ID работы: 11720644

Вместо тысячи слов

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо тысячи слов.

Настройки текста
— Ну почему мне нельзя туда войти? — Ты слишком впечатлительный. Грохнешься в обморок, а мне тебя вытаскивать, — раздражённо протараторила Мирабель. — Но я должен быть там! С ней! — Прекрати так орать. — Просто пусти меня и всё! — Я не могу. Врач запретила. — Да плевать мне, моя жена там рожает! Пропусти, Мира.       Прошло ещё несколько минут уговоров, как вдруг из родильного зала послышался первый плач. Брат с сестрой, плюя на все правила, залетели в зал. Мирабель села возле Марии и взяла её за руку, а Камило подлетел к врачу, на руках у которого был ребёнок. Когда молодой отец протянул свои руки, врач было отодвинулся, но Мария взяла его за халат. — Это мой муж. Дайте малыша ему.       Камило отправили мыть руки, и только после этого разрешили взять ребёнка на руки. Взяв его, он подошёл к Марии. — Это маленький Тео.       Его глаза заблестели не то от слёз, не то от радости. От этого зрелища девушке самой хотелось плакать, но схватки продолжились. Она закричала. Передав Тео акушерке, Камило подлетел к жене и взял её за руку. Другой рукой он гладил её по волосам и успокаивал. Хоть парень и старался скрыть волнение, Мирабель видела, как у него дрожат ноги. Писательнице повезло. Ребёнок не заставил себя долго ждать. — А это Алиса, — с улыбкой прошептал Камило.       Когда у малышей сделали все нужные замеры, а Марию осмотрели, молодых родителей, наконец, оставили одних с их детьми. В глазах Камило играли искры. Он смотрел на свою семью как на самое дорогое сокровище. Он наблюдал за тем, как Мария неуклюже пыталась покормить Тео и сама же смеялась с этого. Девушка сказала вполголоса: — Слушай, спасибо тебе за то, что был со мной. Eres el amor de mi vida       Он молча наклонился и поцеловал её. Вместо тысячи слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.