ID работы: 11720580

любовь странная штука

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Не трожь×

Настройки текста
Примечания:
—Что блять?! —У Джеффа появилось резко желание, втащить Безглазому. —Но мы также можем заключить сделку, ты добываешь для меня почки, а я тебя не трогаю, как тебе? —Джек подошёл к Джеффри. —Идёт. —Вот и славненько—Джек с улыбкой под маской, развязал убийцу. —Через неделю на этом месте, и если ты не придёшь, я найду твой дом и сожгу его. —Ты в этом уверен? —Джеффри лишь засмеялся от услышенего. —Тебе пойти показать с кем я живу? —Я был бы не против—Джек всё так же улыбался.

***

—Эээ… Джефф кто это? —КагеКао сидел в зале на диване, и пил вино. —Безглазый Джек. —А Слендер видел его? —Ещё нет, я вот собираюсь сказать ему о новом жильце. —Я буду здесь жить? —Джек непонимающе смотрел на психа. —Да! Со мной в ком. —Джефф вернулся—Салли резко обняла Джеффа, тем самым не дав ему договорить. —Джефф а кто это? —Эээ —Я Безглазый Джек для вас просто Джек—Салли через маску видела улыбку Найреса. —А я Салли, будем друзьями! —Как скажешь.. —Ладно мы до Слендехрена. —Джефф взял канибала за руку, и потащил к Сленди. Мужчина сидел в своём кабинете. Он отчитывал Льюиса. За то что он без спроса пошёл в город. —Слендер я не помешаю? —Убийца с ноги открыл дверь. —Что ты хотел Джефф? —Слендер был немного зол. Ему чуть не выбили дверь. —Ты же не против чтобы это чучело пожило с нами—Джефф показал Джека. Джек был немного знаком со Слендером. Он видел его пару раз в лесу. —А где он будет спать? —У меня в комнате—Слендер чуть со стула не упал от услышенего. —Хорошо.. Джефф всё также взял парня за руку. И повёл в свою комнату. Комната психа была не убранной. Убийца затолкнул туда Джека. Тот же в свою очередь а×уел от происходящего. Джефф усадил его на кровать. А сам лёг на пол. —Сколько тебе лет, Джек—У Джеффа была куча вопросов. —Двадцать.. —А что у тебя под маской? —Нечего интересного. Ходек встал с пола. И подошёл к кровати. И попытался снят маску. —Я сказал там нечего интересного, отпусти. —Не-а—У Джеффа сейчас была одна задача, снять маску. Из-за того что Джек сопротивлялся. Оба парня лежали на кровати. Ну как лежали. Джек лежал, а Джеффри надвисал над ним. —Да отпусти ты—Джек как только не пробывал оттолкнуть от себя Джеффа. И ногами пихался. И по лицу бил. Но Джефф смог всё-таки снять эту дурацкую маску. Там где должны были быть глаза, была какая-то чёрная жидкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.