас только две спальни, - начала было Розэ, а потом вспомнила про гаптофобию Лисы, - эм, то есть… - Все хорошо, я не против, чтобы она спала в моей комнате, не волнуйся, Рози, - уверенно ответила Лиса, от чего все трое посмотрели на неё с удивлением, - а, ну, понимаете, мы вроде как не чужие люди друг другу, да и…. Я не знаю, что сказать, я просто не против, и все тут, - закончила блондинка свою речь, надувшись. Остальные девочки от такого поведения Манобан залились смехом и, спустя пару минут, Лиса тоже подхватила их.

***

Во время просмотра фильма, Джису с Розэ вырубились, сидя рядом друг с другом. Так уж получилось, что Дженни с Лисой тоже сидели друг с другом и все ещё смотрели фильм. Точнее, на титры. Никто не осмеливался портить атмосферу, было как-то не по себе. Но потом Манобан заерзала. - Джен? - шепотом спросила она, в ответ Дженни промычала и посмотрела на Лису, - помнишь, я хотела тебе рассказать про прошлое, ты…, - собиралась духом блондинка, - ты все ещё хочешь выслушать? - ее сердце в этот момент билось как бешеное, то ли от близости Дженни, то ли от ожидания ее ответа. - Конечно, если ты готова рассказать, я готова выслушать, - серьезным тоном сказала Джен, беря руку Манобан в свою и чуть сжимая ее, - но сначала надо эту сладкую парочку накрыть пледом хотя бы, а то будет не очень, согласна? - с улыбкой спросила старшая, и даже в темноте, только при горевшем телике, Лиса смогла увидеть эту прекрасную улыбку. Кивнув словам брюнетки, Лиса осторожно встала с дивана и пошла в комнату своих соседок и, стащив оттуда их одеяло, пошла обратно в гостиную. Подойдя к ним и аккуратно накрыв их, Лиса позвала Дженни за собой в комнату, и они вдвоём максимально тихо, стараясь не шуметь, вошли в комнату, Дженни же по пути ещё выключила телевизор. Обе, выдохнув, подошли к кровати, так как все девочки уже были в пижамах к тому времени, им переодеваться сейчас необходимости нет. Но встала важная делемма: кто слева, кто справа? - Занимай удобную тебе сторону, Лис, я могу спать на любой стороне, - она точно ангел, это единственное, что приходило в голову Манобан. - Хорошо, спасибо, - благодарно кивнув, она залезла и прошла на левую сторону кровати, по пути оттягивая одеяло и залезая под него. Дженни подползла к подушке на правой стороне и тайка укрыла их обеих одеялом. Спустя пару минут лежания на спине, девочки повернулись боком друг к другу лицом(неловко получилось). - Лис? - первая нарушила тишину старшая, - ты как? - Я в порядке, - выдохнула младшенькая, - просто думаю, как лучше начать рассказ, чтобы было понятно и не очень долго. - Не волнуйся, просто начни рассказывать, слова сами придут, малышка, - снова того не заметив, сказала Джен, а вот Лиса это заметила и залилась краской, но решила не ставить старшую в неловкую ситуацию, хотя сердце у самой сейчас билось быстро от слов Дженни и от ее близости, контуров лица, которые Манобан начинала видеть все чётче и чётче, с каждой секундой привыкания к темноте. - Фух, - выдохнула Лиса, - что ж…

Начало рассказа Лисы.

Как ты знаешь, а может и не знаешь, но, обычно, когда меня спрашивают о моих родителях, я всегда говорю, что меня растила только мама, а отца я даже не помню. Только все отнюдь не так. У меня отношения в семье нейтральные только с моей матерью, отец же… он тот ещё кретин… он никогда не любил мою мать, всегда приводил к себе каких-то левых женщин, даже если мы с мамой были дома в это время, его это не волновало. Он трахал всех, извини за такое выражение, хоть я и чувствую себя неловко, но другим словом сказать это невозможно. Так вот, к этим «все» относилась и моя мама. Он мог затащить ее к себе в любое время, он мог вытворять с ней подобное даже при мне. Я тогда не понимала, почему он вообще остаётся с нами, хотя позже я поняла, что все дело в деньгах - а у мамы как раз были деньги, вот он и оставался. Сама мама уйти от него не могла, любила даже такого подонка. Так вот, первое время он имел маму и других людей передо мной. Когда он приводил кого-то, он заставлял меня смотреть на это зрелище, на тот момент мне было 7 лет. То, что было до 7 - я не помню, скорее всего провал в памяти после одного случая, но об этом позже. И весь этот ад с просмотром «фильма ужаса в реальном времени» продолжался до 13 лет, целых 6 лет, понимаешь? Я не знаю, почему он так со мной поступал, скорее всего, он просто был психически болен. После исполнения 13 лет, из зрителя я превратилась в актрису. Не буду украшать или ещё как, он насиловал меня, причём в мой первый раз он не был со мной нежен даже чуточку. Он бил меня, что было впервые, ведь когда я была в качестве зрителя, он не распускал руки до такой степени. Так вот, он бил меня, душил меня, пока вставлял в меня свой грязный член. Он трахал меня так, будто я уже зрелый человек. Я же в это время плакала от боли и от всего происходящего в целом. Ко всему остальному, если бы это заканчивалось только битьем, все было бы, может, не так плохо. Его руки… его грубые, чертовы мужские руки были везде, он просовывал в меня свои пальцы до глотки, вызывая у меня рвотный рефлекс, а если меня вырывало, снова бил. Он проводил этими руками вдоль и поперёк моего тела, он проходился даже языком и оставлял слюну на моем теле, делал все, что ему заблагорассудиться. Мама не знала об этом, и это оставалось бы тайной, потому что «отец» кидал меня после своего «дела» в ванную и говорил мне мыться и приодеться до прихода мамы. Так же он велел мне молчать обо всем происходящем, иначе обстоятельства его издевательств были бы хуже. Но однажды, мама пришла с работы раньше обычного и застала его за этим делом. Дальше я не помню, что было, все ощущается как в тумане. Помню, что отца увозили какие-то люди, позже оказалось, что его увезли в больницу для психически больных, а мама рыдала надо мной и просила прощения за такую жизнь. Конечно, я ходила к психологу около года, и эти воспоминания теперь не заставляют меня биться в истерике, как раньше, но благодаря своему, так называемому, отцу, я заработала гаптофобию. Ну, а насчёт того случая, из-за которого я не помню все, что было до 7 - по словам мамы, на меня наехал велосипед с соседским мальчиком на полной скорости, ну и я заработала сотрясение мозга с последующей амнезией. Как-то так…

Конец рассказа

Лиса услышала всхлипы. Взглянув на Дженни, она поняла, что старшая плачет. - Д-Джен? - в страхе спросила Лиса и поняла, что ее голос срывается, а из глаз текут жгучие слёзы, она разрыдалась, сама того не понимая, и спокойно смогла дойти до конца рассказа? Удивительно. - Лис, - пытаясь успокоиться проговорила Дженни, - ты столько пережила, у меня даже слов нет, чтобы что-то сказать… - с этими словами она придвинулась ближе к Лисе и положила ладонь на ее щеку, начиная стирать ее слёзы. - Онни, - выдавила Лиса из себя, - это твои слёзы надо сейчас стирать, - с этими словами тайка положила свою ладонь на щеку Дженни и тоже принялась вытирать ее слёзы, - ты знаешь, что мы сейчас, скорее всего, глупо выглядим? - спросила Лиса еле улыбаясь. - Манобан, блин, нашла время запихнуть шутки, - ответила старшая, и начала поглаживать щеку блондинки, чтобы она успокоилась, - тебе ведь мои касания не противны? - Нет, - полушёпотом ответила Лиса, повторяя движения Дженни на ее щеке. Дженни придвинулась еще ближе, между их лицами оставалось около 7 сантиметров, Лиса же, естественно, покраснела, но из-за темноты в комнате не стала отводить взгляд и лишь продолжила наблюдать за старшей. Брюнетка же в свою очередь чуть приподнялась на локте и, заправив пряди выпавших волос за ухо блондинки, наклонилась и поцеловала ту в лоб. В этот момент сердце Лисы пропустило удар, а сама Лиса забыла как дышать, и Дженни, кажется, заметила это. - Дыши, Манобан, дыши, я поцеловала тебя только в лоб, - и даже в темноте тайка могла разглядеть эту самодовольную ухмылку, - я постараюсь сделать так, чтобы касания этого подонка тебя перестали беспокоить, во всяком случае, если не получится сделать это полностью, то хотя бы рядом со мной, - продолжила Дженни, услышав дыхание Лисы, и снова поцеловала в лоб, - спасибо, что доверилась мне, Лиса. - Тебе, должно быть, нравится вгонять меня в краску, - услышала ответ от Лисы, и Дженни точно знала, что блондинка надула губы, и это не могло не заставить ее улыбнуться, - тебе спасибо, что выслушала, я никому не говорила о случившемся со мной. - Я хочу быть рядом, - сказала Джен, - если ты, конечно, не будешь против. - Ким, тебе ведь надо заставить меня привыкнуть к твоим касаниям, не правильно это, - ответила Манобан слегка улыбаясь и не заканчивая предложение. - Что? - спросила Ким, недоуменная и обеспокоенная незаконченным ответом Лисы, глядя той прямо в глаза. - Сомневаться, - искренне улыбнулась тайка, уловив нотки беспокойства в голосе старшей. - Вот обязательно надо было так пугать? Черт, - выдохнула старшая с облегчением, - перевернись на другой бок, - строгим, приказным тоном продолжила брюнетка. - Что? Зачем? Ты обиделась? - не унималась Манобан от перемены настроения той. - Манобааан, - протянула Ким с тем же тоном и, поняв, что шутить не стоит, Лиса повернулась на другой бок и легла спиной к другой девушке. Тайка продумывала в голове худшие исходы, что же вдруг случилось? Она перестаралась с шутками?… и тут Лиса немного вздрагивает, почувствовав руки вокруг своей талии и горячее дыхание на своей шее. - Это слишком? - с опаской, шепотом, спросила брюнетка. - Н-нет, это… ну… мне нравится, - еле слышно пролепетала младшая, чувствуя ее дыхание уже около своего уха. Будто кивнув, по больше части, себе, Дженни сильнее притягивает Лису, и второй эти объятия, на самом деле, нравятся, они согревают ее душу и тело. Дженни тоже по душе тепло младшей, к тому же, она уже начинает засыпать в этом тепле, уткнувшись в шею другой девушки, и, спустя минуту, уходит в объятия сна со словами «спокойной ночи» Просто объятия. Такие вот обычные объятия, без намёка на продолжение, но с намеком на прогресс в гаптофобии Манобан. Почему же касания Дженни другие? Почему же она такая… другая, такая… идеальная в глазах Лисы?.. «Я доверилась той, кого знаю лишь около 2 суток, Дженни же стала обладателем этого доверия. Лишь двое суток…» - с этими мыслями, Лиса начинает падать в мир снов.. - Спокойной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.